iglidur®產品查找器

方便快速地找到合適的材質。

計算使用壽命

尋找使用壽命最長的自潤式軸承解決方案。

iglidur®自潤式軸承, 軸襯套

立即更換自潤式軸承 尋找適合大多數應用的iglidur®自潤式軸承, 軸襯套。

iglidur®自潤式軸承, 軸襯套線上商店——免潤滑的滑動軸承技術

立即更換並節省高達40%的成本

iglidur® Shop igus®的iglidur®自潤式軸承具有免上油、免保養、高性價比、應用面廣的特點。iglidur®自潤式軸承適合自動批量生產、特別機器製造、水下應用、食品或煙草業、極限溫度和耐化學品以及簡易金屬板安裝等應用。iglidur®自潤式軸承總能給您解決方案——不論是目錄產品系列,還是客製的特別解決方案,您都能找到適合自己的產品。所有產品1件起訂!

2017新品

降低40%成本,易格斯免润滑、免维护工程塑料轴承及更多...

現有16個全系列iglidur® 材質

iglidur®標準 產品系列現在包括3,000多種尺寸,可應對大多數軸承挑戰。

應用實例

精進技術、降低成本 從550多個iglidur®自潤式軸承應用實例中獲得啟發。

應用範例

為什麼選擇iglidur®自潤式軸承?

iglidur®使用壽命更長、成本更低——iglidur®概述。

為什麼要選擇易格斯自潤式軸承,襯套,培林?

3D-CAD

iglidur®自潤式軸承分為多種型號,適合各種系統。

3D-CAD

行業解決方案

igus®可針對您的行業和特定應用提供客製的解決方案。

各行業解決方案

iglidur®自潤式軸承的30年歷史

igus® 30年前在杜塞爾多夫“K”展會上展示了首款iglidur®自潤式軸承

iglidur®的30週年

產品影片

全新影片定期線上展示新產品、安裝説明、應用實例以及可能的應用。

自潤式軸承產品影片

2017 manus® 競賽

2017 manus® 冬季奖项,表彰杰出工程塑料轴承应用

2017 manus® 競賽
台灣易格斯有限公司
40850台中市南屯區
工業區24路35號5樓

易格斯聯絡窗口 (04) 2358-1000 發電子郵件給我們

我的易格斯 我的目錄

3D-CAD線上目錄新聞2016產品搜尋- 平面軸承產品搜尋- 活塞環半成品產品查詢使用壽命計算運用事例發電子郵件給產品專家詢價/訂購快速選型產品料號搜尋軸心詢價目錄/樣品下載manus® 競賽

無最小訂購量
送貨及諮詢時間
830 - 1730
24小時快速發貨* 免費樣品

超過100,000種產品常備庫存!每天的供貨與諮詢時間為08:30-17:30

訂閱電子報
條件與條款 地址 注意事項 資料隱私保密聲明