組裝到好的 ReadyCables®全裝配電線電纜

特別適用於拖鏈中的訂製驅動電纜

特別適用於拖鏈中運動的readycable®訂製電纜適用於彎曲半徑在7.5 x以上的應用。 組裝驅動電纜在拖鏈中經過了幾百萬次迴圈測試。 供選擇的產品有伺服電纜、電動機電纜、信號電纜和饋電電纜。 chainflex®高柔性組裝驅動電纜通過了各種標準與認證:UL、CSA、CE Desina。 這些重載高柔性訂製電纜也有阻燃和耐油型;根據類型,它們還可用於耐水解和抗病原體應用,以及高速度和加速度的應用。 遮罩和無遮罩型驅動電纜都可具有這些不同特性。
 
igus®是高柔性電纜、連接器、拖鏈和附件的供應商,還可根據要求提供專案規劃和裝配服務。
我們的服務

符合20家製造商標準的廣泛的訂製電纜產品系列,各部件均現貨供應

根據客戶規格訂製電纜和連接器

以單一供應管道安裝整體解決方案:電纜、連接器、供能系統解決方案、附件、專案規劃、裝配

全球範圍的系統保證

將流程成本和倉儲成本降至最低——由製造商的單一供應管道直接供應一切

在24小時或同一天內供貨*

轉到驅動電纜線上商店  

訂製電纜——readycable®商店

根據製造商標準(如Siemens、Lenze、Indramat和Fanuc)訂製的驅動技術電纜,
現貨供應。

readycable®产品查找器  

readycable®驅動電纜產品查找器

簡單快捷地根據製造商標準線上查找訂製驅動電纜。

到配置器  

QuickPin 2.0

電纜接頭配置器

在950多種chainflex®高柔性電纜及3,500多種連接器部件中進行選擇;直接訂購並生成ePLAN electric P8。

到配置器  

QuickFluid

電纜軟管
配置器

幾分鐘內直接線上配置
自定義的電纜軟管並訂購。

應用  

參考資料

精進技術,降低成本——參考客戶已經實施的
應用。

2015 新品  

2015 新品

完整預裝配拖鏈readycable® 動力電纜: 快速安裝、更安全還有更多優點…

訂製系統  

readychain®

訂製供能
系統

拖鏈系統、連接器和適用於拖鏈的特種高柔性電纜由單一供應管道提供。

生產  

生產

igus®在科隆占地超過3,000平方米的工廠中製造訂製系統。

注塑成型連接器  

注塑成型插頭

過壓成型電纜產品系列拓展,適用於拖鏈系統——擁有經驗證
的chainflex®高柔性電纜品質。

電纜訂製  

可提供自定義解決方案

無法在我們的標準產品系列中找到您需要的?我們將根據您的規格訂製!

緊密的連接器  

它們都很緊密……

igus®裝配拖鏈團隊的Thomas和Robert在一場小型比賽中測試我們連接器的緊密性……

到下載專區  

下載

這裏有可供下載的目錄和手冊。

易格斯聯絡窗口 (04) 2358-1000 發電子郵件給我們

我的易格斯 我的目錄
無最小訂購量
送貨及諮詢時間
830 - 1730
24小時快速發貨* 免費樣品

超過100,000種產品常備庫存!每天的供貨與諮詢時間為08:30-17:30

訂閱電子報
條件與條款 地址 注意事項 資料隱私保密聲明
使用我們的網頁即表示您同意我們使用cookie。