自行車技術 - 用工程塑膠替代金屬

輕巧且耐用的軸承,可承受撞擊、邊緣負載和髒污

韌度與減震和耐磨性組合?金屬軸承無法做到,但
iglidur® 耐磨工程塑膠軸承能做到這一點!

此處所列的優點已在實際應用中得到了數百萬次的驗證:

自潤滑

減輕重量

薄壁,節省空間

即使在輕型碳纖維或鋁軸和 鋼管上也有最佳性能

耐腐蝕

耐磨性佳和耐用性高

用於公路車和登山車的免潤滑軸承,襯套

 

用於公路車和登山車的耐用免潤滑軸承,襯套。

iglidur® 軸承已用於許多製造商的各種零件中,包含踏板,座桿,煞車,手把,避震器,前叉,變速器等等。 這裡將介紹塑膠軸承在登山車中的一些應用。

座桿

座桿  

iglidur® J 滑動軸承用於可調整的座桿中。 低摩擦係數。 無異音。

減震點

減震點  

iglidur® J3滑動軸承用於減震點中。 耐衝擊負載和震動。 極其耐磨。

懸吊系統

懸吊系統  

iglidur® J 滑動軸承用於可調整的前叉中。 極低摩擦係數。 無異音。

剎車

剎車  

iglidur® G 滑動軸承用於剎車中。 低磨耗。 無異音。

制動鉗

制動鉗  

iglidur® J 滑動軸承用於制動鉗中。 在短行程低摩擦運轉

碟煞

碟煞  

iglidur® H4 用於碟煞中。 極其耐磨。 低摩擦。耐油。

賽車剎車

賽車剎車  

iglidur® G 滑動軸承用於賽車剎車中。 重量輕。 極其耐磨。

懸臂式煞車

懸臂式煞車  

iglidur® G 用於懸臂式剎車。 耐灰塵及髒汙。 耐磨損。

變速器

變速器  

iglidur® G 滑動軸承用於變速器中。 低摩擦係數實現平穩運轉。 耐髒汙。

踏板

踏板  

iglidur® J3 滑動軸承用於踏板中。 極其耐磨。 低摩擦。重量輕。

前輪連接桿

前輪連接桿  

igubal® 魚眼軸承在前輪連接桿中控制臥式自行車的轉彎傾斜度。

花鼓

花鼓  

iglidur® W300 滑動軸承用於花鼓的飛輪中。 耐髒汙,重量輕。

自行車技術應用實例

查看免維護、免潤滑工程塑膠滑動軸承在公路車和登山車上的幾個應用實例。

iglidur® 登山車中的免上油軸承(軸襯套)

在通往勝利的路上 - 多虧了工程塑膠軸承才能,高科技登山車變速器

iglidur® 登山車中的免上油軸承(軸襯套)    
尋找其他應用實例

您正在尋找適用於您工業領域的久經考驗的應用實例嗎?
在此,您可以瀏覽易格斯既有客戶的應用案例並根據您的實際應用情況做出更好的規劃。

產業部門:
應用實例/故障介紹:
產品領域:


訂購免費樣品  
訂購免費樣品

mtb News  
ICB 2.0 - 滑動軸承專家 igus® 到府服務

您的聯絡窗口

蕭正原 Sean Hsiao +886 4 2358 1000 #108 您的需求是

Eurobike

Eurobike

2017/8/30 - 2017/9/2

預約拜訪

我的易格斯 我的目錄

保護拖鏈線上目錄產品查詢使用產品壽命計算服務運用事例chainflex® 高柔性電纜線上目錄產品查詢運用事例iglidur® 平面軸承線上目錄產品查詢使用壽命計算運用事例igubal® 球形軸承線上目錄使用壽命計算運用事例drylin® 直線導軌線上目錄系統選擇/
使用壽命計算
運用事例服務產品料號搜尋3D-CAD 圖書館目錄/樣品下載

無最小訂購量
送貨及諮詢時間
830 - 1730
24小時快速發貨* 免費樣品

超過100,000種產品常備庫存!每天的供貨與諮詢時間為08:30-17:30

訂閱電子報
條件與條款 地址 注意事項 資料隱私保密聲明
本網站使用Cookie。繼續流覽本網站即表示您同意我們使用cookie。