robolink®輕量型機器手臂——用於機器人的關節化模組
質輕。 緊湊。 自由搭配。

robolink輕量型機器手臂關節套件線上商店  

商店

獲悉,選擇和線上訂購

快速選擇並線上訂購,24小時內或今天發貨*。

robolink®機器手臂的控制軟體  

控制軟體

robolink®機器手臂的igus®運動編輯器

簡單、直觀的控制軟體,可編程各種關節臂配置。

2015 新品  

2015 新品

機器人手臂robolink® 仿生機器手臂模組: 新關節組、多種配件選搭還有更多優點…

產品開發部落格  

產品開發者的部落格

新聞

瞭解產品開發的最新
資訊。

機器人、仿生和機器動物的應用實例  

應用範例

robolink®輕量型機器手臂的實踐

您在這裏可以找到很多客戶已經使用的robolink®輕量型機器手臂應用。

robolink輕量型機器手臂關節套件常見問題  

支援和服務

下載和常見問題

產品目錄、技術文檔和重要問答一覽。

各種運動機制集於一個部件

致動器和控制模組與工具分離 - 適用於人型機器人和簡單的自動化

工程塑膠專家igus®為機器人機器手臂開發者和實驗室提供了一系列品質輕、免維護、耐腐蝕的關節連接。 適用於人型機器人系統、通常品質輕的結構、處理/自動化系統和相機三腳架。 塑膠關節可自由旋轉和擺動(拉線技術,每個關節4條繩索)。 氣動、液壓和所有電線電纜均鋪設在鋁/碳纖維/塑膠關節臂中,以可靠地控制感測器和感覺器。
再也不用昂貴的銑削、切割、熔補、修理 – 完全用一個材料訂製!

移動範圍減少至最小。

致動器(馬達、氣動、液壓)和控制模組(資料處理、電腦)與運動功能和工具分離


現在所有重的元件都可以捆在中間,只有輕的塑膠結構件可以活動!
因此各自由度都可單獨控制。

在影片中:

多軸關節 - 擺動和旋轉

由肌腱(繩索)傳動,因此驅動技術不受限制

 

易格斯由耐磨塑膠製成的模組套件是可配置、可拓展的。

塑膠關節可隨意配置和擴展

連接臂具有好幾種長度,類型以及尺寸,包括附加的控制電纜的安裝空間

由高科技人造纖維製成的牽引索

igus®傳動裝置 - 連接驅動器和控制裝置

工具(功能裝置),如機械爪、鏟、鉤、吸盤、漿、相機等,可由您隨意調整!


 
有了塑膠結構件,您可以構造出各種人型機器人:關節臂、活動挖掘臂、“明輪船”、四足機器人等。

仿生靈感 – 如人類的肌肉、骨骼和肌腱。

這裏的力傳輸,傳輸的是一種純拉伸載荷。 壓力轉換成了拉力,有此產生了非常輕型專業的設計。 力完全通過傳動索(“肌腱”)傳遞。 這些由人工纖維製成的傳動芯線具有非常高的拉伸力,膨脹小,化學抗性,免潤滑,幾乎不會產生磨損。 與鋼相比,這種設計不僅有磨損和摩擦方面的優勢,還因為品質輕而價格更低、更節能。 可用於水下應用

*發貨時間為貨物從前置準備時間至開始寄送的時程

您的聯絡窗口

Martin Raak +49 2203 9649 409 您的需求是

我的易格斯 我的目錄

首頁產品配置器線上目錄常見問題運用事例新聞2016產品發產現況測試實驗室下載發電子郵件給產品專家

無最小訂購量
送貨及諮詢時間
830 - 1730
24小時快速發貨* 免費樣品

超過100,000種產品常備庫存!每天的供貨與諮詢時間為08:30-17:30

訂閱電子報
條件與條款 地址 注意事項 資料隱私保密聲明