My contact person
igus® Taiwan Company Ltd

5F, No 35, 24th Road, Taichung Industrial Park, Taichung 40850, Taiwan

Fon +886-4-2358-1000

Fax +886-4-2358-1100

媒體

您有問題嗎?需要材料嗎?
這裡有最新新聞資訊和可發表的照片材料供您下載。
我們還很歡迎您打電話、發郵件或傳真!
 
媒體聯繫您想要加入我們的媒體發佈列表嗎?

分領域新聞稿

公司 低成本自動化
拖鏈/電纜 manus® / vector®
滑動軸承/球面軸承/直線導軌 所有
  垂直應用速度可達 7 公尺/秒:igus 導槽安全、安靜地引導拖鏈2018/11/15

開放式、輕便和易裝配的 GLV 導槽設計可減少自動倉儲應用的重量和噪音 對於物流中心內的高動態應用,7 公尺/秒的速度很常見。為確保垂直運動的拖鏈安全地固定就位,igus 開發了“guidelite vertical”系統,簡稱 GLV。它具有重量輕、安裝方便的特點,可實現最大的運動動態。開放式設計還可以減少共震,降低噪音。

  減輕重量,提高安全性:igus 耐磨工程塑膠軸承用於飛機的測試2018/10/26

經獨立檢測機構進行防火測試後認可的耐磨工程塑膠軸承 現在,五種 iglidur 高性能工程塑膠正式符合美國聯邦航空局 (FAA) 對飛機內部的防火要求。這些材料製成的滑動軸承可用於座椅、桌子和門等處的軸承點。免保養軸承實現重量輕、安全和免上油的解決方案。

  igus 實現 3D 列印魚眼軸承使用壽命的線上計算2018/10/18

免費的線上工具可以提供有關積層製造軸承使用壽命的詳細資訊 由優化耐磨工程塑膠 3D 列印而成的免上油、免保養滑動軸承賦予工程設計很高的自由度,同時確保所使用零件高耐磨。為實現這一目標,igus 正在為動態應用研發新型 3D 材料。由於在業內最大的測試實驗室進行了廣泛的系列測試,igus 能夠線上為使用者預測積層製造的訂製工程塑膠軸承的使用壽命。

用於 Fanuc 機器人第七軸的新 igus 耐彎曲電纜2018/10/12

igus 進一步擴展其用於機器人拖鏈應用的電纜產品系列 為了在大型生產工廠中高效率地使用工業機器人,它們通常需要在第七軸上沿直線移動。確保移動軸從盤內箱到機器人的安全供能至關重要。為此,igus 現在進一步擴展其用於機器人拖鏈的電纜系列,現推出兩種 PUR 混合電纜:CFSPECIAL.792.015 和 CFSPECIAL.792.016。新 chainflex 耐彎曲電纜非常柔軟,設計用於 Fanuc 機器人。

CLEAN技術獎得主:igus e-skin 獲得IPA Fraunhofer CLEAN技術獎2018/10/4

如果沒有潔淨或低汙染的生產環境,微晶片、平板顯示器、藥品或微米和奈米產品將無法生產。任何污染都會對產品和流程帶來直接的負面影響,給製造商造成巨大損失。動態工程塑膠專家 igus 已經開發出一種用於無塵室供能的新型波紋管:e-skin。它獲得了 ISO 1 級的認可,並榮獲 IPA Fraunhofer CLEAN 技術獎第二名。 該獎項表揚那些清潔技術領域的傑出想法:不僅是全新的想法,還包括那些提高生產過程經濟效率的想法。

用動態工程塑膠節省工業堆高機的維護和運行成本2018/9/26

為了避免機器停機,使用堅固耐用的機器零件非常重要。igus 的免上油、免保養的動態工程塑膠展現了它們的優勢。igus 將在 LogiMAT 展上以堆高機為例,展示可以使用動態工程塑膠的部分。例如,iglidur 乾式科技軸承已經應用於高負載擺動的軸承,具有最小彎曲半徑與大提升高度的 chainflex® 耐彎曲電纜和拖鏈用於門架中。

igus 3D 列印的免上油齒輪使電動自行車騎乘低噪音2018/9/21

耐磨工程塑膠成功替代電動自行車中的金屬解決方案 自行車近年來從單純的商品發展成為重量優化的生活方式設備。其中,電氣化對這一趨勢作出了重大貢獻。客戶需要安靜的騎行。為此,驅動器和安裝的元件都必須進行相對的優化。借助 3D 列印,igus 為訂製驅動元件(如由耐磨工程塑膠製成的齒輪)的列印提供了理想的解決方案。訂製解決方案不僅免上油、免保養,同時降低了噪音。

使用 igus®智慧工程塑膠提高設備的安全性、降低維護成本2018/9/13

igus® 自 2016 年以來一直在開發名為「isense」的系列產品,其中各種感測器和監控模組讓塑膠解決方案(如拖鏈、電纜、直線導向軸承和轉盤軸承)可通過智慧管理。它們在運轉過程中測量磨損等資料,並及時提醒使用者計畫維修或更換。通過使用 igus® 通信模組 (icom) 聯網,線上狀態和警報顯示(如透過電腦、平板電腦或智慧手機)就能直接整合到客戶的基礎設施中。這些智慧工程塑膠已經預測了眾多客戶應用的使用壽命,例如在汽車行業。我們持續與客戶緊密合作,開發這類產品。igus® 在漢諾威工業博覽會 17 號展館則展示了這些新產品。

IMM上推出的新產品:採用igus 3D列印彈簧的時尚葡萄酒櫃2018/9/6

在IMM期間,擁有11個展廳、占地面積達14.1萬平方公尺的科隆展會再次成為全球最大的傢俱店。這個行業的創意人士在此展示了他們的各種新穎作品, 不論設計還是材料都獨具匠心。來自漢堡Gsechs應用科學大學的15位未來木工技術人員在展會上展示了一個由柚木/橡木、軟木和石板製成的非常優雅的葡萄酒櫃系列。傢俱中用到了igus的免上油和免保養滑動軸承組件。

igus 推出新一代智慧型電纜2018/9/6

igus 公司改進了智慧型電纜。汽車和工具機行業客戶的經驗為新一代的發展提供了寶貴意見。新的 CF.Q 模組與 isense 結合,利用數位化和網路的新潛力,使保養更容易、更有效,從而節省資金。

兒童安全裝置中使用igus免上油軸承,清潔劑得以安全的避免被孩童打開2018/4/26

家中的清潔劑對許多幼兒來說是潛在的危險。因此,達姆施塔特工業大學由igus贊助的七名學生開發了一個用於清潔劑瓶身的兒童安全鎖。只需將該裝置擰在瓶子上, 要通過app才能打開。igus的iglidur免上油軸承實現了兒童安全鎖中無潤滑和可靠的鎖定裝置。該創意打動了Cosima競賽(微系統學生競賽)的評審,從而奪得第二名。

快速安靜的調節:igus 的新型免上油螺桿2018/4/26

安全、快速和安靜的調節,這些是螺桿要滿足的要求。因此,igus 現在推出用於梯形螺紋和高導程螺紋的材料 iglidur E7,進一步擴大其螺桿系列。其特點是低負載和高速度下平順穩定的運轉。搭配好材料和幾何形狀後,igus dryspin 專利高導程螺紋技術可實現最佳線性驅動。

柔軟但堅韌:新igus電纜可在小空間內快速移動2018/4/26

igus擴展其電纜系列。它們具有高柔性,非常適合快速的短行程和非常小的半徑。除了非常柔性的導體結構,chainflex CFSOFT耐彎曲電纜還使用高度耐磨、非常柔軟的護套材料,以確保電纜的高柔性。這保證CFSOFT即使在最小的拖鏈安裝空間內,也有更長的使用壽命。

擺脫油脂!由工程塑膠製成的igus基座軸承代替金屬解決方案2018/4/26

審核機關對食品和包裝行業使用的機器零件提出嚴格的衛生要求。igus公司現在開發了一種新的球形基座軸承,由符合FDA標準的高性能塑膠xirodur B180製成。與金屬解決方案相比,新的平穩運轉xiros軸承輕83%。由於孔的間距尺寸相同,1:1的更換快捷方便。