請選擇您的送貨地點

國家/地區頁面的選擇會影響各種因素,例如價格、配送方式和產品可用性。

聯絡窗口
台灣易格斯有限公司

igus® Taiwan Company Ltd.

40850 台中市南屯區工業區24路35號5樓

+886 4 2358 1000
+886 4 2358 1100
TW(ZH)

媒體

您有問題嗎?需要材料嗎?
這裡有最新新聞資訊和可發表的照片材料供您下載。
我們還很歡迎您打電話、發郵件或傳真!
 
媒體聯繫您想要加入我們的媒體發佈列表嗎?

分領域新聞稿

公司 低成本自動化
拖鏈/電纜 manus® / vector®
滑動軸承/球面軸承/直線導軌 所有
igus 工程塑膠自行車開始批量生產,新名稱為 RCYL2024/5/21

來自科隆的自行車由回收的漁網製成,無需潤滑 RCYL 開啟了永續移動的新篇章。以前的 igus:bike 現在被命名為 RCYL - 一種由 50% 的回收漁網製成的自行車。在動態零組件方面,igus 採用了免潤滑、無腐蝕、可回收的高性能工程塑膠 -「零潤滑」。透過在科隆的批量生產,igus 樹立了一個里程碑:公司的目標是在下一季度生產 5,000 輛自行車。然而,這僅僅只是個開始。我們的目標是在世界各地的垃圾掩埋場建立在地化生產,從而結束塑膠循環。

實現零潤滑:免上油工程塑膠帶來的產業潔淨革命2024/5/21

全球每年在潤滑方面的費用高達 9,900 億美元 - 在 2024 年漢諾威工業展上,igus 展示哪些應用可以立即擺脫潤滑油以及 AI 所發揮的作用 潤滑油就像每天早上的一杯咖啡一樣,是工業日常生活的一部分。全球每年在潤滑油上的花費達 2,400 億美元。此外,研究還表明,在保養人員上的花費明顯更高。然而,每年因潤滑不足而造成的機器停機損失高達 7,500 億美元。現在,igus 將 60 年的 motion plastics 動態工程塑膠專業技術與數十萬測試數據和數百萬應用結合到 AI 中,可立即引導客戶在其系統中實現免潤滑運行。 從挖土機、農用拖拉機到水車,一切都已經過成功的嘗試和測試。亞琛工業大學的一項研究證明了這一話題的爆炸性。在漢諾威工業展上,工程塑膠專家將展示 247 款新產品,表明每個人都可以實現「零潤滑」。

好戲登場:igus 推出用於路演的新型 XXL 卡車2024/5/16

設計師、技術人員和公司員工可以在工作場所直接體驗新的 motion plastics 動態工程塑膠產品和全系列產品 如果您沒有時間逛展,展覽車也能直接來到家門口:igus 現在推出了一輛新型 XXL 卡車,在歐洲各地移動路演。就像變形金剛一樣,這輛卡車可以變身為帶屋頂的展覽攤位,供現場客戶使用。車上裝有由免潤滑、耐用的高性能工程塑膠製成的創新產品,可在降低成本的同時增加生產力。感興趣的公司現在就可以立即預約。

igus 為其產品提供獨一無二的 4 年保固2024/4/30

得益於我們內部實驗室數十億次的測試循環,保障更高的運行可靠性和永續發展 chainflex 耐彎曲電纜只是一個開始:igus 現在為所有具有可預測產品使用壽命的產品提供長達四年的保固。因此,客戶可受益於長時間安全和可靠的服務。motion plastics 動態工程塑膠的產品使用壽命長,可以節省資源,從而有助於提高產業的永續發展。

太空科學家榮獲 2024 年 vector 金獎2024/4/24

igus 授予里斯本大學天體物理研究所的光譜儀「最傑出的拖鏈應用獎」 葡萄牙里斯本大學天體物理學和空間科學研究所正在舉杯歡慶,研究人員憑藉其 MOONS 光譜儀榮獲 2024 年 vector 金獎。每兩年,igus 都會表彰最傑出的拖鏈應用 - 今年有來自 37 個國家的 328 個參賽作品。獲得 vector 銀獎的是 TDK RF Solutions 公司,他們為駕駛員輔助系統開發了一個測試臺;獲得 vector 銅獎的是 MECAoctet,該公司開發了可移動的夜店天花板。Bear Machines GmbH 的自動輪胎翻新機因其特別的永續應用而榮獲 vector 環保獎。

營業額達 11.36 億歐元,客戶數量增加 6.7%,247 項新產品亮相漢諾威工業展2024/4/24

2023 年,igus 的活躍客戶數量增加,銷售額略微下降 1.65%,並對 2024 年的新產品數量創歷史新高抱持樂觀態度。 經過兩年共計 57% 的快速增長,儘管全球經濟形勢充滿挑戰,igus 仍能在 2023 年保持十億歐元的營業額。2024 年,公司將投資 247 項新型 motion plastics 動態工程塑膠產品和數位服務。更合適、更好的免潤滑運動解決方案、低成本自動化和減少碳排的產品將成為重點。現在,得益於人工智慧(AI)的應用,igus 將 60 年來的數十萬測試數據和數百萬應用案例整合到一個簡單的解決方案中,以實現「零潤滑」目標:igusGO 應用程式。在過去的三年中,公司投資了 4.33 億歐元,其中約一半投資在德國,加速在全球範圍內的技術進步和現貨供應,這一趨勢將在 2024 年延續。

將兩個驅動馬達源合而為一:igus 推出雙心軸步進馬達2024/4/19

用於 drylin 線性滑台的新型馬達可確保為兩個機械負載提供節省空間且經濟高效的驅動 在有限的安裝空間內實現經濟實惠的自動化。為了使自動化更容易實踐,igus 現在為 drylin 線性技術開發了一種新型雙心軸步進馬達。它可用於驅動兩個線性滑台。另一個可能的應用是在第二個傳動軸上安裝一個手輪。在緊急情況下,客戶可以直接用手轉動馬達。還可以進行手動零點校正定位。

不含 PFAS 的 chainflex 耐彎曲電纜:為人類、自然和企業提供安全保障2024/4/18

chainflex 耐彎曲電纜不使用 PTFE 和 PFAS 化學品,獲得「不含 PFAS」印章的保證 與 PFAS 系列化學物質一樣,某些聚四氟乙烯化合物(簡稱 PTFE)被視為「永久性化學品」,可能對環境、人類和動物有害。因此,歐盟正在努力禁用這些物質。獲得「不含 PFAS」印章,igus 證明了自己的 chainflex 耐彎曲電纜不含此類化學物質,並且在禁令頒布時早已為客戶提供了安全性。

igus 推出用於抽屜的新型緊湊型經濟實惠拖鏈2024/4/8

透過縮小尺寸,draw e-chain 拖鏈可在移動幅度較小的應用中節省 30% 的成本 對於各種抽屜和伸縮裝置中的電纜引導,igus 推出了 draw e-chain 拖鏈。由於採用極簡設計,緊湊型拖鏈的價格比最具成本效益的標準拖鏈低 30%。這可以避免昂貴的過大尺寸,尤其是在應用只是稍微移動的情況下。

人工智慧遇上工程塑膠:igus 加速永續工業 4.0 轉型2024/4/8

智慧保養、低成本機器人、基於人工智慧的線上工具:igus 在漢諾威工業展上展示了免潤滑、碳中和和未來自動化的先進解決方案 為了幫助企業應對工業 4.0 和碳中和生產轉型等挑戰,總部位於科隆的 motion plastics 動態工程塑膠專家 igus 在漢諾威工業展上展示了三重智慧:人工智慧、智慧工程塑膠和科隆智慧。展品包括用於未來保養的智慧感測器技術和易於操作的人工智慧低成本機器人技術。igus 還將展示一款基於人工智慧的應用程式,該應用程式可在幾秒鐘內向設計工程師展示免潤滑動態工程塑膠應用的優化潛力。

亞琛工業大學研究首次量化了 igus 工程塑膠軸承的優勢2024/3/26

客戶每年可節省高達 1,400 萬歐元的潤滑劑成本,同時改善環境平衡 亞琛工業大學科學家和 igus 聯合進行的一項研究首次顯示如果使用 igus 的免潤滑工程塑膠軸承替代傳統金屬軸承,每年可節省高達 1,400 萬歐元的成本。該研究還首次計算了海尼根啤酒廠等企業對環境的影響。

真正的耐高溫:igus 推出新型 SLS 列印材料2024/3/19

iglidur i230:igus 首款用於工程塑膠零件的 3D 列印材料,可承受高達 110°C 的溫度 未來,3D 列印工程塑膠零件能夠承受更高的溫度,例如汽車引擎內的溫度。市面上的 SLS 列印材料在溫度超過 80°C 時就有變形的危險,而 igus 的新型粉末材料 iglidur i230 可長時間承受 110°C 的應用溫度。此外,它不含 PTFE,並且比傳統 PA12 的耐磨性高出約 80%。

更快找到合適的自潤軸承2024/3/19

igus 推出新的 iglidur 線上商店,使購買工程塑膠自潤軸承變得更簡單 輸入尺寸,確定應用參數,查找自潤軸承 - 就是這麼簡單!這就是全新 igus 自潤軸承線上商店現在的運作方式。無論是目錄零件還是特殊軸承,客戶都能概覽適用於應用的所有自潤軸承。價格、出貨時間和產品使用壽命等篩選條件有助於快速選擇合適的產品。技術圖紙和 CAD 資料可免費下載。

首批 100 輛 igus 自行車正式上路2024/3/15

第一批改良的工程塑膠自行車已經準備就緒。igus 在科隆建立了自己的生產基地。 大功告成:經過長期的開發工作,igus:bike 已投入批量生產。這款自行車由 92% 的塑膠製成,並使用了大量可回收材料。荷蘭開發合作夥伴 MTRL 目前正與 igus 一起生產首批 100 輛自行車。與此同時,工程塑膠專家正在科隆建造自己的生產線,以便在未來兩年內將產能提高到 10,000 台。這使兩家公司向永續發展的願景又邁進了一步,將塑膠廢棄物轉化為循環經濟,並將其用於未來的城市交通。

名稱 "Apiro", "AutoChain", "CFRIP", "chainflex", "chainge", "chains for cranes", "ConProtect", "cradle-chain", "CTD", "drygear", "drylin", "dryspin", "dry-tech", "dryway", "easy chain", "e-chain", "e-chain systems", "e-ketten", "e-kettensysteme", "e-loop", "energy chain", "energy chain systems", "enjoyneering", "e-skin", "e-spool", "fixflex", "flizz", "i.Cee", "ibow", "igear", "iglidur", "igubal", "igumid", "igus", "igus improves what moves", "igus:bike", "igusGO", "igutex", "iguverse", "iguversum", "kineKIT", "kopla", "manus", "motion plastics", "motion polymers", "motionary", "plastics for longer life", "print2mold", "Rawbot", "RBTX", "readycable", "readychain", "ReBeL", "ReCyycle", "reguse", "robolink", "Rohbot", "savfe", "speedigus", "superwise", "take the dryway", "tribofilament", "triflex", "twisterchain", "when it moves, igus improves", "xirodur", "xiros" 和 "yes" 是 igus® GmbH/科隆在德意志聯邦共和國以及某些外國適用的情況下受法律保護的商標。這是商標的非詳盡清單(例如igus® GmbH 或igus®在德國、歐盟、美國和/或其他國家或司法管轄區的附屬公司的待審商標申請或註冊商標。

igus® GmbH points out that it does not sell any products of the companies Allen Bradley, B&R, Baumüller, Beckhoff, Lahr, Control Techniques, Danaher Motion, ELAU, FAGOR, FANUC, Festo, Heidenhain, Jetter, Lenze, LinMot, LTi DRiVES, Mitsubishi, NUM, Parker, Bosh Rexroth, SEW, Siemens, Stöber and all other drive manufacturers mentioned on this website. The products offered by igus® are those of igus® GmbH.