My contact person
igus® Taiwan Company Ltd

5F, No 35, 24th Road, Taichung Industrial Park, Taichung 40850, Taiwan

+886-4-2358-1000
+886-4-2358-1100

媒體

您有問題嗎?需要材料嗎?
這裡有最新新聞資訊和可發表的照片材料供您下載。
我們還很歡迎您打電話、發郵件或傳真!
 
媒體聯繫您想要加入我們的媒體發佈列表嗎?

分領域新聞稿

公司 低成本自動化
拖鏈/電纜 manus® / vector®
滑動軸承/球面軸承/直線導軌 所有
使用 igus 的新 isense 模組預測並智慧計畫維護2019/1/11

借助智慧工程塑膠確保更高的工廠可用性─四個創新的資料整合概念 讓工業 4.0 變得簡單——igus 的 isense 系列證明了智慧工程塑膠解決方案如何輕鬆提高工廠正常執行時間並降低成本。igus 提供四種不同的整合系統,可將感測器的資料整合到維護計畫中,並以最有效的方式進行工作。用戶可以找到適合自己的解決方案。從機器的自動停機和拖鏈系統的線上狀態查詢,到自行觸發更換零件訂購和維護計畫,一切都可以直接用智慧型手機完成。

用於鑽孔和鉚接飛機機身的機器人獲得 vector 金獎2019/1/4

在漢諾威工業博覽會上,Loxin 2002 榮獲最新型拖鏈應用的一等獎 漢諾威/科隆, 2018 年 4 月 25 日——igus GmbH 為拖鏈系統的優秀應用頒發 vector 獎,該獎項每兩年評選一次。今年有來自 30 個國家的 187 個應用參與競賽。vector 金獎由西班牙的 Loxin 2002 獲得。在此應用中,兩個關節機器人在飛機機身的裝配線上工作。igus 的眾多拖鏈系統確保機器人由第一至第六軸安全可靠的供應能量。

為未來做好準備:igus 數位化創新和耐磨工程塑膠塑膠2018/12/25

易格斯德國科隆總公司 igus GmbH 的銷售額增長了 17%,達到 6.9 億歐元 2018 年 4 月 24 日,漢諾威/科隆——全球對動態工程塑膠的需求仍然很大。2017 年,igus GmbH 的銷售額增長了 17%,達到 6.9 億歐元 同時,公司在產品創新、交貨能力和數位化方面進行了重大投資。這家科隆供應商將在 2018 年繼續沿著這條道路前進,以幫助其客戶在全球環境中更具競爭力。

igus 的新模組化運動概念使自動化變得簡單2018/12/21

robolink Apiro 可以快速且經濟高效地實現各種運動 由於生產流程的自動化程度不斷提高,各公司在本地和全球的競爭壓力都在增長。為了經濟高效和個性化地實現自動化流程,igus 不斷用高性能塑膠開發低成本解決方案,例如新型模組化運動系統 robolink Apiro。設計工程師可以從三種免上油蝸輪中選擇,用於標準運動、反向運動和直線運動。對於使用者來說,從簡單的線性機器人到複雜的人形機器人和機器動物,幾乎可無限制地享受各種解決方案。

igus 的新型低成本機器人關節降低服務機器人的成本2018/12/14

在漢諾威工業博覽會上,igus 展示了革命性的 ReBeL 關節,並帶有塑膠諧波齒輪、BLDC 馬達和控制系統 端果汁、使用洗碗機或將訂單分類, igus 新推出的低成本機器人概念在讓這些任務成為可能的。igus 在 2018 年漢諾威工業展覽會上首次展示一種名為 ReBeL 的新型關節減速機,它由諧波齒輪驅動。igus 同時也展示對 6 軸服務機器人的研究。新關節與以前的 robolink 型號有著本質的不同:關節中第一次使用無刷直流馬達替代步進馬達。受益於免保養的塑膠射出件,新 ReBeL 系列必將成為機器人製造商的高性價比之選。

耐磨雙齒輪線上配置並閃電交貨2018/12/6

igus 擴展其 3D 列印服務的齒輪配置器功能 可以在沒有工具的情況下製造雙齒輪嗎?這需要耗費大量時間,而且並不能總是保證最好的結果。igus 的線上配置工具可以讓您更快速的作業,現在也可以用它來設計雙齒輪。只需上傳 CAD 資料,就可以使用 igus 3D 列印服務處理訂單。專為齒輪開發的免上油耐磨工程塑膠可確保配置的特殊零件在運轉過程中具有長使用壽命。

使用 igus 的工程塑膠耐磨片襯墊輕鬆滑動2018/12/6

igus 公司在 2018 年漢諾威工業博覽會中展示了其先進的耐磨片產品系列 作為滑動表面,耐磨片可減少線性運動時的磨損,確保輕鬆滑動。該薄膜也已被用作邊緣保護和產品保護,在包裝系統或輸送系統中襯裡金屬部件。與標準材料相比,iglidur 耐磨片具有極強的耐磨性。在 2018 年漢諾威工業博覽會上,igus 展示了其新尺寸和具有高級背膠的耐磨片薄膜系列。

使用適合長行程的滾輪拖鏈 igus 免上油軸承,使用壽命增加了一倍以上2018/11/30

在漢諾威工業博覽會上,igus 展示了用於起重機和龍門吊車的新型 P4.1 滾輪拖鏈,並可選配智慧拖鏈磨損偵測 為了增加起重機系統和龍門吊車的運作時間,igus 現在融合其在免上油軸承技術和拖鏈領域的核心競爭力。在長行程的 P4.1 滾輪拖鏈中,新開發的耐磨工程塑膠軸承可確保單個鏈節的壽命,並且免上油。這顯著延長了拖鏈的使用壽命。P4.1 拖鏈還可選配新型 isense 磨損感測器,構成 igus 預防性維護概念的一部分。

清潔問題:使用 xiros 滾珠軸承的泳池清潔機保障泳池的乾淨程度2018/11/22

igus 的徑向深溝滾珠軸承確保泳池清潔機在水下穩定的運作 夏季到來時,就需要清理花園裡的泳池了。但泳池愛好者遇到了一個問題:冬季積聚的樹葉和苔蘚很難清除。Poolwonder Turbo XL 現在就能派上用場。igus 的 xiros 徑向深溝滾珠軸承確保機器平穩運行。免上油、免保養的工程塑膠滾珠軸承具有重量輕、使用壽命長和耐腐蝕等特點。

“安全第一”:igus 耐磨 SLS 粉末優於防火標準五倍2018/11/22

3D 列印材料 iglidur I3 通過車輛內裝的 FMVSS 302 防火測試 為了有效防止車輛內裝發生火災,必須使用合適的材料和適當的結構設計。igus 採用 3D 列印材料 iglidur I3,向理想防火措施邁出關鍵的一步。它非常耐磨,可製成所有類型的易損件,還通過了符合 FMVSS 302 的防火測試。在測試中,測量的熱值比最大允許限值低約五倍。

垂直應用速度可達 7 公尺/秒:igus 導槽安全、安靜地引導拖鏈2018/11/15

開放式、輕便和易裝配的 GLV 導槽設計可減少自動倉儲應用的重量和噪音 對於物流中心內的高動態應用,7 公尺/秒的速度很常見。為確保垂直運動的拖鏈安全地固定就位,igus 開發了“guidelite vertical”系統,簡稱 GLV。它具有重量輕、安裝方便的特點,可實現最大的運動動態。開放式設計還可以減少共震,降低噪音。

減輕重量,提高安全性:igus 耐磨工程塑膠軸承用於飛機的測試2018/10/26

經獨立檢測機構進行防火測試後認可的耐磨工程塑膠軸承 現在,五種 iglidur 高性能工程塑膠正式符合美國聯邦航空局 (FAA) 對飛機內部的防火要求。這些材料製成的滑動軸承可用於座椅、桌子和門等處的軸承點。免保養軸承實現重量輕、安全和免上油的解決方案。

igus 實現 3D 列印魚眼軸承使用壽命的線上計算2018/10/18

免費的線上工具可以提供有關積層製造軸承使用壽命的詳細資訊 由優化耐磨工程塑膠 3D 列印而成的免上油、免保養滑動軸承賦予工程設計很高的自由度,同時確保所使用零件高耐磨。為實現這一目標,igus 正在為動態應用研發新型 3D 材料。由於在業內最大的測試實驗室進行了廣泛的系列測試,igus 能夠線上為使用者預測積層製造的訂製工程塑膠軸承的使用壽命。

用於 Fanuc 機器人第七軸的新 igus 耐彎曲電纜2018/10/12

igus 進一步擴展其用於機器人拖鏈應用的電纜產品系列 為了在大型生產工廠中高效率地使用工業機器人,它們通常需要在第七軸上沿直線移動。確保移動軸從盤內箱到機器人的安全供能至關重要。為此,igus 現在進一步擴展其用於機器人拖鏈的電纜系列,現推出兩種 PUR 混合電纜:CFSPECIAL.792.015 和 CFSPECIAL.792.016。新 chainflex 耐彎曲電纜非常柔軟,設計用於 Fanuc 機器人。