聯絡窗口
台灣易格斯有限公司

igus® Taiwan Company Ltd.

40850 台中市南屯區工業區24路35號5樓

+886 4 2358 1000
+886 4 2358 1100

媒體

您有問題嗎?需要材料嗎?
這裡有最新新聞資訊和可發表的照片材料供您下載。
我們還很歡迎您打電話、發郵件或傳真!
 
媒體聯繫您想要加入我們的媒體發佈列表嗎?

分領域新聞稿

公司 低成本自動化
拖鏈/電纜 manusR / vectorR
滑動軸承/球面軸承/直線導軌 所有
igus 能量傳輸保護拖鏈如何成為節能冠軍2022/5/24

滾輪拖鏈將 E4.1 拖鏈系列的驅動能量降低 37% igus E4.1 拖鏈系列的好消息:新開發的滾輪拖鏈將所需的驅動力降低了 37%。這使客戶能夠在能源價格急劇上漲時降低電費。

雙重認證具有更多優勢:igus 控制電纜為拖鏈和電纜線槽提供保證2022/5/24

經過測試、認證,確保安全性:使用經 UL 認證的 chainflex 耐彎曲電纜系列 CF150.UL 和 CF160.UL,客戶只需一條電纜即可用於拖鏈和電纜線槽 從拖鏈直接到電纜線槽:在歐洲理所當然的事情,對於美國公司和向美國供貨的公司來說,十分困難。然而,igus 的新型 UL-MTW/TC-ER 認證控制電纜系列 CF150.UL 和 CF160.UL 讓這一切不再是問題。MTW 電纜專門用於工業設備,並且獲得 TC-ER(Tray Cable-Exposed Run)認證,可直接安裝在電纜線槽上,這對材料和設計提出了特殊要求。憑藉「UL 認證」標章,兩個 chainflex 耐彎曲電纜系列是唯一獲准用於拖鏈和電纜線槽的控制電纜。這樣客戶可以獲得安全運行且專為連續運動而設計的電纜 - 使用壽命保固為 36 個月或 1000 萬次往返次數。

用於簡單自動化任務的 igus 低成本步進馬達驅動器2022/5/3

快速調適 - 現貨供應,70 歐元起售 調整停止邊緣的寬度或監視器的高度:對於許多的簡單自動化任務來說,可程式控制器 (PLC) 通常都大材小用、規格過高。igus 的替代方案是 dryve 系列的步進馬達驅動器 D7、D8 和 D9。它們的特點是易於操作,運行震動小。同時,驅動器特別受歡迎,可直接現貨供應。

小空間,高性能:新型 igus 轉盤軸承非常緊湊2022/5/3

進一步擴展高性能產品系列 - 免上油 iglidur PRT-04 micro 轉盤軸承可用於緊湊的安裝空間 人們對機器零件的要求越來越嚴格:在最小的安裝空間內安裝驅動部件並順暢移動,這是許多產業面臨的挑戰。igus 精進了 PRT-04 轉盤軸承系列,完全適合這些應用 - 極其緊湊的轉盤軸承可節省更多空間。

XXL 的低成本自動化:igus 的大型 DIY 碼垛機價格經濟實惠2022/4/22

drylin XXL 龍門直線機器人的成本效益比同類型解決方案高 60%,而且特別容易調試 igus 正以新型 drylin XXL 龍門直線機器人擴大其廣泛的低成本自動化系列。這款線性機器人的工作空間為 2,000 x 2,000 x 1,500 毫米,特別適用於重量不超過 10 公斤的碼垛應用。該機器人的售價為 7,000 歐元起,包括控制系統,而且易於自行設定和編程 - 無需系統整合商的幫助。

梯形螺桿的進化:igus 的新標準提高了 82% 的效率2022/4/12

合適的螺桿和免上油的螺桿螺母將使用壽命延長 30% 即使是久經考驗的結構也有精進的潛力。梯形螺桿就是一個很好的例子,igus 對其進行了優化。最佳化的螺紋角度使 dryspin 螺桿技術可以實現長使用壽命、提高效率、降低磨損、減少噪音,且完全不需要上油保養。現在,dryspin 免上油螺桿技術有八種新的安裝尺寸。

從舊到新:igus 使拖鏈回收變得更簡單2022/4/7

igus 安裝服務現在也將回收替換下來的舊拖鏈 自 2019 年以來,igus 一直在透過其 chainge 拖鏈回收計畫讓使用過的拖鏈重獲新生。現在,動態工程塑膠專家決定更進一步採取行動。從安裝服務開始回收。為了避免工業廢棄物,igus 回收磨損的拖鏈並重複利用。

在 18.8 萬個活躍客戶的幫助下,年營業額創新紀錄 - igus 精進了出貨能力,業績增長 33%2022/4/7

德國科隆,2022 年 3 月 22 日 - 動態工程塑膠產品的客戶 - 從驅動電纜到齒輪 - 在 2021 年整體接單量持續成長。2019 年投資生產和供應鏈的計畫有助於滿足激增的需求。這種擴大規模的投資將持續到 2023 年,同時也考量到烏克蘭衝突的問題。易格斯關注的目標:以碳中和的方式精進產品、零塑膠垃圾、成為「the easiest company to deal with」。

簡易式線性滑塊:只需一個步驟就能組裝和拆卸 igus 直線元件2022/3/31

新型 drylin 概念非常容易操作,並節省大量時間 動態工程塑膠專家 igus 展示了一種直線滑塊新方法。透過一個夾具機制,可以在幾秒鐘內輕鬆安裝和拆卸直線導向裝置。

投資新世代:igus 榮獲 2022 年最佳員工訓練公司 - 擁有自己的實習生公司2022/3/24

值得慶祝:igus 獲得 Focus Money 頒發的 Deutschlandtest「2022 年德國最佳員工訓練公司」獎項 2022 年 2 月 21 日,科隆 - igus 進一步加強成功的員工訓練及發展模式。在「2022 年德國最佳員工訓練公司」研究中,動態工程塑膠專家因承諾支持年輕人才而榮獲橡塑膠行業公司類別的三等獎。但 igus 如何促進下一代技術人才的發展?答案是:利用自己的實習生公司。

在危險中運行 - 使用 igus 拖鏈的機器人減少作業風險2022/3/24

「Crawler」配備了 igus 拖鏈系統,在管道中進行極其危險的維護 它承擔著對人類來說是致命的工作:遙控機器人「Crawler」修復發電廠的管道內壁。自動系統需要定期保養,以保護電力和數據電纜免受惡劣環境條件的影響。美國製造商 Remote Orbital Installations LLC 選擇與 igus 合作。

新型 igus 夾具具有抗壓扁效果,能可靠地固定空壓軟管2022/3/14

CFX 夾具可牢固夾緊外皮,防止因過度旋緊而造成損壞 傳統的夾具為拖鏈中的空壓軟管消除應力。但如果它們被過度旋緊,軟管就會被壓扁壓壞。這可能會損害性能。igus 的答案是:新型 CFX 系列夾具具有很高的保持力,同時也避免過度緊固。

耐磨且免上油:適用於食品、動態運行和耐化學的新型 igus 圓棒材2022/3/14

由耐磨工程塑膠製成的圓棒材適用於各種環境下的免保養特殊部件 igus 將其廣泛的 iglidur 圓棒材系列擴大了至少四種材料;其中兩種用於食品領域:耐熱材料 iglidur AC500 和彈性材料 A250。極為耐磨的材料 iglidur H3 和耐磨且耐用材料 iglidur E 完善了產品系列。現在可以為各種應用提供銑削和車削免上油和免保養的原型和特殊部件。

客製免保養的齒型皮帶輪只需 48 小時2022/3/10

igus 透過 3D 列印服務縮短交貨時間,並使線上訂購變得特別容易 許多特殊機器和原型的設計師都面臨著壓力。如果他們緊急需要非現貨產品的客製皮帶輪,往往需要等待幾個星期才能收到產品。igus 的 3D 列印服務將等待時間縮短至 48 小時,客戶不必在品質上妥協。igus 實驗室的測試表明,與銑削和射出成型的 POM 部件相比,雷射燒結的耐磨材料使用壽命明顯更長。

The terms "igus", "Apiro", "CFRIP", "chainflex", "conprotect", "CTD", "drygear", "drylin", "dryspin", "dry-tech", "easy chain", "e-chain", "e-chain systems", "e-loop", "e-ketten", "e-kettensysteme", "e-spool", "e-skin", "flizz", "ibow", "igear", "iglidur", "igubal", "kineKIT", "manus", "motion plastics", "pikchain", "plastics for longer life", "print2mold", "readycable", "readychain", "ReBeL", "robolink", "speedigus", "tribofilament", "triflex", "xirodur" and "xiros" are legally protected trademarks of the igus® GmbH/Cologne in the Federal Republic of Germany, and, where applicable, in some foreign countries.
igus® GmbH points out that it does not sell any products of the companies Allen Bradley, B&R, Baumüller, Beckhoff, Lahr, Control Techniques, Danaher Motion, ELAU, FAGOR, FANUC, Festo, Heidenhain, Jetter, Lenze, LinMot, LTi DRiVES, Mitsubishi, NUM, Parker, Bosh Rexroth, SEW, Siemens, Stöber and all other drive manufacturers mentioned on this website. The products offered by igus® are those of igus® GmbH.