My contact person
igus® Taiwan Company Ltd

5F, No 35, 24th Road, Taichung Industrial Park, Taichung 40850, Taiwan

Fon +886-4-2358-1000

Fax +886-4-2358-1100

motion plastics® 新聞  

motion plastics® 新聞,全心為您

從世界上最小的拖鏈和獨有的電纜 36 个月保固,到用於 3D 印表機的第一种摩擦優化線:第一時間了解 igus® 的 motion plastics® 世界的最新創新,必能讓您受益多多。 註冊以接收為您量身定制的新闻:新產品、令人興奮的應用、igus® 展覽日期、最新的實驗室報告和創新。
 
只需填寫表格並確認我们通過電子郵件发送给您的注册信息。然后您將自動訂閱igus® 新聞。 还有,如果您不想再收到 igus® 新聞,只需點擊每個電子報的取消訂閱連結。
 
* 是的,我同意通過電子郵件接收有关 igus® GmbH 最新產品和服務的訊息。我同意 igus® GmbH根據數據保護條例,在廣告投放消息框架内獨家使用我的數據。 我知道我可以隨時通過每封電子郵件中包含的“取消订阅”鍵結撤回我的同意。

盡享我們免費電子服務的 5 大理由:

您將收到官您的訂單相關的以下資訊:產品新聞和產引系列拓展,激動人心的應用,最新實驗式報告,設計提示,以及產品介绍。