聯絡窗口
台灣易格斯有限公司

40850

台中市南屯區

工業24路35號5樓

+886-4-2358-1000
+886-4-2358-1100

Plastics for longer life® - 使用耐磨工程塑膠延長機器的使用壽命

延長使用壽命 - 降低成本

降低成本並延長使用壽命,免上油且免保養;常備庫存,快速出貨 – 這是所有igus® 產品、系統和服務的核心目標。

經過耐用性、摩擦性能和穩定性的測試,耐磨工程塑膠是igus® 產品系列的核心。

100,000 多種產品現貨供應,無最低訂購量的要求。

新產品實現免上油的世界  

新產品實現免上油的世界

乾式運行的工程塑膠軸承可節省成本並提高機器可靠性。 免上油和免保養的工程塑膠平面軸承還可以保護環境:

全世界有超過 50% 的潤滑油被排放到環境中。 (Landesanstalt für Umweltschutz Baden-Württemberg)

全球每年的潤滑油消耗量達 3,730 萬噸,其中有 1800 萬噸未經任何處理就被排放到環境中。(根據亞琛工業大學的研究報告),

上油不足導致的故障成本:僅在美國就達到了 2400 億美元(根據麻省理工學院的研究報告)

在金屬加工製程中,德國每年消耗 110 萬噸的潤滑油,其中包含各種機械潤滑油、零件潤滑油、驅動設備的液壓油(根據 Baden-Württemberg 環境保護研究報告)

免上油的軸承科技 - 更長的使用壽命 - 經濟實惠

高性能工程塑膠的創新

igus® 工程塑膠平面軸承制定出從塑膠軸襯套到經過測試、可預測且易於使用的機械零組件。
我們的研究專注於精準預測軸承特性 - 特別是使用壽命 - 都是透過不斷研發新材質而達成的。

重量輕、耐腐蝕且免上油、免保養的解決方案適用於大部分類型的應用。
永久免保養!

igubal® 魚眼軸承  
可預測產品使用壽命!  

可預測產品使用壽命 - 免上油

免上油的乾式運行是每個設計工程師都追求的目標。 igus® 工程塑膠平面軸承使其成為現實。 經過數十年的研究,我們現在可對工程塑膠平面軸承的使用壽命進行精確計算。

多種適合不同應用的 iglidur® 材質可供選擇。
眾多尺寸範圍可相容於各種應用環境。 可預測產品使用壽命!

安裝後讓您幾乎忘了它的存在 - 在常備庫存中選擇合適的解決方案

創新且具有成本效益的產品,可快速組裝。

常備庫存可快速出貨 – 降低您的庫存成本

多種產品種類可供選擇 - 一次就找到適用的解決方案

省時方便的線上工具

我們提供客製化、可立即裝配的零組件。

德國和全球的眾多銷售工程師能快速提供在地化的客戶服務。

免保養的igus® 工程塑膠平面軸承能優化您的產品並協助您降低成本。

向產品專家提問  

保固服務

能量傳輸保護拖鏈  

自動化設備的臍帶

e-chain® 能量傳輸保護拖鏈系統扮演的是現代機械設備的臍帶。 它能在持續運行的情況下傳輸能量、訊號。 我們能夠為您提供完整的拖鏈系統 - e-chains® 能量傳輸保護拖鏈、耐彎曲電線電纜和其他配件,並確保順暢運行。
igus® 拖鏈系統為您提供了眾多的結構優勢:

電力、液壓、氣壓及透過電線或光波導的訊號都可以在同一系統中並排運行。

節省安裝空間

安靜運行

實現高速和高加速度應用

在惡劣天氣、多粉塵環境和化學物質中持久耐用

現場模組化簡易安裝

簡單快速地安裝附加電纜

chainflex® 耐彎曲電線電纜持久耐用,無效退費!

您的生產線和能源供應系統必須無故障運行 這需要所有零件可靠的運行,包括耐彎曲電線電纜。 igus® 是全球第 一家提供完整拖鏈系統的供應商。 chainflex® 耐彎曲電線電纜和拖鏈均由單一供應商提供,並根據應用提供品質保證。自 1989 年以來,基於專業知識和詳盡的測試實驗,防止世界各地工廠的機器發生停機問題。

chainflex® 耐彎曲電線電纜 vs. 其他廠牌的電線電纜  

耐磨工程塑膠的優勢

耐磨工程塑膠為摩擦力優化的複合材質並以此為所有igus®易格斯產品及系統的基材。

耐磨工程塑膠的優勢    

igus®易格斯品質保證

您可以相信igus®易格斯品質保證

igus®易格斯品質保證    

個別諮詢服務

易格斯igus®個別諮詢及專案規劃服務 - 透過電話或親自拜訪

個別諮詢服務    

igus® 易格斯德國科隆總部製造工廠

igus®由Nicholas Grimshaw在科隆的創立的模具工廠

igus® 易格斯德國科隆總部製造工廠    

工程塑膠軸承應用總覽

工程塑膠軸承應用實例總覽

工程塑膠軸承應用總覽    

e-chain® Applications Overview

Overview of the e-chain system® applications

e-chain® Applications Overview    
manus  
manus® 競賽

manus® 工程塑膠平面軸承應用競賽

vector 獎  
vector 獎

vector 獎授予以拖鏈搭配電纜及軟管的創新能量供應解決方案。