聯絡窗口
台灣易格斯有限公司

40850

台中市南屯區

工業24路35號5樓

+886-4-2358-1000
+886-4-2358-1100
堅固、免保養、長使用壽命

製造高品質的建築材料

建築材料是指用於建造房屋或其他建築物的材料。 從土木工程到結構工程:無機建築材料(如混凝土或水泥)以及有機建築材料(木材等)是每個建築項目不可或缺的。建築行業採用各種生產工藝,因此可以使用各種各樣的建築材料。 例如,在乾法施工中,工業[Link pagenr="20027" title=”原料棒"]捆在一起並用螺釘固定。 這樣可免去水性建築材料,如粘土或混凝土。專門開發的高性能塑膠使得 igus [Link pagenr="21204" title=”拖鏈"]幾乎可用於所有領域。
水分、污垢、切銷屑、熱、冷;我們以我們的材料為每項要求提供最佳解決方案,可完全替代鋼鐵和其他金屬等建築材料。 在重型應用領域,igus [Link pagenr="21204" title=”拖鏈"]正憑藉其出色的適用性越來越能夠替代鋼鐵系統。


現在就聯繫我們的產品專家

我們的塑膠提供的多種優勢一覽:

  • 高性價比,模組化設計
  • 耐用,幾乎免保養
  • 耐髒汙、化學品和高溫
  • 輕巧、穩定性高。
  • 耐腐蝕
  • 通過 TÜV 檢測

長行程  

用於製造建築材料的產品

適合長行程和重型用途的拖鏈  

連結到用於特殊重型應用和長行程應用拖鏈產品的線上商店。


長行程和重型

我們客戶的精選應用

行程 50 米

混凝土容器在生產車間內移動 50 米。取決於給定的狀態,建築材料會帶來灰塵或水分的挑戰。 拖鏈成功地取代了總是導致短路的導電軌。


對灰塵和濕氣不敏感

惡劣的環境

該應用可在惡劣的環境條件下工作。 最高溫度、生鏽、灰塵或濕氣不會以任何方式影響 igus 的拖鏈。 它們能在設施的整個行程中可靠且節省空間地引導電纜。


Porous concrete hardening

由於過程中的磚塵,產品品質要求極高

在磚廠,磨蝕性的磚塵會引起嚴重的污染。 5050 系列 拖鏈可確保 20 米的行程,並實現長期的免保養運行。


Tile factories

由於電纜的資料交換系統而達成

在這種用於混凝土砌塊的擱架系統中,igus 的拖鏈已經成功地取代了電纜卷軸。可實現的行程速度和高性價比顯而易見。


Shelving system for concrete bricks

經測試可用於現實世界

深入瞭解拖鏈系統測試實驗室

 

更多資訊

igus 交付服務