聯絡窗口
台灣易格斯有限公司

40850

台中市南屯區

工業24路35號5樓

+886-4-2358-1000
+886-4-2358-1100
創新

從客戶的需求到產品

與金屬相比,塑膠算是一種非常年輕的材料。金屬已被人類使用了8,000多年。 金屬加工的經驗代代相傳。 金屬被認為是活動零件中最安全的選擇,因此,零件的潤滑也被視為必需的程序。
但如果用於運動零件的材料…
…不需要潤滑?
…更輕 70%?
…可在有灰塵,化學品和潮濕的環境中正常使用?
…不會生鏽和產生異音?
…產品使用壽命可預測並且可以安全使用?

 

“我需要完全理解困難所在……”

“我喜歡解決問題。 如果客戶滿意,我們也會非常高興。當然,只有與客戶緊密的合作才能成功。 “我需要完全理解困難所在,以便找到合適的解決方案”  有時,針對具體應用的此類解決方案會帶來一些新產品,我們會將其添加到目錄的新產品系列中。 因此,客戶與我們的團隊一起在各領域上研究及開發。 ”
 
drylin 免上油線性滑軌及直線軸承部門 主管 Stefan Niermann

drylin 免上油線性滑軌及直線軸承部門 主管 Stefan Niermann  

用於運動的高性能工程塑膠,產品使用壽命可計算

igus 的運動工程塑膠產品  

我們的產品專為運動應用和極高的應力而開發。 它們包括的產品有:電纜,乾式軸承科技,免上油線性滑軌,圓棒材,3D列印線材和輕量型機器手臂技術:

  • 使用壽命長 
  • 無需額外潤滑
  • 比金屬產品輕 70%
  • 耐髒汙、化學品和耐腐蝕 
  • 對冷熱環境不敏感
您想幫助我們改善產品或服務嗎? 

igus® 的免費線上工具  

我們不斷開發和改善創新的線上工具。   這些線上工具利用測試實驗室的研究結果和應用知識。   這使我們的客戶能夠逐步、透明和有效地計劃他們的項目。  

  • 可靠地計算 igus 產品的使用壽命
  • 配置 igus 產品
  • 模擬 igus 產品
  • 找到適合的產品

HMI 2019 上 120 款新產品中的 7 款

E4Q/R4Q 拖鏈系統

最新一代的拖鏈

E4Q/R4Q 拖鏈專為懸空長度和長行程應用提供最佳解決方案。 除了透過 E4.1 拖鏈系列產品在全世界的應用和相關產品優化而得到的深入見解之外,我們還進行了競爭優勢分析和客戶的調查,以改善拖鏈、保護電纜、更加易於裝配和操作,並且可選擇更安靜的型號。

E4Q/R4Q 拖鏈

iglidur 乾式軸承 Q2E

高性價比的重載型軸承

在極端負載下,即使是高科技工程塑膠也會達到它的極限。     因此,新型乾式軸承 iglidur Q2E 採用全新的多部件的設計,甚至能夠應對極端的負載。   此外,由於優化的射出技術,它比同等抗性的複合纖維合產品更經濟高效。   

iglidur Q2E 乾式軸承

扁平型 e-skin 拖鏈

扁平型 e-skin 拖鏈——適用於最小的安裝空間——是半導體行業的最佳選擇

設計研究:扁平型 ​​e-skin 拖鏈是為滿足客戶要求而開發的。 e-skin 拖鏈型號 SK28 和 SK40 是特別針對半導體和 LCD 生產的無塵室要求而開發的。 針對這些特殊應用的最新 igus 解決方案就是設計研究出的扁平型的 e-skin 拖鏈。它特別薄,適合狹小的安裝空間。 它仍然具有模組化的設計和易填充的優點。

扁平型 e-skin 拖鏈

CFROBOT8.PLUS chainflex 耐彎曲電線電纜

適合各種運動類型的 Profinet 電纜

Profinet 電纜適用於所有運動類型,並保證其使用壽命。 常備庫存。 經測試。具有不同品質的電纜,滿足拖鏈應用中的各種要求。

CFROBOT8.PLUS

3D 列印的齒輪和齒條

1 件起訂,經濟高效,並且沒有任何模具費用的成本

1 至 3 天內獲得客製的齒輪或齒條——使用壽命更長 透過改進齒輪的幾何形狀,使用壽命幾乎翻倍。 匹配齒輪的齒條也可以在 3D 列印中輕鬆建立,快速且經濟高效。

帶齒條的 3D 列印齒輪

drylin NT 直線伸縮滑軌,直線導向裝置

伸縮式導向裝置,可承受重負載和剛性

陽極氧化鋁使 NT-60 伸縮式導向裝置在保持輕重量的同時又具有很高的彈性。 特殊的設計使產品具有必要的剛度,而由 iglidur® 高性能工程塑膠製成的滑塊可實現免上油、免保養的順暢運行。

drylin® NT 免上油線性滑軌滑塊

robolink 輕量型機械手臂 DP

可根據要求搭配整合的控制系統

該 robolink 型號可作為 4 軸或 5 軸的機器手臂使用。 它的設計用於最大 30N 的有效負載,範圍為 790 mm。 循環時間小於 6 秒。根據要求,robolink DP 可搭配馬達編碼器。 還可選擇驅動編碼器。 已對該型號的各個軸的軸承支撐進行了優化,以確保減少間隙。
 

robolink 輕量型機械手臂 DP

各產業的展覽

igus 攤位  

電子報

同步在您的電腦、平板和智慧手機收到 igus 的最新消息