聯絡窗口
台灣易格斯有限公司

igus® Taiwan Company Ltd.

40850 台中市南屯區工業區24路35號5樓

+886 4 2358 1000
+886 4 2358 1100
誰在使用 igus® 的產品?

用於 50 多個產業的動態工程塑膠

我們的客戶遍及72個國家/地區,涵蓋50種的產業領域。 不論是大型的全球公司,還是小客戶,都是我們的衣食父母。   我們強大的基礎設施使我們能夠處理各種大小的訂單,沒有最小訂購量的要求。 一切就像客戶希望的那樣。 此外,我們為客戶提供廣泛的服務,例如專屬的諮詢和協助,線上商店,即時聊天室,網路研討會以及業務人員登門拜訪。

蒂森克虜伯的電梯

易格斯拖鏈系統用於蒂森克虜伯電梯 

蒂森克虜伯電梯是全球三大電技術和服務公司之一,他們用線性馬達取代了傳統的繩索。 線性驅動和導桿可以旋轉 90°。 在供電方面,最大的挑戰包括可用空間小和彎曲半徑小。 在電梯行業中這樣的特殊工況,這也是拖鏈首次的應用。  
 

含有iglidur乾式軸承的“ AIRFRAME™”外骨骼

Pathway的外骨骼因著 iglidur 乾式軸承而運行順暢

懸浮的“AIRFRAME™”外骨骼可以消除肌肉疲勞,支持各種運動序列,並防止頸部、肩膀和上背部區域緊張。系統中使用了很多易格斯iglidur乾式軸承。這些易格斯產品結構緊湊、輕量化,且可以滿足對非腐蝕性材料的技術設計要求。此外,這一設備還可用於惡劣工況。

manus 和 vector 獎中的客戶應用

易格斯每年會輪流頒發manus獎和vector獎。 manus獎用於表彰傑出的工程塑膠軸承應用,而vector獎則表彰創新的工程塑膠供能產品應用。每年針對這兩個獎項,我們都會收到 數百份參賽作品, 對此我們感到非常高興。
前往查看2020年vector獎
前往查看2021年manus獎

機器人和船

50 多個產業中的問題解決者

不同的產業需要不同的解決方案。 無論是機械工程、汽車製造、物料搬運還是 3D 列印中,igus® 可針對特殊應用提供量身訂製的服務。 我們的產業經理累積了多年的經驗,擁有在供應商兩端(產業和產品)必要的專業知識,是您值得信賴的合作夥伴。

到產業相關頁面
igus 產業的象徵


The terms "igus", "Apiro", "CFRIP", "chainflex", "conprotect", "CTD", "drygear", "drylin", "dryspin", "dry-tech", "easy chain", "e-chain", "e-chain systems", "e-loop", "e-ketten", "e-kettensysteme", "e-spool", "e-skin", "flizz", "ibow", "igear", "iglidur", "igubal", "kineKIT", "manus", "motion plastics", "pikchain", "plastics for longer life", "print2mold", "readycable", "readychain", "ReBeL", "robolink", "speedigus", "tribofilament", "triflex", "xirodur" and "xiros" are legally protected trademarks of the igus® GmbH/Cologne in the Federal Republic of Germany, and, where applicable, in some foreign countries.
igus® GmbH points out that it does not sell any products of the companies Allen Bradley, B&R, Baumüller, Beckhoff, Lahr, Control Techniques, Danaher Motion, ELAU, FAGOR, FANUC, Festo, Heidenhain, Jetter, Lenze, LinMot, LTi DRiVES, Mitsubishi, NUM, Parker, Bosh Rexroth, SEW, Siemens, Stöber and all other drive manufacturers mentioned on this website. The products offered by igus® are those of igus® GmbH.