My contact person
igus® Taiwan Company Ltd

5F, No 35, 24th Road, Taichung Industrial Park, Taichung 40850, Taiwan

+886-4-2358-1000
+886-4-2358-1100

頂級品質:工程塑膠軸承用於 Deckel Maho Gildemeister的應用中

免上油軸承(軸襯套)零組件可有極好地滑行表現
久經考驗和測試的合作夥伴

總部設在科隆的易格斯工程塑膠專家的拖鏈,適用於整個生產部門的應用,也適用於所有機械,從室內電力供應和龍門起重機到在生產設施中數不清的動力和控制電纜束。 由於這些拖鏈的應用領域眾多,在這個過程中Deckel Maho和易格斯之間發展成了密切的值得信賴的夥伴關係。 對各種銑刀,鑽頭和其他工的準備工作而言,它們越來越多地以拖鏈的形式被裝配在DMG機械中。 與帶狀或圓盤狀盒相比,拖鏈的生產確實是比較昂貴的,但在相對較小的空間中,它可以供應多達90個工具站的能力是其他設計遙不可及的。 軸承被壓入鍊節中,以實現低雜訊運行以及在工具機中無故障地運作。帶有聚四氟乙烯塗層的金屬軸承擁有相當長的使用壽命。

軸承可借助壓力被插入機械中。

鍊節中的iglidur®免上油軸承(軸襯套)

 
不斷延伸的夥伴關係

多虧了在工具鏈領域中軸承使用的實際經驗,與此同時,Deckel Maho已將作為科隆工程塑膠專家的塑膠軸承用在了其他應用中 - 這不僅適用於Seebach機構。 無論是應用於工具機的滑動門或其他移動部件:易格斯工程塑膠軸承的信任度不斷在增長並穩步引發新的應用潛力。 Deckel Maho和易格斯公司之間目前正開展新軸承材質的新研究和試驗的密切合作。 從研究發現看,負責人承諾會取得突破性的結果:所有不同的工業部門可能會對工程塑膠軸承懷有很大的興趣。 然而,到目前為止,雙方就有關這個合作計畫的目標和意圖一致保持高度的機密性。

在DMG,手工確保高品質!

在拖鏈中的刀庫

 
點擊瀏覽更多應用產品
點擊瀏覽更多在不同領域中的精彩應用