About igus®

Innovation with Polymers

  igus®由Günter Blase先生創立於1964年10月15日。在開始的20年裡,我們主要是生產合成技術的塑料元件。Frank Blase於1983年建立了拖鏈和工程塑料軸承的生產線,並建立了相應的銷售網路。
  從1985至2016年,公司員工從40人成長到2950多人,分支機構遍佈世界各地。由於掌握了現代最新材料科技,我們在未來幾年內將擴大投資,也會得到更多的市場機會。
  台灣易格斯公司是德國igus®的全資子公司,全面負責台灣地區的技術服務和銷售業務,產品全部從德國總公司原裝進口。在台中工業區擁有發貨倉庫,主要產品均備有庫存,交貨迅速。
  我們的宗旨是:德國產品的品質,台灣市場的價格,國際一流的服務。

We are waiting to receive your e-mail!


Frank BlaseFrank Blase
Frank Blase and Günter Blase CEO

E-Mail:
Harald Nehring
Harald Nehring Energy Chain Systems®

E-Mail:
Gerhard Baus
Gerhard Baus Bearings


E-Mail:

易格斯聯絡窗口 (04) 2358-1000 發電子郵件給我們

我的易格斯 我的目錄
無最小訂購量
送貨及諮詢時間
830 - 1730
24小時快速發貨* 免費樣品

超過100,000種產品常備庫存!每天的供貨與諮詢時間為08:30-17:30

訂閱電子報
條件與條款 地址 注意事項 資料隱私保密聲明
使用我們的網頁即表示您同意我們使用cookie。