向勝利出發!

高科技登山車變速器從免上油軸承(軸襯套)承得到好處

一個登山車變速器的任務是對鏈條進行導向和準確地將其定位在用於提供不同傳動比的大小不同的齒輪上。 易格斯iglidur® 免上油軸承(軸襯套) G300材質在提供所有關節點的SRAM變速器的導柱上可靠地執行著它們的工作。 因此,他們同樣可滿足世界一流的登山車。

自行車:水,泥,沙,油

登山車變速器的導柱透過一個平行四邊形機構移動。 這就必須在三維立體空間中採取精確定位,因為鏈輪靠得非常近,變速會產生噪音或落鏈。因此變速器受到了幾種環境效應的支配,如:水,泥,沙和石。用蒸汽鼓風進行清洗和機械壓力,例如透過跳躍,也會對其帶來不利的影響。 兩個易格斯iglidur® G300免上油軸承(軸襯套)被安裝在四個關節點上。 從而可以達到準確性和長使用壽命,且能滿足金牌專業登山車手的要求。

登山車

2004年奧運會登山車比賽金,銀,銅牌。 總是用於最困難的地形和極端高壓的情況下:易格斯iglidur G300免上油軸承(軸襯套)用於導引SRAM變速器的導柱。

 
機械零件是成功的保證

潛在的降低重量的性能構成了一個重要標準,有利於工程塑膠軸承在高科技登山車上的應用。 比起先前的工程塑膠導向軸承,鋁製或黃銅套筒摩擦高磨損高且精度低,iglidur® G300軸承運行起來則更精確,並證明幾乎是堅不可摧的。 它的經濟性主要取決於其長使用壽命,這在易格斯公司的網站上是可以被計算出來的。 此外,無需保養的機械零件,這通常在應用場合被證明是很難達到的。

變速器

適用於登山車的變速器,來自易格斯軸承的SRAM型號。

 
點擊瀏覽更多應用產品
點擊瀏覽更多在不同領域中的精彩應用
本網站使用Cookie。繼續流覽本網站即表示您同意我們使用cookie。