drylin®自潤直線導軌NT可伸縮導軌

完全免潤滑直線延伸連續行程長度可達100毫米到600毫米,拉出長度最大值:1200毫米。 可伸縮系統包括鋁合金制導軌及一個經驗證的iglidur®材料滑塊。借助非複合型固體潤滑劑,iglidur®摩擦聚合物使得每個應用都可以乾式運轉。 其優點包括免保養以及可在潔淨環境中無憂無慮地使用。 不會有油脂傳到其他產品、衣物或人。 甚至清潔室空氣浴設備也應用了本產品。在污垢堆積區乾式運轉也具備優勢。 雜質不會粘附到導軌上,不會產生粘性。

作為選項之一,所有可伸縮導軌系統可配備一個制動器位於“起點-中端-末端”等位置。 可也根據要求進行個別固定位置的定位。

 

詳圖:drylin®直線滑動軸承可伸縮導軌系統應用於監視門調節操作中。

 
drylin®直線滑動軸承可伸縮導軌系統  

drylin®直線滑動軸承可伸縮導軌系統

總伸長

局部伸長

外延過寬

drylin®直線滑軌伸縮裝置——有控制開關機構  

drylin®自潤直線導軌滑動軸承可伸縮導軌系統具備鎖定功能

制動器位於起點,中端與末端位置

自由選擇鎖定位置

台灣易格斯有限公司
40850台中市南屯區
工業區24路35號5樓

易格斯聯絡窗口 (04) 2358-1000 發電子郵件給我們

我的易格斯 我的目錄
無最小訂購量
送貨及諮詢時間
830 - 1730
24小時快速發貨* 免費樣品

超過100,000種產品常備庫存!每天的供貨與諮詢時間為08:30-17:30

訂閱電子報
條件與條款 地址 注意事項 資料隱私保密聲明