My contact person
igus® Taiwan Company Ltd

5F, No 35, 24th Road, Taichung Industrial Park, Taichung 40850, Taiwan

+886-4-2358-1000
+886-4-2358-1100

模組化低成本機器人關節臂的優勢

模組化應用

低成本

高度靈活性:可自由選擇的末端執行器

輕質結構

精度 ≤ 1 毫米

2-5 個自由度(DOF)

投資回報時間 (ROI) 通常是 4-7 個月(取決於控制系統)

免上油

免費下載 CAD 圖紙

robolink® 的線上設計和模擬

igus® 的 robolink® 提供兩種利用 低成本自動化
優勢的方式 
1.打造您專屬的解決方案。
2.選擇我們預先配置的 robolink® 關節臂之一。

資訊圖

點擊左側的圖示放大資訊圖

 

您可以選擇:即裝即用的完整系統或客製化解決方案

robolink® DCi  
購買——robolink® DCi

robolink® DCi 附帶完美匹配的控制系統和軟體,可實現直觀的程式設計。因此,系統可以立即投入使用,您可以快速配置自己的自動化流程。
» 在此購買 robolink® DCi
» 更多資訊

robolink® D 完整系統機械手臂  
構造——完整的機械手臂(機電)

在我們的商店中選擇所需的 robolink® 型號,並將其與自己的控制系統相結合。 所有完整系統由相互適配的 robolink® 關節、合適的驅動馬達和連接板組成。
» 在此購買完整機械手臂
» 更多資訊

自己配置 robolink®  
構造——客製化解決方案

使用我們直觀的 robolink® 設計器,快速輕鬆地配置和訂購屬於您的機械手臂。 我們免費提供 robolink® 產品的 CAD 檔和資料表,以便您更好地規劃自己的自動化專案。
» 使用 robolink® 設計器自己配置系統
» 轉到 CAD 檔

精選的應用實例

 
實現高性價比自動化的關節和線性機器人

igus® 使用案例:在位於科隆的 igus® 工廠內,將多軸聯動 robolink® 和 drylin® 乾式科技滑軌龍門式機器人與匹配的控制系統裝配成取放料系統,完全自動化,並有完全免上油和免保養的拖鏈。
 
對 robolink® 有問題嗎?我們在全面的常見問題部分解答了 最常見的問題 。

為了使單調分揀工作自動化,MATRIUM GmbH 將自己的元件與單個 robolink® 元件組合在一起,以便為所示的分揀過程配置定制解決方案。

 

為了在噴灑冷卻水的機器危險區中移除手機半殼,機床製造商使用了 robolink® 機械手臂。

 

配置和模擬 robolink®

robolink® 設計器的螢幕截圖  

根據您的要求配置 robolink® 機械手臂並模擬運動序列。 只需點擊幾下即可完成包括零件清單的成品 robolink® 機器人。

robolink® 網頁——關注最新動態

Martin Raak 編寫 robolink® 機械手臂  

產品經理 Martin Raak 撰寫有關產品創新和創意應用示例的文章,並對 robolink® 的開發提供獨家見解。

開發歷史

robolink® 開發歷史  

自 2009 年以來,igus® 一直在開發模組化機器人機械手臂及其相關工具。您可以在這裡瞭解這一切是如何開始的,以及 robolink® 的進展。

robolink® 新產品

2017 年 robolink® 新產品  

瞭解新產品:直接從我們這裡瞭解關於 robolink® 新產品、元件和重要新聞的資訊。

諮詢

I would be happy to answer your questions personally

出貨及諮詢

親自拜訪:

週一至週五 7 am - 8 pm.
星期六從 8 am 到 12 pm.

Online:

24h