聯絡窗口
台灣易格斯有限公司

40850

台中市南屯區

工業24路35號5樓

+886-4-2358-1000
+886-4-2358-1100

 
 
 
輕量型機器手臂 robolink®機器人零組件
前往線上商店

低成本自動化(LCA)—— robolink® 輕量型機械手臂


模組化低成本機器人關節臂的優勢

  • 模組化應用
  • 低成本
  • 高靈活性:多種夾具可供選擇
  • 輕質結構
  • 精度 ≤ 1 mm
  • 2-5 個自由度(DOF)
  • 投資報酬率 (ROI) 通常是 4-7 個月(取決於控制系統)
  • 免上油
  • 免費下載 CAD 圖檔
  • robolink 的線上設計和模擬配置器 

igus 的輕量型機械手臂 robolink 提供兩種用途 低成本自動化優勢的方式:
1. 創建您專屬的解決方案。
2. 選擇我們預先配置的 robolink® 機械手臂之一。

robolink® 模組化套件 點擊圖示放大資訊圖。

您可以選擇:即裝即用的完整系統或客製化解決方案

robolink® DCi

購買——robolink DCi

robolink DCi 附帶完美匹配的控制系統和軟體,可實現直覺式的程式編程。因此,系統可以立即導入使用,您可以快速設置自己的自動化流程。
 
» 在此購買 robolink DCi
» 更多資訊

robolink® D 機械手臂系統

構造——完整的機械手臂(機電)

在我們的商店中選擇所需的 robolink 型號,並將其與自己的控制系統相結合。 所有完整系統由相互適配的輕量型機械手臂 robolink 關節、合適的驅動馬達和轉接板金組成。
 
» 在此購買完整的機械手臂
» 更多資訊

自己配置機械手臂robolink®

構造——客製化解決方案

使用我們直覺式的 robolink 設計器,快速輕鬆地配置和訂購屬於您的機械手臂。 我們免費提供機械手臂 robolink 產品的 CAD 文件和數據表,以便您更好地規劃自己的自動化產線。
 
» 使用機械手臂 robolink 設計器配置自己的系統
» 前往 CAD 文件


igus® 機械手臂控制軟體

直覺式的機械手臂(機器人)編程、仿真和控制系統

透過igus®機器手臂控制,實現個性化的自動化解決方案。其模組化設計,可以實現多種機械手臂(機器人)運動,如delta機器人、單軸機器人和多軸關節機器人。
您現在就可以下載免費軟體,並進行測試。  

更多的軟體相關資訊
機械手臂 robolink® 設計器——igus® 線上工具


 
配置和模擬 robolink®


根據您的要求配置機械手臂 robolink® 關節並模擬運動。 只需點擊幾下即可配置完成機械手臂 robolink® 機器人(包括零件清單)。

轉到 robolink® 設計器

2019/2020年ROIBOT創意競賽

低成本機器人(低成本機械手臂)是未來的趨勢

上一屆競賽展示了低成本自動化在實現簡單任務方面的巨大潛力。 今年,我們繼續徵詢創意的低成本自動化解決方案。 快來展示“您是如何利用高性價比的機器手臂科技將流程自動化,從而節省時間和金錢”吧。 想像力就是你的超能力!大膽、獨特和創新的想法將有機會獲得ROIBOT金獎、銀獎和銅獎。

詳細了解ROIBOT創意競賽
ROIBOT大獎

精選的應用實例

實現高性價比自動化的關節和線性機器人

在igus的一個例子:在位於科隆的igus工廠內,將多軸聯動robolink 和drylin 線性滑台龍門式機械手臂(機器人)與匹配的控制系統裝配成取放裝置,完全自動化,並有完全免潤滑和免維護的拖鏈在其中。
 
您對robolink還有任何疑問嗎?我們在FAQ部分解答了客戶最常問的問題。  

為了使單調的拾取工作自動化,德國MATRIUM公司將自己的零件與一台 robolink® 零件組合在一起,以便為所示的拾取過程配置訂製解決方案。
為了在噴灑冷卻水的機器危險區中移除手機的殼,工具機製造商使用了輕量型機械手臂 robolink 關節臂。

robolink 部落格——關注最新動態

Martin Raak 編寫 robolink® 機械手臂

產品經理 Martin Raak 撰寫有關產品創新和創意應用示例的文章,並對 robolink® 的開發提供獨家見解。

開發歷史

robolink® 開發歷史

自 2009 年以來,igus 一直在開發機器手臂及其相關工具。您可以在這裡了解這一切是如何開始的,以及 robolink 的進展。

輕量型機械手臂 robolink 新產品

robolink® 新產品

有哪些新產品?直接從我們這裡了解關於 robolink 新產品、零組件和重要新聞的消息。



諮詢

我很樂意解答您的疑問

Photo
林政霖 Jason Lin

igus® Taiwan Company Ltd.

寫電子郵件

出貨及諮詢

親自拜訪:

週一至週五 8:30 am - 5:30 pm.

Online:

24h