請選擇您的送貨地點

國家/地區頁面的選擇會影響各種因素,例如價格、配送方式和產品可用性。
聯絡窗口
台灣易格斯有限公司

igus® Taiwan Company Ltd.

40850 台中市南屯區工業區24路35號5樓

+886 4 2358 1000
+886 4 2358 1100
TW(ZH)
超過 4,600 種驅動電纜。
符合 24 個製造商標準。

線材加工 readycable® 預裝配電纜——最經濟實惠的電纜,並且保證適用。

7 種高品質電纜且可線上計算使用壽命

igus® 是全球第一的拖鏈專用預裝配電纜製造商,提供 4,600 種預裝配馬達、伺服、訊號和編碼器電纜,滿足 24 家不同製造商標準要求。 提供 7 種不同的電纜性質,總能提供最經濟高效的驅動電纜方案。借助線上使用壽命計算器,可快速計算所選應用中電纜的預期使用壽命。 igus® 是唯一提供 36 個月或超過 1000 萬次往返次數保固的電纜製造商。
 

預裝配電纜產品搜尋器 找到合適的電纜並以3步計算使用壽命。
搜尋和計算
工業專用和100%測試

100%測試,優異的品質

用於拖鏈的全裝配電纜的世界第一供應商。

拖鏈中或連接至機械手臂的電纜需要具有特殊性能,這樣才能在大量循環、高速度、高加速度和嚴苛的環境下,長期保證可靠運行。 用於 readycable® 預裝配電纜的 chainflex® 耐彎曲電線電纜在我們占地 3,800 m² 業界最大測試實驗室中接受了眾多測試。 由於在我們的測試實驗室中進行了廣泛測試和質量檢查,並且在電纜的製造和裝配擁有 25 年以上的經驗,因此 readycable® 預裝配電纜可保證長使用壽命。

電纜製造商提供的隨裝即用的全裝配電纜

為拖鏈而設計開發

7個價位,擁有相同的電氣性能

所有訂購的產品都接受了品質和功能檢查

可線上計算使用壽命

精確提供所需長度 (已公分精度切割)

無最小訂購量或金額

24 - 48 小時內出貨

特别訂製是我們的日常工作之一

3.800 m² 的測試實驗室


借助機器實施的焊接有哪些優勢?

在免費白皮書中了解所有相關資訊

如果說機械工程師和系統整合人員不能只依靠壓接,那麼他們必須特別注意焊接的品質。 只有這樣才能確保長時間的持續導電性和永久保護連接點不受氣體或液體影響。
 


客戶為何推薦我們?

線材加工 readycable® 預裝配電纜實際應用案例


完美配合:線材加工的readycable® 預裝配電纜產業

帶原廠 HARTING 工業插頭式接頭的易格斯控制電纜


輕鬆獲得堅固的矩形連接器:igus® readycable® 預裝配電纜帶有 chainflex® 耐彎曲電線電纜,配備堅固的 HARTING 工業插入式接頭。
 
無論是常備庫存可 24 小時出貨的預裝配控制電纜,還是 1 件即可出貨的客製化解決方案, 經過全面測試的高品質 chainflex® 耐彎曲電線電纜與 HARTING 的 Han 3A,6B,10B,16B 和 24B 等多種接頭類型結合成用於工業應用即裝即用的預裝配解決方案,有助於節省成本、縮短安裝時間並確保組件可靠耐用。
 

了解有關帶有 HARTING 連接器的預裝配電纜相關資訊

易格斯 2020 年新品:適用於最新馬達的混合電線電纜

德國 Bosch Rexroth MS2N 和 IndraDrive Mi:現在終於有匹配的預裝配 readycable® 驅動電纜——預裝配、即裝即用

隨插即用混合電纜

精進技術:

  • 採用最新的複合式電纜技術節省空間 與減輕重量:在一條電纜中同時傳輸電力和數據
  • 可直接在線上訂購並提供 36 個月保固 
降低成本:
  • 縮短電纜佈線時間和工作量,只 需購買一條電纜而非兩條
  • 備有常備庫存可 在24 小時 內發貨  ,滿足您對交期的期待並降低您的庫存壓力


用於智慧電纜的感測器 | isense CF.P

這種感測器特別適用於電纜

對於在拖鏈中運行的電纜,需要強化的性能。 

  • CF.P 感測器測量電纜上的張力
  • 持續增加的張力會導致電纜損壞,最壞的情况下會導致電纜起火
  • CF.P 感測器能識別電纜維護過程中的不當操作
  • 所有資料儲存在一張 SD 卡裡,可供分析。


線上商店

readycable® 預裝配電纜線上商店

將所需長度的電纜在 24 - 48 小時內出貨

到線上商店

關於訂製電纜的更多資訊

免費樣品

探索和嘗試適用於您的應用的解決方案:

經測試!

超過140萬次往返運動的電纜電氣測試是使用可靠性的保證。

新品

以可直接連接的電纜將停機時間降至最低。

可直接連接的電力供應模組

訂製的供能系統:節省高達80%的流程成本。


諮詢

我很樂意解答您的疑問

Photo
江明政 Vincent Chiang

igus® Taiwan Company Ltd.

寫電子郵件

出貨及諮詢

親自拜訪:

週一至週五 8:30 - 17:30

Online:

週一至週五 8:30 - 17:30

The terms "igus", "Apiro", "CFRIP", "chainflex", "conprotect", "CTD", "drygear", "drylin", "dryspin", "dry-tech", "easy chain", "e-chain", "e-chain systems", "e-loop", "e-ketten", "e-kettensysteme", "e-spool", "e-skin", "flizz", "ibow", "igear", "iglidur", "igubal", "kineKIT", "manus", "motion plastics", "pikchain", "plastics for longer life", "print2mold", "readycable", "readychain", "ReBeL", "robolink", "speedigus", "tribofilament", "triflex", "xirodur" and "xiros" are legally protected trademarks of the igus® GmbH/Cologne in the Federal Republic of Germany, and, where applicable, in some foreign countries.
igus® GmbH points out that it does not sell any products of the companies Allen Bradley, B&R, Baumüller, Beckhoff, Lahr, Control Techniques, Danaher Motion, ELAU, FAGOR, FANUC, Festo, Heidenhain, Jetter, Lenze, LinMot, LTi DRiVES, Mitsubishi, NUM, Parker, Bosh Rexroth, SEW, Siemens, Stöber and all other drive manufacturers mentioned on this website. The products offered by igus® are those of igus® GmbH.