聯絡窗口
Select location

在您選完您的郵遞區號,我們會提供相關的服務人員窗口

用於內部物流的動態工程塑膠

免保養且安靜的穩定物流搬運

對於快速的供應鏈而言,不中斷的物流倉儲至關重要。 客戶不想要浪費多餘時間等待他們的商品和製造商,準時交貨是決定性的競爭優勢。 這些過程在很大程度上進行自動化,尤其是在大型內部物流中。 除工業車輛外、升降台和碼垛機,無人搬運車(AGV 自動導引車)以及存儲和檢索裝置還可以自動移動貨物和包裹。動態工程塑膠支持 24 小時全天候運行,因為它們無需上油,因此無需保養。 此外,我們的拖鏈、耐彎曲電線電纜、乾式軸承和直線軸承可減輕重量並減少安裝空間,尤其是在高架倉庫中,這十分重要。
 


2021年新產品

輕巧、快速、行程高度增加 25%

垂直供能系統

▲ 精進技術
  • 以最少的付出輕鬆實現垂直能源供應 
  • 成功地避免拖鏈擺盪
▼ 降低成本
  • 比完全封閉外殼的拖鏈更具成本效益
  • 現場快速組裝,最大限度降低運輸成本

立即探索最新的guidelok

快速設置水平行程

適用於SEW MOVILINK DDI標準的混合電纜

無需額外測量芯線即可監控匯流排電纜

對更多創新產品感到好奇嗎?您可以在此處找到最新的新聞稿。


巨大的 motion plastics® 動態工程塑膠樣品盒放置在貴公司

一切都能變得更加簡單 : 利用 igus corner展示架, 您能擁有適合各個領域的最新動態工程塑膠。 
 
我們會為您帶來展示品,根據您的要求進行組裝,然後佈置您所選擇的產品。 您也可以自己進行設置。 您可以將展示架作為長久擺放或僅持續一段時間。

立即免費申請!