My contact person
igus® Taiwan Company Ltd

5F, No 35, 24th Road, Taichung Industrial Park, Taichung 40850, Taiwan

Fon +886-4-2358-1000

Fax +886-4-2358-1100

構建3D列印機:用於3D列印機的免潤滑、免保養產品

零件或隨裝即用的系統解決方案——適用於所有安全區域

igus® 的免潤滑和免保養技術和組件已經在3D列印機的大多數裝配套件和藍圖中發揮著核心作用。摩擦優化的高性能塑膠確保更好的3D列印技術並降低了成本。憑藉其模組化motion plastics® 系統,igus® 為3D列印領域的各個應用提供了最大的設計自由度:drylin® 免上油線性滑軌系統幾乎沒有噪音(因為不使用金屬軸承),dryspin® 免上油螺桿螺母確保高效、精確地調節列印機台。此外,igus® 的拖鏈可以延長機器的運轉時間,因此扭曲和常見的電纜故障已成為過去。非常狹窄的安裝空間、非常小的彎曲半徑、很短的裝配時間——從我們廣泛的產品中獲益,沒有最低訂貨量。

 
您的優勢一覽:

免上油

運行安靜、順暢運行

耐髒汙

使用壽命長

耐腐蝕

多種型號和材質類型


特別適用於 3D 列印機的產品

在此了解 igus® 產品如何改進您的3D列印機應用。
3D列印機  

我們客户的應用實例

運河房子  
種類多樣、非常實用

3D 列印和建造房屋?這有什麼關聯嗎?荷蘭阿姆斯特丹海域的“歐洲建築”讓它們可以有關連。 drylin® E 免上油線性模組系統和 igus® 的工程技術經驗使之成為可能。

德國 EVO-tech  
低噪音, 免上油, 免保養

德國 EVO-tech 的這台3D列印機使用 motion plastics® 運動工程塑膠專家 igus® 提供的隨裝即用的系統解決方案。除了 drylin® 免上油線性滑軌,其中還使用了拖鏈和 chainflex® 耐彎曲電線電纜。

Cobot 3D列印機  
經濟實惠和高品質

來自Cobot的3D列印機由於其創新的設計以及巨大的安裝空間而脫穎而出。在列印機內部,igus® 的 drylin® 線性滑軌系統技術確保完免上油滑和免保養的運行。

Kühling&Kühling的3D列印機  
經濟實惠,運轉性能出色

Kühling&Kühling GbR尋找用於3D列印機的特殊產品,以實現無給油、卓越的堅固性和良好的耐溫性。 drylin®線性滑軌系列產品使之成為可能。

測試雷射燒結材料和摩擦優化線材的耐磨性。

對於打樣或小批量生產而言,可採用雷射燒結(SLS)方法添加劑生產極其耐磨的摩擦優化塑料,或借助絲線(FDM/FFF),從而可直接使用列印的軸承,或可靠測試列印軸承的功能。在我們自己的 igus® 測試實驗室中,摩擦優化材質接受磨損測試並與傳統材質相比較。

雷射燒結測試  
測試:雷射燒結材料的耐磨性。

摩擦優化線材測試  
測試:摩擦優化線材的耐磨性。

您的聯繫窗口

Michael Hornung  
產品經理

drylin®免上油線性滑軌和直線軸承技術
Michael Hornung
+49 2203 9649 156
 

Tom Krause  
業務部主管

添加劑製造
Tom Krause
電話: +49 2203 9649 975
 

更多資訊

相關網站