請選擇您的送貨地點

國家/地區頁面的選擇會影響各種因素,例如價格、配送方式和產品可用性。
聯絡窗口
台灣易格斯有限公司

igus® Taiwan Company Ltd.

40850 台中市南屯區工業區24路35號5樓

+886 4 2358 1000
+886 4 2358 1100
TW(ZH)
igus®——精進技術,不斷進步

五十多年的 motion plastics® 動態工程塑膠製造經驗

自古以來,我們的世界一直在不停地運轉。 科技的進步讓我們的機器發展越來越快,所需要的產品耐用度也越來越高。這對於機械的零件提出了新的挑戰。 早在 1964 年,創立 igus® 的 Günter Blase 就有了使用低磨耗的高性能工程塑膠,開發出適合動態應用的產品此想法。這就是今天所說的''動態工程塑膠''。 動態工程塑膠產品也將更加環保。igus® 易格斯所生產出的工程塑膠具有長使用壽命,並且可預測產品壽命。在製造過程中,使用的礦物油比金屬的類似產品少 50%, 比鋁製的少 70% 。 由於每年有 544 億噸的潤滑油進入到我們的環境中,使用 igus® 易格斯的免上油軸承將為環境保護做出很大的貢獻。


在辦公桌上的 Günter Blase

一切的開始

Günter Blase 對他的第一個客戶說:“把最困難的部分交給我,我會幫您找到解決方案。” 從那時起,這承諾就成為公司的格言,更是 igus® 易格斯核心理念的一部分。

igus® 易格斯太陽系(以客人為中心)

從一開始就實行敏捷管理

“igus® 太陽系”以客戶為中心的理念深植於我們的企業理念中。它影響著我們的價值觀以及工作方式。  

使用 igus 零件的挖土機

50 多個行業中的問題解決者

在72個國家/地區的50多個行業中,動態工程塑膠使我們客戶的日常生活更輕鬆,並幫助改善了應用。我們的客戶不僅包括國際性大公司,也有很多中小企業。

igus 針對能量傳輸系統的測試實驗室

動態工程塑膠就是技術核心

50多年來,我們一直在業界最大的易格斯實驗室裡對動態工程塑膠進行研究,並不斷推出各種耐用材料,以兌現我們的承諾——“降低成本、延長使用壽命”。

Tom Krause 站在 SLS 3D 印表機前面

創新始終來自於人

易格斯員工始終願意傾聽客戶的想法和建議,也由此孕育出一些非常成功的創新,比如易格斯推出的第一款智慧工程塑膠軸承和模組化機械手臂等。

一個客人在火車上使用平板電腦遙控機械手臂

igus® 易格斯數位化

易格斯免費線上工具為客戶配置和模擬產品提供了極大的便利性。而我們的智慧產品(即智慧工程塑膠料)則用於向客戶及時通知以利進行必要維護。  

igus® 公司主廠房的外圍

金黄色廠房外觀,開放靈活的空間

以客戶為中心的 igus® 易格斯太陽系:Nicholas Grimshaw 設計的科隆總部大樓也遵循這一指導原則。

iform 工具製造:自動化生產區域

內部工具製造

從開發、生產、打樣到使用 CT 掃描進行品質管控的過程:射出成型的­工具製造完全由我們自己生產。

igus® 的永續發展

動態工程塑膠的可持續性如何?

易格斯高性能工程塑膠有助於節約資源和保護環境:從其生產、使用到使用壽命結束整個階段都是如此。 


我們期待您的反饋!

易格斯管理

易格斯正不斷向未來邁進,以推動實現逐步數位化、高度的產品創新、全球快速出貨以及可持續的循環經濟等。為此,我們於2020年擴大了我們的管理團隊。

從左到右:拖鏈系統負責人 Michael Blass 、新業務負責人 Gerhard Baus 、CEO兼企業負責人 Frank Blase 、乾式軸承和直線技術負責人 Tobias Vogel 和易格斯國際營運負責人 Artur Peplinski

“我很高興能作為易格斯團隊的一員,與大家一起工作。易格斯擁有148年的歷史。而我們都是因為對動態工程塑膠的熱情而聚在一起。”Frank Blase在2020年11月的演講中說道。

在土壤中種植

成為我們團隊的一員!

易格斯是一家私人企業,總部位於科隆-波爾茨,在全球各地設有分公司。我們一直在尋找願意學習、能夠獨立思考並勇於提出問題的人加入我們,加入我們這個專業團隊,以明確、開放和坦誠的態度合作,共同致力於為客戶找到最佳解決方案。

目前職缺
igus 工廠的 igus 員工

igus® 易格斯部落格

我們的專家擁有產品和各產業相關的廣泛專業知識,歡迎互相交流彼此的經驗,我們非常願意與您分享有關拖鏈、供能系統、電線電纜、低成本自動化、自潤軸承以及免上油滑軌和 3D 列印等所有相關知識。立即閱讀,增廣見聞!

 

igus 部落格logo

榮獲獎項

獎項

這些獎項是對我們成就的認可,我們很高興獲得得獎肯定,並將會在未來持續努力。



The terms "igus", "Apiro", "CFRIP", "chainflex", "conprotect", "CTD", "drygear", "drylin", "dryspin", "dry-tech", "easy chain", "e-chain", "e-chain systems", "e-loop", "e-ketten", "e-kettensysteme", "e-spool", "e-skin", "flizz", "ibow", "igear", "iglidur", "igubal", "kineKIT", "manus", "motion plastics", "pikchain", "plastics for longer life", "print2mold", "readycable", "readychain", "ReBeL", "robolink", "speedigus", "tribofilament", "triflex", "xirodur" and "xiros" are legally protected trademarks of the igus® GmbH/Cologne in the Federal Republic of Germany, and, where applicable, in some foreign countries.
igus® GmbH points out that it does not sell any products of the companies Allen Bradley, B&R, Baumüller, Beckhoff, Lahr, Control Techniques, Danaher Motion, ELAU, FAGOR, FANUC, Festo, Heidenhain, Jetter, Lenze, LinMot, LTi DRiVES, Mitsubishi, NUM, Parker, Bosh Rexroth, SEW, Siemens, Stöber and all other drive manufacturers mentioned on this website. The products offered by igus® are those of igus® GmbH.