聯絡窗口
Select location

在您選完您的郵遞區號,我們會提供相關的服務人員窗口

igus®——精進技術,不斷進步

五十多年的 motion plastics® 動態工程塑膠製造經驗

自古以來,我們的世界一直在不停地運轉。 科技的進步讓我們的機器發展越來越快,所需要的產品耐用度也越來越高。這對於機械的零件提出了新的挑戰。 早在 1964 年,創立 igus® 的 Günter Blase 就有了使用低磨耗的高性能工程塑膠,開發出適合動態應用的產品此想法。這就是今天所說的''動態工程塑膠''。 動態工程塑膠產品也將更加環保。igus® 易格斯所生產出的工程塑膠具有長使用壽命,並且可預測產品壽命。在製造過程中,使用的礦物油比金屬的類似產品少 50%, 比鋁製的少 70% 。 由於每年有 544 億噸的潤滑油進入到我們的環境中,使用 igus® 易格斯的免上油軸承將為環境保護做出很大的貢獻。


在辦公桌上的 Günter Blase

一切的開始

Günter Blase 對他的第一個客戶說:“把最困難的部分交給我,我會幫您找到解決方案。” 從那時起,這承諾就成為公司的格言,更是 igus® 易格斯核心理念的一部分。

igus® 易格斯太陽系(以客人為中心)

從一開始就實行敏捷管理

“igus® 太陽系”以客戶為中心的理念深植於我們的企業理念中。它影響著我們的價值觀以及工作方式。  

使用 igus 零件的挖土機

50 多個行業中的問題解決者

在 72 個國家/地區和 50 多個行業中,動態工程塑膠使我們客戶的日常生活更輕鬆,並改善了他們的產品及應用。我們的客戶分佈全球,不僅包含知名的大公司,也有很多中小企業。

igus 針對能量傳輸系統的測試實驗室

動態工程塑膠就是技術核心

在業界最大的實驗室裡,我們對動態工程塑膠進行了超過五十年的研究,開發出非常耐用的材質來實現我們的承諾:“降低成本、延長產品使用壽命”。

Tom Krause 站在 SLS 3D 印表機前面

創新始終來自於人

igus® 易格斯的員工隨時都樂意傾聽客戶的想法和建議。由此孕育出一些成功的創新產品。這包括第一個智慧工程塑膠和工程塑膠模組化機械手臂。

一個客人在火車上使用平板電腦遙控機械手臂

igus® 易格斯數位化

全天候提供免費的 igus® 易格斯線上工具,讓貴公司產品的配置和模擬變得非常簡單。智慧產品(所謂的智慧工程塑膠)會提前告知保養通知。

igus® 公司主廠房的外圍

金黄色廠房外觀,開放靈活的空間

以客戶為中心的 igus® 易格斯太陽系:Nicholas Grimshaw 設計的科隆總部也遵循這一個指導原則。

iform 工具製造:自動化生產區域

內部工具製造

從開發、生產、採樣到使用 CT 掃描進行品質管控的過程:射出成型的工具製造完全由我們自己生產。


我們對永續經營的貢獻

我們的輕量化、免上油工程塑膠產品完成了許多既可以節省資源且經濟高效的方法。我們一直在尋找更好的解決方案、材料和產品性能。但除了我們的產品外,我們還可以做許多事情來保護環境並為永續發展做出貢獻。因此我們回收舊的塑膠拖鏈,不論其製造商是誰。展望未來,我們投資了一家新創公司,他們開發出一種將廢棄塑料回收成礦物油的技術。

在土壤中種植

成為我們團隊的一員!

igus® 易格斯是一家一人獨資的公司,總部位於科隆 Porz,並在世界各地設有子公司。我們一直在尋找願意學習、能夠獨立思考並提出正確問題的新員工。加入致力於為客戶找到最佳解決方案的專業團隊,共同以明確、開放和坦誠的態度互相合作。

目前職缺
igus 工廠的 igus 員工

igus® 易格斯部落格

我們的專家擁有產品和各產業相關的廣泛專業知識,歡迎互相交流彼此的經驗,我們非常願意與您分享有關拖鏈、供能系統、電線電纜、低成本自動化、自潤軸承以及免上油滑軌和 3D 列印等所有相關知識。立即閱讀,增廣見聞!

 

igus 部落格logo

榮獲獎項

獎項

這些獎項是對我們成就的認可,我們很高興獲得得獎肯定,並將會在未來持續努力。