聯絡窗口
台灣易格斯有限公司

igus® Taiwan Company Ltd.

40850 台中市南屯區工業區24路35號5樓

+886 4 2358 1000
+886 4 2358 1100
我們的價值觀

企業文化


“我們彼此之間在某種形式上非常熟悉。"

“我在 igus 上班的第一天,我就發現這裡的做事方式有些不尋常。這裡沒有封閉的辦公室門,只有由黃色橋塔支撐的開放空間。  任何人都可以很容易地跟彼此溝通。 我們彼此之間在某種形式上非常熟悉。 我們執行長的辦公位置就坐在中間。 這樣可以讓決策更輕鬆且快速。 我以前從未有這樣的經歷,但我很快地就被這樣的環境所吸引。 ”
 
內容行銷經理 Kristiina Arnold

行銷內容經理 Kristiina Arnold

igus® 太陽系(以客戶為中心)


易格斯始終秉持以客戶為中心的原則。對我們來說,客戶就像太陽對於地球生命一樣重要,他們為易格斯提供光、熱和能量。客戶給我們靈感和機會,促使我們成長和進步。這一“易格斯太陽系”理念牢牢地深植於我們的企業理念中。易格斯員工和團隊像行星一樣圍繞著我們的客戶運轉,記住他們的願望並努力尋找解決方案將其實現。如果客戶滿意,我們也會非常高興。

甚至是易格斯的總部也遵循著這樣的理念。從遠處俯瞰工廠,我們會看到像太陽一樣的黃色橋塔直指天空。周圍的建築則以它們為中心,由它們支撐。因此,建築之間沒有壁壘隔絕,可以靈活地重新設計和擴展。

 

igus® 太陽系圖案 igus® 易格斯以客人為中心的太陽系構圖,源自 1986 年

我們最重要的指導原則

  • 利用動態工程塑膠精進應用
  • 客戶就像是我們的太陽,帶給我們光和能量。  
  • 沒有老闆, 客戶至上。每個人都是經理!
  • 勇於發問。
  • 細節至關重要。我們堅持最高標準。
  • 我們的言行舉止都要坦誠。
  • 是的,我們一起,凡事都做得到!
  • 我們的成功來自客戶的成功
所有 “igus® 驅動力” 概覽

這展示了 igus® 工廠如何運作


成為我們團隊的一員!


我們一直在尋找願意學習、能夠獨立思考並勇於提出問題的人加入我們,歡迎加入我們這個專業團隊,以明確、開放和坦誠的態度合作,共同致力於為客戶找到最佳解決方案。

目前職缺
igus 員工坐在擺放產品的桌子旁


The terms "igus", "Apiro", "CFRIP", "chainflex", "conprotect", "CTD", "drygear", "drylin", "dryspin", "dry-tech", "easy chain", "e-chain", "e-chain systems", "e-loop", "e-ketten", "e-kettensysteme", "e-spool", "e-skin", "flizz", "ibow", "igear", "iglidur", "igubal", "kineKIT", "manus", "motion plastics", "pikchain", "plastics for longer life", "print2mold", "readycable", "readychain", "ReBeL", "robolink", "speedigus", "tribofilament", "triflex", "xirodur" and "xiros" are legally protected trademarks of the igus® GmbH/Cologne in the Federal Republic of Germany, and, where applicable, in some foreign countries.
igus® GmbH points out that it does not sell any products of the companies Allen Bradley, B&R, Baumüller, Beckhoff, Lahr, Control Techniques, Danaher Motion, ELAU, FAGOR, FANUC, Festo, Heidenhain, Jetter, Lenze, LinMot, LTi DRiVES, Mitsubishi, NUM, Parker, Bosh Rexroth, SEW, Siemens, Stöber and all other drive manufacturers mentioned on this website. The products offered by igus® are those of igus® GmbH.