聯絡窗口
台灣易格斯有限公司

40850

台中市南屯區

工業24路35號5樓

+886-4-2358-1000
+886-4-2358-1100

值得信賴的igus®易格斯品質

透過持續測試和經認證的 ISO 9001 和 IATF16949 規範,igus® 的品質受到肯定。多年來,igus®一直在執行獨特的品質管理系統。 igus® 德國易格斯的品質政策是基於識別和滿足客戶的需求為目標,始終是專業的合作夥伴和可靠的供應商。 igus® 一直致力於生產高品質的產品並不斷開發創新的解決方案。

光學分類系統 光學分類系統 - 100%監控,最高可達10件/秒
電纜抽樣測試 為了確保產品品質,進行持續不斷的常規抽樣測試

測試認證及品質確認貼標

在此您可以找到 igus® 易格斯產品測試認證。 欲知更多資訊,請與我們聯繫。

ISO 9001

DIN EN ISO 9001

igus® 能量傳輸保護拖鏈系統、耐彎曲電線電纜以及工程塑膠平面軸承產品皆符合 DIN EN ISO 9001 認證。

IATF 16949

IATF 16949

igus® 能量傳輸保護拖鏈系統、耐彎曲電線電纜以及工程塑膠平面軸承產品符合 ISO/TS 16949 認證。

RoHS

iglidur® 和 igumid 材質皆經測試通過使用規範 2011/65/EU (RoHS).

DESINA-分散式和標準化安裝技術

chainflex®高柔性耐彎曲電線電纜採德國工具機製造商協會(VDW)-
零組件、內部表面及連接系統的標準建議而設計。

IPA無塵室等級

眾多igus®易格斯產品具有 IPA機構認可ISO 等級1的認證

圖像

ESD應用

易格斯igumid ESD材質自2002年6月問世,使得防爆控制和防靜電電荷的安全性得以提昇

TÜV 機構檢驗種類

igus® 易格斯e-chain® 能量保護拖鏈與全閉式拖管皆通過TÜV機構檢驗

INTERBUS

chainflex®高柔性耐彎曲電線電纜的生產符合國際標準

TÜV 機構噪音測試

igus® 易格斯e-chain system®能量傳輸保護拖鏈運行噪音極低 在德國聲學實驗室和igus®易格斯德國總公司對各種能源供應系統進行了比較

UL 安規認證

所有能量傳輸保護拖鏈和全閉式拖鏈所用的igumid材質皆通過UL原料檢驗認證

VDE德國國家產品標誌

透過德國工程師協會Elektrotechniker認證

CSA認證

透過加拿大標準協會認證

CEI認證

透過國際電子委員會認證

CE認證

透過客戶品質認證

年度供應商代表

igus®易格斯德國總部榮獲2004年ThyssenKrupp鋼鐵集團金屬加工事業部供應商代表的第一名。

優秀青年
推廣訓練卓越證書

由於對於教育訓練的持續貢獻,igus®易格斯獲頒由德國聯邦勞動局所頒發的2006年優秀青年推廣訓練卓越證書。

公認的訓練機構

德國商會聯合會認可igus®易格斯為「傑出職業訓練成就」的知名訓練機構。

if 設計獎

if 設計大獎

從1987年開始,已經有32個 igus® 產品榮獲德國iF設計大獎。

紅點設計獎

在2006年,drylin® SHTS自潤式線性滑軌榮獲紅點設計獎

針對供應商

每年最佳的供應商

德國 igus® GmbH 第一名 2004最佳的供應商 ThyssenKrupp 金屬切銷。

來自 igus® 測試實驗室的品質

高循環壽命、高速度、高加速度和嚴苛環境條件下的應用都需要經過測試以確保功能正常。 特別針對能量傳輸保護拖鏈、耐彎曲電線電纜、工程塑膠平面軸承和自潤式線性滑軌系統。 igus® 在內部實驗室中以真實環境持續進行測試。