聯絡窗口
台灣易格斯有限公司

40850

台中市南屯區

工業24路35號5樓

+886-4-2358-1000
+886-4-2358-1100
igus® 數位化

動態工程塑膠成為高科技

上世紀 90 年代初期,我們是業界第一批使用光碟提供 CAD 文件給客戶的公司之一。 一直到今天,我們依然保持著這種開拓精神,並不斷發展我們的數位化資訊。 在這裡,敏捷的工作方式始終與我們的開發流程緊密相連。 如今,我們不僅為客戶提供龐大且免費的線上 CAD 數據庫,還提供眾多線上工具、易於維護的智慧產品以及低成本機器人零件的平台。


線上計算和配置

我們認為只有可配置計算的產品才算得上產品。因此,我們不斷使用線上工具,使我們的客戶真實感受運動工程塑膠產品。 用於關節機器人的 robolink 設計配置器是我們暢想未來的最佳例子:易於使用的工具,可用於線上配置和模擬經濟高效的產品。 它們可以對我們的產品進行訂製的配置,提供可靠的數據以進行使用壽命計算,並幫助客戶找到正確的解決方案。
 

  • 可全天候使用
  • 測試實驗室的測試提供可靠的數據
  • 輕鬆快速地評估和試用 
» 到線上工具

robolink 設計配置器 robolink 設計配置器中關節機器人的配置示範

不同的 igus® 線上工具

智慧工程塑膠——預測性保養

借助智慧拖鏈、電纜、乾式軸承、轉盤軸承和線性滑軌裝置,我們為保養和維修的定義給了新的標準。  智慧工程塑膠產品可檢測保養需求,進行智慧預測並避免設備故障或生產停頓的最壞情況發生。
 
智慧工程塑膠的原理非常簡單:許多不同的傳感器檢測 igus 零件的狀況並將其狀況傳達給數據收集器,然後將這些數據傳遞給智慧系統。  例如,可以在機械運行期間監測拖鏈上的推拉力,並在發生故障之前進行維護。

供能系統傳輸數據

RBTX——精實機器手臂

RBTX 是一個平台,它可以快速、輕鬆地將低成本機器手臂零件的使用者和供應商匯集在一起。 使用者可以組合出符合其要求和預算的低成本機器手臂解決方案。 無論您是需要單一零件,還是要配置整個機器手臂(機器人)。 機器手臂的零件供應商能夠在新市場中更廣泛的向客戶展示他們的產品。  
 

  • 單軸機器人、機械手臂臂、末端執行器、攝影模組、控制系統等等,都位於一個平台上。
  • 在許多知名製造商之間選擇。
  • 搜尋相匹配的零件。

RBTX LOGO(標誌)