聯絡窗口
台灣易格斯有限公司

40850

台中市南屯區

工業24路35號5樓

+886-4-2358-1000
+886-4-2358-1100

產業解決方案總覽

所有產業應用 - 可提供各種尺寸

不同工業領域需要不同的解決方案,不管是在機械工程,自動化製造業或是在機器人工業中——易格斯可以提供適用于特殊應用的個性化解決方案。
易格斯擁有眾多工業領域內的多年經驗和專家顧問。 這裏只是一部分的應用實例而已。 如果您的所屬工業領域不在列表中的話,我們非常願意為您提供進一步的幫助。

3D列印

零件或整體解決方案。

Glass industry

Temperature- and splinter-proof, quickly installed, durable: energy supplies, special cables and storage technology for glass production and ‑processing

Heavy machinery / Plant construction

Replace steel systems.

Industrial image processing

Products for use in image processing.

Maritime

Maritime

Medical technology

Antimagnetic, hygienic, lubrication-free.

Shore power connections

Intelligent energy supply systems.

人工義肢和矯形器

使磨損減少95%。

工具機

現代化部件預防故障。

公共浴池和游泳池

用於公共浴池和游泳池的高性能工程塑膠軸承。

木工

防碎屑解決方案,免保養。

包裝機械產業

適用於包裝行業的免上油且符合 FDA 標準的機械零件。

立面系統

耐腐蝕和不受氣候影響的零件。

交通工程

用於軌道的持久、有彈性的部件

印刷產業

耐壓力、灰塵和紙屑。

自行車產業

輕巧、堅固的軸承解決方案。

自動販賣機

用於自動販賣機技術的產品解決方案:100% 免上油、安靜、可靠、使用壽命長

自潤式軸承, 拖鏈電纜用於太陽能技術

適合極端的環境。

汽車產業

輕型自潤式軸承和供能系統。

服務型機器人

充分發揮 motion plastics® 的優勢,提供更多應用給裝備服務型機器人。

室內天車

產品由耐用的高性能工程塑膠製成,適用於室內起重機。

室內設計、裝潢

易格斯使設計更簡單

洗車設備, 洗車機

用於現代洗車設備中的高性能工程塑膠製成的部件:免上油、免保養、耐腐蝕、經濟高效。

流體工程

免潤滑的泵、閥門和配件。

重型機車/機車

用於重型機車和機車的igus®免上油、免保養、不生鏽的決方案

重機械(工程機械)

免保養的電力供應(電線電纜及空油壓管)。

風力發電廠

igus® 為風力發電廠(風電廠)的生產、運輸和安裝中所使用的相關設備提供許多產品的解決方案。這些解決方案可以幫助您精進技術並降低成本!

食品產業

由高性能工程塑膠製成的零件符合 FDA 認證,適合用於食品產業

倉儲物流(物料搬運)

無故障的倉庫取放運作

射出成型機

易於裝配的系統。

海洋工程(海上工程)

耐海水

紡織業

適用於軸承和電力供應的清潔和免保養的工程塑膠解決方案

航太工業

採用工程塑膠和鋁,輕巧、經濟實惠

控制機櫃製造

我們不僅為運動控制(和固定安裝)應用提供經濟高效的電線電纜,而且還提供匹配的供電拖鏈,將控制機櫃連接到機器。

造船工業

造船工業的專用的拖鏈, 方型護管及電線電纜產品

傢俱製造/工業設計

乾淨,清潔、重量輕。

散裝搬運

用於散貨裝卸技術的解決方案——無腐蝕,耐污垢,耐化學品和高溫。

港口閘門設備

多年來,igus®的能源供應系統一直在證明他們的可靠性。

無塵室

許多產品達到 ISO 1 級

飲品業

用於飲品機械的乾淨且符合 FDA 標準的機器零件。

農業機械產業

解決諸如灰塵、衝擊和高邊緣負載等惡劣條件的解決方案:採用免潤滑的工程塑膠平面軸承,使用壽命可提高八倍

運動、健身及復健器材

重量輕、低噪音和免上油調節。

運動船等

耐鹹水,適合任何天氣。

電子製造

經 IPA 測試的產品範圍。

劇院/舞臺搭建/照明技術

安靜、低震動和自潤滑。

樂器製造業

即使到最後一刻,每個細節都講究完美。你的樂器使用igus®工程塑膠乾式軸承,可以讓您免保養

模型製造

重量輕,負載能力高

輪胎生產設備

igus® 易格斯輪胎產業解決方案

橋式起重機(天車)

更換懸桿和匯流排電纜。

機器手臂

用於 6 軸機械手臂應用。

鋼鐵廠

即使在高溫環境下:高性能的工程塑膠拖鏈也能在幾乎所有的應用上表現出色。

攝影技術

相機滑塊模組化系統。

各種機台類型

在此您可以從大量的產品中,找到適合您的易格斯產品。

CNC machining center for the timber industry

e-chainsystems and chainflex® cables from igus® compel with long service-lives when exposed to chips generated in CNC machining centres.

Cutting systems

The e-chain systems® and chainflex® cables from igus® can ensure high holding times in all cutting machines through a long service life.

Large format printers

Since industry has an increasing demand for the use of large format printers or plotters, it is particularly important that these work reliably. The mechanical movement must operate smoothly, in order to avoid extensive downtime.

乘客登機空橋

機械運動必須在登機台上流暢運行。點擊此處可查看易格斯產品可用於此。

射出成型機

用於射出成型機的 igus® 產品

針織橫機

在紡織機械中,產品的品質、精度和易於清洗是非常重要的。igus® 產品可以在橫機中派上用場,因為它們具有良好的耐用性且完全無需潤滑劑。

農業機械—曳引機、耕耘機、拖拉機

在農業機械(曳引機、耕耘機、拖拉機)上使用易格斯工程塑膠滑動軸承,延長8倍的使用壽命。


各種產業的客戶應用實例


您正在尋找適用於您產業的耐用產品應用實例嗎?
在此, 您可以瀏覽易格斯既有客戶的應用案例並根據您的實際應用情況做出更好的規劃。

發送郵件給易格斯

您所屬的產業不在這裏的列表中嗎?您想要一個針對您特殊的工業領域的顧問嗎?請讓我們知道您所需要哪方面的幫助吧!


您的詳細聯繫資訊

帶*號的為必填項。

電話號碼
姓*
電子郵件*
名*
We need your post code and country so that we can forward your requests to the right contact person
 
郵遞區號*
 
 
 

是的,我同意通過e-mail收到關於igus®易格斯產品及服務相關訊息。 我同意依據數據保護條例,我的數據僅用於igus®的廣告訊息中。並了解可以隨時通過每封e-mail中的"取消訂閱"鍵,進行取消以上所述。

我同意資料保護條例和處理我的資料。您可以隨時撤銷此授權。