請選擇您的送貨地點

國家/地區頁面的選擇會影響各種因素,例如價格、配送方式和產品可用性。
聯絡窗口
台灣易格斯有限公司

igus® Taiwan Company Ltd.

40850 台中市南屯區工業區24路35號5樓

+886 4 2358 1000
+886 4 2358 1100
TW(ZH)

對igus®的批評指教/投訴

我們如何能夠更貼近您的需求?請回答下列問題,以提升您對我們的滿意度。您的意見對我們非常重要。

1. 與您最欣賞的供應商相比,igus®在您心目中的評價是? 110 = 非常棒……1 = 非常差
 10   9   8   7   6   5   4   3   2   1

2. 您願意致電igus®嗎? 10 = 非常願意……1 =非常不願意
 10   9   8   7   6   5   4   3   2   1


3. 您是否會向他人推薦igus®? 10 = 一定會……1 = 根本不可能
 10   9   8   7   6   5   4   3   2   1

4. 您認為以下哪些是igus®應改進的項目?
 出貨時間
 電話接通率
 成本
 品質
 員工服務態度
 其他
 

5. 在以上提到的各個項目中,您對igus®感到滿意的有哪些?
 出貨時間
 電話接通率
 成本
 品質
 員工服務態度
 其他
 

6. 您認為自己是否充分獲得了igus®新產品、展會安排和產品創新方面的資訊?
太多
正好
太少
我希望獲取更多資訊……
  …書面形式(目錄、傳單、郵寄資訊)
  …電子、數位化形式(網路、電子郵件資訊)

7. 您或貴公司目前在igus®訂購過哪些產品?
 能量傳輸保護拖鏈 / 拖鏈系統
 chainflex®高柔性耐彎曲電線電纜
 iglidur®軸承
 xiros®免上油培林
 igubal®魚眼軸承
 drylin®線性滑軌

8. 您在igus®的連絡窗口是?
當區業務
 產品經理(後臺)
 訂單處理(後臺)
 其他
 沒有人
連絡人的姓名:  

9. 您在貴公司的職務?
管理階層
設計/研發
採購
其他

您還有什麼想補充的?

非常感謝您撥空參與我們的客戶調查! 現在您可以在頁面底部發送此問卷,或為我們提供您的地址。

您的igus®團隊

您的詳細資訊:

您可以選擇是否輸入地址資訊。 我們僅將您的資料用於內部用途。
公司:
稱謂:
姓:
姓氏:
地址:
郵遞區號:
位置:
國家:
電話:
Fax:
Email:
 

The terms "igus", "Apiro", "CFRIP", "chainflex", "conprotect", "CTD", "drygear", "drylin", "dryspin", "dry-tech", "easy chain", "e-chain", "e-chain systems", "e-loop", "e-ketten", "e-kettensysteme", "e-spool", "e-skin", "flizz", "ibow", "igear", "iglidur", "igubal", "kineKIT", "manus", "motion plastics", "pikchain", "plastics for longer life", "print2mold", "readycable", "readychain", "ReBeL", "robolink", "speedigus", "tribofilament", "triflex", "xirodur" and "xiros" are legally protected trademarks of the igus® GmbH/Cologne in the Federal Republic of Germany, and, where applicable, in some foreign countries.
igus® GmbH points out that it does not sell any products of the companies Allen Bradley, B&R, Baumüller, Beckhoff, Lahr, Control Techniques, Danaher Motion, ELAU, FAGOR, FANUC, Festo, Heidenhain, Jetter, Lenze, LinMot, LTi DRiVES, Mitsubishi, NUM, Parker, Bosh Rexroth, SEW, Siemens, Stöber and all other drive manufacturers mentioned on this website. The products offered by igus® are those of igus® GmbH.