聯絡窗口
台灣易格斯有限公司

40850

台中市南屯區

工業24路35號5樓

+886-4-2358-1000
+886-4-2358-1100

igus® 工程塑膠軸承和供電系統的拖鏈及電纜,減少重機械(工程機械)設備的維護工作,並降低了成本

igus 工程塑膠的產品無論是遇到震動、低溫、高溫還是髒污環境,其性能都表現得相當出色

重機械(工程機械)設備必須對嚴苛的工作環境下有極強的耐受力,因此即使在惡劣的天氣情況下,也必須穩定運行。 igus 的拖鏈和乾式軸承,讓這一切變得容易,工程塑膠產品具有非凡的適應性和長使用壽命。 產品包括供能拖鏈,用於保護並引導電纜,例如:用於高空作業車、伸縮叉車或鑽油平台設備的電線電纜。 耐彎曲電線電纜 chainflex 可抵抗紫外線輻射及低溫,適合高動態的持續運動。 免維護、免保養、自潤滑的工程塑膠軸承可用於高負載的工況,例如:挖掘機,輪式裝載機和伸縮叉車。 全球超過 20,000 名相信工程塑膠解決方案的客戶,這些產品在真實工況下接受測試,是 igus 多年來經驗的結晶。
 
igus 高性能工程塑膠應用於重機械(工程機械)設備的好處:

快速出貨及安裝

經濟高效

可預測的產品使用壽命

抗紫外線及惡劣天氣

高彈性

免保養和免上油

耐髒汙

抗震動


立即與我們聯絡

用於重機械(工程機械)設備的工程塑膠產品

E4.1拖鏈  
E4.1拖鏈

耐衝擊和震動

堅固,低噪音,模組化

耐髒汙、化學品和高溫

抗腐蝕和抗UV輻射

chainflex® CF9 耐彎曲控制電纜  
chainflex® CF9 耐彎曲控制電纜

適用於高負載應用

耐低溫

抗冷卻劑

抗UV

電線外皮材質:TPE

無鹵素

乾式軸承 iglidur® Q2 材質  
乾式軸承 iglidur® Q2 材質

高負載的工況下可穩固運行

免上油

免保養

耐髒污

經濟實惠

無腐蝕

用於傾斜軸的零件  

用於高空作業車和伸縮臂吊車的易格斯零件

igus 更換零件設計用於在伸縮式高空作業平台上進行引導、傳輸和軸承支撐,例如拖鏈和電纜以及乾式軸承、直線軸承、線性滑軌或耐磨板材。它們能滿足在戶外應用中承受連續應力的嚴格要求。

拖鏈配置器  

拖鏈配置器

為短或長行程以及懸掛應用配置完整的供電系統。 輸入您的應用的條件和環境參數,拖鏈配置器“拖鏈專家系統”就會為您的供能系統建議合適的解決方案。

測試吸振性,低溫耐受性,介質耐受性及高負載運行能力

吸震性測試在此測試中,拖鏈承受了30-60 HZ的振動。

 

低溫密室極端工況測試拖鏈和電纜在溫度-40 °C低溫下的測試。

 

泥漿環境測試 測試拖鏈對各種介質的耐受性。 結果:經過100,000次循環測試後,仍然運行良好。

 

前端式裝載機測試台 工程塑膠軸承的重仔測試結果顯示,其最大負載為500kg。

 

igus® 產品成功應用於重機械(工程機械)行業

鑽頭裝置  
無故障運行

即使是在髒污和潮濕的工況下,機械作動也不受影響。使用了來自 igus® 的16款堅固、免潤滑的工程塑膠軸承
 

隧道鑽孔機  
供電拖鏈可抗震動、耐髒汙

E4拖鏈系列可用於隧道工程機械,抗震、耐髒污。

鑽油平台  
安全和經濟高效

經濟高效的15050系列拖鏈,可保障機械設備運行的安全,減少宕機,使維護頻率降至最低。

伸縮高空作業車  
可靠穩定

拖鏈E2系列產品應用在伸縮臂空作業車,負責保護引導液壓油管。

用於重機械(工程機械)設備的樣品盒  
免費為您提供的樣品盒!

經測試,適用於重機械(工程機械)行業的igus® 產品--安全可靠的供電拖鏈系統及免潤滑的工程塑膠軸承
 

更多資訊

相關網站