聯絡窗口
台灣易格斯有限公司

40850

台中市南屯區

工業24路35號5樓

+886-4-2358-1000
+886-4-2358-1100

預測性保養和狀態監控解決方案

智慧工程塑膠使滿足工業 4.0 標準的供能和滑動軸承技術成為可能。

未來,各個產業的自動化解決方案將離不開數位化概念。
我們的智慧工程塑膠為您提供兩種方式解決此問題。 透過狀態監測實現智慧能源供應或乾式軸承技術,這種模擬方式能透過簡單的整合達到最高的安全性。 
如果您想把製造工廠裡的機器與 物聯網(IoT) 完全連接,以實現 工業 4.0  和優化保養等項目,那麼預測性保養正是您的最佳選擇。
智慧工程塑膠是指具有相連性且配備感測器的 拖鏈系統、chainflex® 耐彎曲電線電纜和 dry-tech®  工程塑膠乾式軸承。 易格斯透過智慧工程塑膠達成自己的目標,讓複雜的自動化解決方案達到工業 4.0 標準。

立即聯繫專家

這些產品 可配備智慧工程塑膠


智慧工程塑膠概覽

目錄中提供了產品的快速概覽

主題概覽:

  • 狀態監測(i. Sense)
  • 狀態監測產品
  • 狀態監測應用實例
  • 預測性保養(i. Cee)
  • 預測性保養應用案例
  • 預測性保養數據流程

下載小冊子

狀態監測(i.Sense)


狀態監測是將許多 igus® 產品組合在一起,打造自我監測智慧工程塑膠產品的最快速簡單的方法。 安裝的感測器可測量各項數值(例如 溫度、力、和聲波/震動)是否在預定義的範圍內。 超出範圍之外的數值會發出預警信號。 此資訊為採取後續措施(如進行保養或關閉系統)提供了基礎。 根據需求,超出預定義範圍的值可直接關閉系統,以避免昂貴的維修費用。
易格斯用”i. Sense“表示狀態監測。
 

前往狀態監測

預測性保養(i.Cee)


預測性保養透過感測器、軟體和狀態監測元件打造一個系統,可計算使用壽命和確定易格斯產品的最佳保養時間。 這使得預測性維護成為實現智慧能源供應和軸承技術綜合概念的下一步。 這種預測性保養叫做“i. Cee”,有多種不同的設計,提供高度客製化。 它的目標始終是確保系統和使用者的安全性以及長使用壽命。  
我們把預測性保養系統稱為“i. Cee”。

前往預測性保養

您有什麼具體需求嗎?


 

智慧工程塑膠預測性保養

您是否正在尋找  用於 能源供應系統的停機功能以避免系統故障?

智慧工程塑膠預測性保養

您是否不想要使用軟體來 監測 您的 供能系統

智慧工程塑膠預測性保養

您是否希望使用 LED 螢幕顯示 狀態報告 ?


智慧工程塑膠預測性保養

您是否希望一直顯示 igus® 產品的當前 使用壽命 ?


智慧工程塑膠預測性保養

您想知道您所使用的igus® 產品何時需要保養嗎?


智慧工程塑膠預測性保養

您希望避免意外停機嗎


智慧工程塑膠預測性保養

您想讓您的拖鏈系統和自潤軸承 達到工業 4.0 的標準嗎?


預測性保養新品

智慧工廠中預測性保養的更多選擇。了解有關 2020 年創新產品的更多資訊




透過世界各地的應用來證明


 

麵包包裝機

麵包包裝機

“igus® CF.Q 狀態監測能防止 有高產出的機器出現故障。”  電器工程主管 Oliver Tausch 表示其符合 GHD 要求的規格。

奥地利汽車供應商

奥地利汽車供應商

奧地利汽車零部件供應商將 igus® 的智慧工程塑膠用於自動搬運發動機缸體的室內龍門起重機。

氧化鋁生產

AOS 1 智慧工程塑膠

“如果供能拖管受到灰塵或泥土的影響而無法移動,推/拉監測系統會關閉系統,避免出現任何損壞。” "

火車清洗站

火車清洗站智慧工程塑膠

由於採用了預測性保養,火車總是很乾淨,並且安全供能。

線性機械手臂

智慧工程塑膠 Güdel

由於供能系統中整合了智慧工程塑膠感測器,客戶的狀態監測系統能接收到數據。  

污水處理廠

用於污水處理廠得 EC.P

運行速度特別慢的應用使用狀態監測後不會再有令人不開心的意外發生。這些應用的損壞情況很難被發現,等到肉眼可見時,已經為時已晚。

智慧工程塑膠常見問題

常見問題

什麼是易格斯智慧工程塑膠?什麼是工業 4.0?您可以在 igus® 部落格中找到更多常見問題和答案: