My contact person
igus® Taiwan Company Ltd

5F, No 35, 24th Road, Taichung Industrial Park, Taichung 40850, Taiwan

Fon +886-4-2358-1000

Fax +886-4-2358-1100

易格斯 igus® 耐磨工程塑膠研究:摩擦,磨損,機電整合 - 在易格斯實驗室進行測試

igus®實驗室的事實和數據一目了然:

易格斯擁有業內最大的測試實驗室,易格斯有為能量傳輸保護拖鏈,耐彎曲電纜,工程塑膠軸承以及線性滑軌,魚眼軸承和線性滑台,免上油螺桿,圓棒材,活塞環等測試設置大約超過20%以上的測試。

2,750 m2 測試實驗室

在180個測試站每年進行4,100個能量傳輸保護拖鏈系統測試:氣候箱,戶外測試,噪音測試,行程達130米,機器人系統等。

每年20億的電纜循環測試

每年記錄1百40萬次的電氣量測

在300個測試裝置中進行15,000次摩擦學測試(摩擦和磨耗)

軸承產品有140兆的運動測試


 
繼續閱讀...

測試實驗室內的軸承

測試實驗室內的軸承  
 

在易格斯測試實驗室中iglidur®平面軸承測試在各種應用的品質和使用壽命,產品經接受了非常不同的測試。 例如, 線性擺動和旋轉的磨耗和其摩擦係數都經測試。各種參數,如溫度,負載和表面速度,可以根據測試進行單獨調整,以便在各種條件下模擬平面軸承的應用。

拖鏈和耐彎曲電纜的測試實驗室

測試實驗室內的 e-chains®能量傳輸保護拖鏈

igus® 拖鏈和耐彎曲電纜的試驗台

 

測試實驗室一覽

 

透過深入的研究和測試,igus®能夠在保證產品的可靠性並且同時降低成本。 每年,在180台鑽機上進行3000次拖鏈測試,使產品能夠在最惡劣的環境條件下順暢運行。 易格斯不斷致力於材料的研發和改進,確保拖鏈跟電線電纜的搭配更加耐用。
 
20多年來,igus®一直在自己的測試實驗室中進行chainflex®耐彎曲電纜的測試:目前,正在對耐彎曲電線電纜進行800多項測試。 除了達到正常標準之外,易格斯所測試的標準是在實際應用上的長時間移動測試。

igus®在低溫下測試

在低溫測試房間中,產品在低至-40°C的溫度下進行測試,以確保在較低的環境溫度下具有最佳的品質和耐用性。 拖鏈和耐彎曲電纜在極端條件下的性能都經過測試,因此即使是最苛刻的應用也能滿足。

 
drytech®乾式科技測試實驗室,有線性應用的測試設備  

線性軸承,線性模組和螺桿模組化的測試實驗室

在dry-tech®乾式科技的測試實驗室中,不僅測試iglidur®產品,還測試了drylin®線性滑軌,直線軸承和螺桿模組。重點是檢查不同材質配對的耐磨摩擦學的特性和其組件的測試。 在這裡也可以測試各個自定義的應用程序,並且可以在不同的操作條件下執行模擬實際的應用程序。

經濟型機械手臂和自動化的測試實驗室

使用robolink®輕量型機械手臂,可以較經濟的成本來實現自動化,並且可以根據個人需求輕鬆進行配置。 在robolink®測試實驗室中測試各個零件的功能,使用壽命,穩定性和故障情況,以確保模組化機器人系統的可靠性和持久性。

robolink® 經濟型機械手臂的關節耐久測試  
無塵室測試  

無塵室測試

易格斯定期通過創新產品及滿足客戶要求的無塵室要求的挑戰 特別是在這個領域,客戶預計產品品質會不斷提高。因為易格斯有大量的材質研究和創新,我們能為了這些要求提供理想的配備。

噪音測試

易格斯產品的噪音質也經過測試。例如,對於直線滑軌,圓軸,微型導軌和滑軌。 將這些與金屬材質進行比較,並在運動過程中測量其噪音質。 我們不斷開發我們的產品,使它們非常安靜。

戶外測試

戶外測試  
 

即使是大型拖鏈模型也可以在實際應用條件下在igus®上進行測試。 透過專門的測試裝置,拖鏈的性能在長行程中進行測試,並透過感測器進行測量。 因此,可以檢測到哪個部分較弱,而透過產品的設計和改良可以不斷提高其產品的使用壽命。

我們測試您的應用

無論是iglidur®平面軸承,e-chains®拖鏈還是chainflex®耐彎曲電線電纜。 我們很樂意測試您的應用以找到最佳解決方案。 您只需跟我們聊聊!