請選擇您的送貨地點

國家/地區頁面的選擇會影響各種因素,例如價格、配送方式和產品可用性。
聯絡窗口
台灣易格斯有限公司

igus® Taiwan Company Ltd.

40850 台中市南屯區工業區24路35號5樓

+886 4 2358 1000
+886 4 2358 1100
TW(ZH)

一直都是經濟高效的自潤軸承。
iglidur® 乾式科技軸承
 

圓柱形軸襯套

用於直徑 Ø1.5 - Ø150 毫米的心軸

法蘭軸承

用於直徑 Ø3 - Ø195 毫米的心軸

墊圈、華司、止推軸承、止推墊片

用於直徑
Ø8 到 Ø114 毫米
 的軸向軸承

活塞環

用於直徑 Ø6 - Ø150 毫米的心軸

雙法蘭

用於厚度為
2 - 6 毫米的板材

法蘭襯套

用於直徑 Ø10 到 Ø35 毫米的軸向固定


由工程塑膠製成的客製化零件

將螢幕上的乾式軸承圖檔變成可實際使用的iglidur乾式軸承。

根據客戶需求提供訂製的零件,我們將快速幫您找到使用現代化製造方法生產的最佳解決方案。

更多訂製零件的資訊

個人諮詢

易格斯銷售人員與客戶交談

我們非常樂意透過郵件、電話和視訊會議為您解答疑惑。您也可以選擇其他適合您的通訊方式。  

立即聯絡我們

 

全球超過 25 萬家製造商已經選擇使用 iglidur® 工程塑膠乾式軸承
AGCO  |  B. Braun Melsungen | Crankbrothers | DMG MoriFAUN Viatech | HillromKohlerKRONESLemken | Multipond | Nowy Styl | Ottobock | SensataTecnoSun SolarThalerV-ZugWSS Wilh. Schlechtendahl & SöhneZunhammer | 等等
 

應用實例

samo Maschinenbau GmbH


“我們要找的是免上油、堅固且經濟實惠的材料,所以我們選擇了易格斯的 iglidur® 乾式軸承。

應用概覽

更多成功案例...


從遍布全球 60 多個不同產業應用中,了解更多成功案例。

 

了解更多 iglidur® 相關資訊

 

了解有關 iglidur® 軸承技術的更多資訊

業界最大的測試實驗室

測試實驗室中設置了乾式軸承(軸襯套)專用的測試平台

我們進行測試,因此您無需自己進行測試。 快來了解我們的 iglidur® 高性能工程塑膠是如何在業界最大的測試實驗室中進行測試的吧。 我們還在這裡為客戶進行個性化客製測試。

知識資料庫

用手觸碰平板電腦

在這裡,您可以找到大量關於iglidur乾式軸承(軸襯套)的問題和答案。 它們都是由乾式軸承科技領域的技術專家撰寫和回答的。  

應用中的乾式軸承 iglidur®

田間農業機械

越來越多的設計工程師和維護工程師在其移動應用中選擇我們的乾式軸承。 與金屬軸承解決方案相比,它們的成本效益高了40%,出貨速度更快,免維護、免保養且免上油。


諮詢

我很樂意解答您的疑問

Photo
蕭正原 Sean Hsiao

igus® Taiwan Company Ltd.

寫電子郵件

出貨及諮詢

親自拜訪:

週一至週五 8:30 - 17:30

Online:

週一至週五 8:30 - 17:30

The terms "igus", "Apiro", "CFRIP", "chainflex", "conprotect", "CTD", "drygear", "drylin", "dryspin", "dry-tech", "easy chain", "e-chain", "e-chain systems", "e-loop", "e-ketten", "e-kettensysteme", "e-spool", "e-skin", "flizz", "ibow", "igear", "iglidur", "igubal", "kineKIT", "manus", "motion plastics", "pikchain", "plastics for longer life", "print2mold", "readycable", "readychain", "ReBeL", "robolink", "speedigus", "tribofilament", "triflex", "xirodur" and "xiros" are legally protected trademarks of the igus® GmbH/Cologne in the Federal Republic of Germany, and, where applicable, in some foreign countries.
igus® GmbH points out that it does not sell any products of the companies Allen Bradley, B&R, Baumüller, Beckhoff, Lahr, Control Techniques, Danaher Motion, ELAU, FAGOR, FANUC, Festo, Heidenhain, Jetter, Lenze, LinMot, LTi DRiVES, Mitsubishi, NUM, Parker, Bosh Rexroth, SEW, Siemens, Stöber and all other drive manufacturers mentioned on this website. The products offered by igus® are those of igus® GmbH.