聯絡窗口
台灣易格斯有限公司

40850

台中市南屯區

工業24路35號5樓

+886-4-2358-1000
+886-4-2358-1100

由 iglidur® 高性能工程塑膠製成的乾式軸承

一個獲得極高性價比的乾式軸承解決方案,簡單且高效的方法。 提供常備庫存的標準型號,也提供客戶所需的訂製軸承,且均無最小訂購量。
這就是iglidur乾式軸承的核心理念。

乾式軸承線上商店

各種形狀的乾式軸承  

8,500多個尺寸可選,包括標準尺寸的軸承和特殊類型的軸承。


前往線上商店

由工程塑料製成的客製化零件

將螢幕上的乾式軸承圖檔變成可實際使用的iglidur乾式軸承。  

根據客戶需求提供訂製的零件 透過先進的生產技術,為您快速提供耐磨軸承解決方案。


更多訂製零件的資訊

個人諮詢

與igus銷售工程師進行會議諮詢  

我們非常樂意透過郵件、電話和視訊會議為您解答疑惑。您也可以選擇其他適合您的通訊方式。  


立即聯絡我們

這是客戶對 iglidur® 乾式軸承的評價

Lemken降低了成本、減少了維護工作

"使用免維護的乾式軸承所節省下來的時間,就是選擇使用工程塑膠乾式軸承(平面軸承)的強而有力原因。"
 
德國Lemken GmbH & Co. KG公司在超大型土壤耕作機(也叫耕耘機)中使用由iglidur材料製成的乾式軸承。  


前往應用報告

Crank Brothers的踏板可經高壓清潔

“實際應用證明,iglidur乾式軸承的使用壽命比設備製造商預估值延長了8倍之多。 “
 
登山車的高端零件製造商在踏板中使用了iglidur乾式軸承。  
 


前往應用報告

不會吱吱作響的ANYWAY旋轉門

"我們的要求是旋轉門可以以90°的打開角度、無故障完成20萬次的旋轉,鉸鏈也是如此。"
 
室內門製造商ANYWAY生產高品質的個性化室內門。  


前往應用報告

德國Optimal-Vertrieb Opitz GmbH公司透過使用免上油軸承降低成本

"這不僅讓我們不用再對機器的關鍵零件進行上油維護,而且節省了零組件的倉儲成本。 "
 
iglidur乾式軸承被應用於樹木移植機的液壓連接,可承受150 kN的力。


前往應用報告

Nowy Styl使用工程塑膠軸承降低50%的成本

"這個價位的椅子永遠不會發出吱吱聲、嘎吱聲和搖晃。  可怕的粘滑效果不會發生在任何位置,所有位置都可靠運行且無噪音。 “
 
辦公座椅製造商Nowy Styl現在使用igus的iglidur工程塑膠乾式軸承(軸襯套)。
 


前往應用報告

Atoma優化了磅秤的衛生設計

"磅秤需要直接與食品接觸,且需要安裝在包裝機的上方。 因此,其零件必須免潤滑。 ”
 
出於這些考量,Atoma在其稱重容器的卸料機構中採用了免上油iglidur乾式軸承。


前往應用報告

業界最大的測試實驗室

測試實驗室中設置了乾式軸承(軸襯套)專用的測試平台  

為了確保產品的可靠性,我們進行了大量的測試實驗。 快來了解我們的高性能工程塑膠是如何在業界最大的測試實驗室中進行測試的吧。 我們還在這裡為客戶進行個性化客製測試。

知識資料庫

用手觸碰平板電腦  

在這裡,您可以找到大量關於iglidur乾式軸承(軸襯套)的問題和答案。 它們都是由乾式軸承科技領域的技術專家撰寫和回答的。  

應用中的乾式軸承 iglidur®

田間農業機械  

越來越多的設計工程師和維護工程師在其移動應用中選擇我們的乾式軸承。 與金屬軸承解決方案相比,它們的成本效益高了40%,交付速度更快,免維護、免保養及免上油。

諮詢

我很樂意解答您的疑問

Photo
蕭正原 Sean Hsiao

igus® Taiwan Company Ltd.

寫電子郵件

出貨及諮詢

親自拜訪:

週一至週五 8:30 am - 5:30 pm.

Online:

24h