聯絡窗口
台灣易格斯有限公司

40850

台中市南屯區

工業24路35號5樓

+886-4-2358-1000
+886-4-2358-1100

無塵室產品符合 ISO 等級 1

無論是在顯示機器人中 還是在半導體製造和微電子領域的取放應用中:
igus® 易格斯為每個無塵室提供了可精進技術並降低成本的零組件

在無塵室中,對自動化設備零件的耐磨性要求特別高因為每種污染都會損害產品和流程。 這會產生額外的成本。 我們在內部無塵實驗室中對高性能工程塑膠產品進行了廣泛的測試。 此外,為了提供可靠的證明,我們的產品非常適合在無塵室(潔淨室)中使用,Fraunhofer 弗勞恩霍夫研究所對它們進行了測試。 這樣可以實現具有最佳無塵室認證(ISO 1 級)的廣泛產品組合。

igus® 無塵室產品的優勢::

  • 節省安裝空間和重量
  • 低噪音、低震動
  • 快速出貨且易於安裝
  • 快速開啟拖鏈,易於更換電線電纜
  • 經測試和驗證的長使用壽命, 保證:5  千萬次往返次數
  • 拖鏈、電纜和連接器 可單獨購買,批量大小 1 件起訂- 或作為一個完整系統從單一來源獲得


2021 年新產品

8 分鐘的影片中有 5 個亮點

無塵室創新產品

精進技術,降低成本:例如,使用新型 e-skin flat 模組化扁平電纜導向裝置 - 幾分鐘內即可輕鬆開啟並更換電線電纜。
 
您可以在我們的 400㎡ 展覽攤位中找到有關這些和其他創新產品的2更多資訊。您可以獨自探索虛擬展覽或是讓我們的產業專家陪同您一起。

立即預約虛擬導覽

能量供應無明顯磨損,高穩定性

模組化、可快速填充的導向系統

容易開啟的無塵室浪管可實現懸空應用

無塵室拖鏈的選擇指南


您不確定哪種拖鏈系統適合您的應用嗎?
使用我們的選擇指南,您只需點擊幾下即可找到合適的解決方案。

前往選型指南

產業解決方案


多樣的motion plastics® 動態工程塑膠樣品盒放置在貴公司

透過igus corner 展示架 您能擁有適合各個領域的最新動態工程塑膠。 
 
我們會為您帶來展示品,根據您的要求進行組裝,然後佈置您所選擇的產品。 您也可以自己進行設置。 您可以將展示架作為長久擺放或僅持續一段時間。

立即免費申請!


無塵室相關產品

拖鏈系統

無塵室環境中的能量傳輸保護拖鏈必須特別耐磨,以免釋放出超出標準規定的懸浮粒子,進而污染無塵室。

無塵室(潔淨室)應用的能量傳輸保護拖鏈系統

電線電纜與軟管

達到 IPA ISO 1 級和 2 級標準的氣動軟管和各種電線電纜——即插即用,適用於 Bosch Rexroth、Festo、Parker、Siemens 和許多其他製造商。

適合無塵室的柔性電纜

線性滑軌

在我們的免潤滑線性滑軌範圍中,我們提供四種型號,這些型號已通過認證,可用於 ISO 6 級至 3 級無塵室。

無塵室(潔淨室)應用的drylin®免上油線性滑軌

轉盤軸承

由 iglidur J 製成的 PRT-04-100 滑動元件可最大程度地減少顆粒排放,因此適合無塵室應用。

了解更多

按無塵室分類的產品

ISO 14644-1FED STD 209EGMP (尚未運作中)最大粒子數(0.5 微米)m³最大粒子數(0.5 微米)f³符合標準的 igus 產品
1N/A N/A 拖鏈, 電線電纜, 浪管, 軟管
2N/A N/A 請見上方
31 35 請見上方 + 線性滑軌
410 352 請見上方
5100A & B3.520100請見上方
61.000 35.200997請見上方
710.000C352.0009.967請見上方
8100.000D3.520.00099.675請見上方
9N/A 35.200.000996.747請見上方
 

GMP 和 FED STD 209E 的數據僅作大略比較,並未考慮細菌污染等其他因素。 請與我們聯繫以找到適合您的項目配置。


符合 ISO 14644-14 的無塵室測試,可為客戶快速開發產品


為了開發適合在無塵室中使用的新型動態工程塑膠,Fraunhofer IPA 作為 igus® 的開發和認證合作夥伴,在科隆設計並建造了一個客製的無塵實驗室,並具有 ISO class1 級無塵室等級。
有了新的實驗室,動態工程塑膠專家就可以在很短的時間內提前在實際條件下進行客戶測試和新產品開發。
 

立即了解無塵測試實驗室

無塵室應用實例


關於無塵室產品的問題與解答

無塵室產品可以滿足日益增長的需求嗎?
隨著客戶和無塵室測試標準對品質的要求不斷提高,igus® 持續致力於精進產品。 自 1997 年以來,易格斯就已經在自己的測試實驗室中 進行有關無塵室適用性的測試。 此外, Fraunhofer 弗勞恩霍夫研究所對相應產品進行外部測試。
 
igus® 易格斯乾式軸承是否適合無塵室?
無塵室適用性取決於iglidur® 乾式軸承於在應用中釋放出的磨損粒子。 釋放的磨損顆粒大小和數量取決於: 

  • 心軸和軸承材質的相互配對
  • 其他參數,例如負載、速度等。
因此,我們的乾式軸承沒有明確定義的無塵室材料,而是取決於它們的用途。 我們的專家將很樂意幫助您選擇正確的材料 (立即聯繫我們)。

無塵室產品應用 範例:使用易格斯拖鏈系統

了解更多資訊

無塵室產品小冊子

我們產品符合的無塵室等級以及有關 RoHs 和 ESD 的資訊。

立即免費下載

關於 ESD 抗靜電資訊

igumid 材料用於 ESD 應用的更多資訊

透過 igumid ESD 享受永久免維護的導電性

諮詢

我很樂意解答您的疑問

Photo
賴家政 Gorden Lai

igus® Taiwan Company Ltd.

寫電子郵件

出貨及諮詢

親自拜訪:

週一至週五 8:30 - 17:30

Online:

週一至週五 8:30 - 17:30