聯絡窗口
台灣易格斯有限公司

igus® Taiwan Company Ltd.

40850 台中市南屯區工業區24路35號5樓

+886 4 2358 1000
+886 4 2358 1100

免潤滑、無油、適用於醫療技術的無塵室

醫療環境需要滿足最高衛生標準的零件 免潤滑、耐腐蝕的軸承、襯套和特殊的工程塑膠製成的零件及系統是最合適的選擇方案。 工業塑膠軸承用於X-ray機器人、實驗室設備、病患和診療椅、醫療床和義肢。 免保養的拖鏈用於保護和引導電線及電纜,例如在手術室設備、復健系統和影響診斷設備中使用的電線電纜。 我們的零件適用於潔淨室、耐介質、安靜,符合最高的醫療要求。

易格斯產品的優勢:

  • 免上油,耐腐蝕
  • 免保養
  • 低噪音和低震動
  • 經濟實惠
  • 節省安裝空間和重量
  • 快速出貨
  • 易於安裝
  • 可計算產品使用壽命


四分鐘的影片裡有八個亮點

2020年我們在醫療技術領域的創新
精進技術、降低成本:借助新型拖鏈產品、chainflex耐彎曲電線電纜和i. sense感測器和監測系統,專門為醫療產業領域的要求而特別訂製。
 
您可以在我們400m 2的展覽會場找到這些和進一步的創新產品資訊。您可以獨自線上享受或是與我們的產業專家一起探索。 立即預約,由我們的產業專家帶您線上參觀並提供諮詢:

立即預約數位化虛擬參訪

2020年10月新品 :適用於高溫的軸承。

2020年10月新品:帶有太陽能供電的磨損測量分隔板

2020年10月新品: 方便快速,操作簡單,完全無需工具


實驗室和醫療產業中的線性滑軌系統

精進技術&降低成本

▲精進技術: 對於高衛生要求、應用區域較敏感的地方區無需上油和保養
▼降低成本:由於螺桿不對稱,磨損降低了25%、產品使用壽命延長了 30%

在此探索

自動呼吸器的圖解

免費的樣品和協助

自動化人工呼吸器的發展

由於全球對口罩的迫切需要,以及自動化人工呼吸器新的解決方案的發展(救護車呼吸器):易格斯快速的運送免費樣品組,以及提供進一步的協助。
我們很樂意與專家一起為您 解答關於應用在技術和功能方面的問題

在此獲得協助

我們產品的優勢一覽


適用於醫療設備的工程塑膠解決方案

醫療設備

醫療設備

用於調節功能的框架調節機構、電動和液壓致動器。

牙科設備

牙科設備

牙科X光系統,存儲表面和設備支架,醫療器材的移動。

手術設備和儀器

手術設備和儀器

燈具,可移動的設備支架,舒適的座椅系統和移動/固定的眼睛測試設備。

輪椅

輪椅

剪式升降機構,可調托盤或底盤組件。

手術室

手術室

手術台,燈具,插入式設備和監視器支架。

人工義肢和矯正器

人工義肢和矯正器

義肢關節和義肢手臂。



客戶應用實例


常用於醫療、實驗室和復健輔具技術的產品

E2 微型拖鏈

E2 微型拖鏈

易於安裝

小節距,實現靜音運行

抗扭性高

多種內部分隔裝置

測量系統電纜

chainflex® CF11.D 耐彎曲電線電纜

不會出現在計劃外的停機

36個月保固

耐油性:耐油(符合DIN EN 50363-10-2標準)

自潤式軸承 iglidur® G1

自潤式軸承 iglidur® G1

在高負載下使用壽命增加兩倍。

長期使用溫度+180°C

吸水量減少50%

壓配溫度可達+120°C

iglidur® A350 圓棒材

圓棒材

工作溫度高達+180°C

符合FDA的要求

適合中高負載

免上油、免保養

螺桿技術

螺桿技術

降低成本高達40%

耐介質

圓弧齒型設計實現安靜、無振動的運轉

可線上計算使用壽命

免上油線性滑軌 drylin®

drylin® 免上油線性滑軌科技

免上油、免保養

耐腐蝕

耐髒汙

免上油&免保養

塑膠滾珠軸承

xiros® 乾式科技滾珠軸承

節省成本和安裝空間

節省空間

耐腐蝕

免上油,重量輕60%

3D 列印服務

配置齒輪

線上配置齒輪

簡單、快速、高性價比

高耐磨性

1至3天内出貨

robolink® 模組化套件

robolink® 模組化套件

自行打造或訂購經濟實惠的機械手臂

可以組合 robolink® 關節和馬達

模組化

低成本


醫療設備白皮書

白皮書:自動移液設備

現代分析中的創新塑膠科技

考慮到醫療設備有特定的要求:和衛生,具經濟、健康和成本的壓力的要求。醫療設備的生產商一直都在尋找材料和解決方案,他們可以為客戶提供最佳的影像注射系統。igus® 乾式軸承具有關鍵優勢,可以減輕產品重量、降低成本並減少安裝空間。


用於醫療產業的樣品盒

訂購免費的醫療樣品盒!

親自測試我們用於醫療設備的電力及空油壓保護系統和軸承產品:您的設備性能提升,同時降低成本。

立即申請免費樣品

更多資訊


相關網站

人工義肢和矯形器

使磨損減少95%。

運動、健身及復健器材

用於健身器材日常連續運行的工程塑膠零組件:堅固、減震、乾淨、安靜、輕量化



The terms "igus", "Apiro", "CFRIP", "chainflex", "conprotect", "CTD", "drygear", "drylin", "dryspin", "dry-tech", "easy chain", "e-chain", "e-chain systems", "e-loop", "e-ketten", "e-kettensysteme", "e-spool", "e-skin", "flizz", "ibow", "igear", "iglidur", "igubal", "kineKIT", "manus", "motion plastics", "pikchain", "plastics for longer life", "print2mold", "readycable", "readychain", "ReBeL", "robolink", "speedigus", "tribofilament", "triflex", "xirodur" and "xiros" are legally protected trademarks of the igus® GmbH/Cologne in the Federal Republic of Germany, and, where applicable, in some foreign countries.
igus® GmbH points out that it does not sell any products of the companies Allen Bradley, B&R, Baumüller, Beckhoff, Lahr, Control Techniques, Danaher Motion, ELAU, FAGOR, FANUC, Festo, Heidenhain, Jetter, Lenze, LinMot, LTi DRiVES, Mitsubishi, NUM, Parker, Bosh Rexroth, SEW, Siemens, Stöber and all other drive manufacturers mentioned on this website. The products offered by igus® are those of igus® GmbH.