My contact person
igus® Taiwan Company Ltd

5F, No 35, 24th Road, Taichung Industrial Park, Taichung 40850, Taiwan

Fon +886-4-2358-1000

Fax +886-4-2358-1100

igus® 產品用於汙水處理廠:
更長的使用壽命,更低的成本,更高的安全性。

汙水處理廠必须能夠可靠地清潔污水,因此需要安全、無故障地運行。 需要面對持續的天氣挑戰,比如日曬,雨淋和冰雪天氣。 igus® 產品在自有實驗室裡經過可靠的壽命測試,並且經歷了上百個不同的應用工況。 通過應用驗證可以減少停機時間,降低運營成本和保養支出。

無論是在長行程的刮泥,刮砂或者油污:igus® 都能提供專門用於污水處理的經濟高效的拖鏈、電纜和導槽系统,可單獨使用,也可幫您裝配完整系统即插即用。 無論是小型還是大型污水處理廠,igus® 都能提供訂製化的解决方案。  
 

現在就聯繫專家

igus® 拖鏈系统和電纜可以為您提供的潛在降低成本空間

無須定期更換電纜

無須馬達驅動的捲筒——節省成本和能源

無須滑環,無須定期保養接觸點

電纜無纏繞或損壞

相比垂吊供電可以節省50%的電纜

 

經濟高效的 igus® 工程塑膠產品,用於汙水處理廠

2500 拖鏈系列  
2500 拖鏈系列

適合長行程的拖鏈

可實現長架空

安全可靠的引導電纜行走可以延長電纜使用壽命

快速打開和關閉

易裝配的拖鏈

chainflex® CF9.25.12 高柔性電纜  
chainflex® CF9.25.12 高柔性電纜
(12G 2.5mm²)

適合重載應用

耐低溫-柔性

耐水解和微生物

不含鹵素和 PVC

無矽

抗紫外線

基礎型 flizz®  
基礎型 flizz® 2500v2

  • 線上配置
  • 耐氣候影響的外護殼
  • 可靠的拖鏈供電系统
  • 易於安裝
  • 行程可以達200米以上
  • 可伸缩移動端臂
  • 標準化,包括移動端臂現貨供應

在 igus® 實驗室中經過實際應用情況測試

電纜和拖鏈測試實驗室一覽看看我們的 chainflex® 高柔性電纜和拖鏈測試實驗室,每年我們在這裡進行 100 億次測試。

 

在低溫室中進行測試拖鏈和 chainflex® 高柔性電纜都經過極端條件下的測試。 因此,它們甚至可以滿足最苛刻的要求。

 

我們客户的應用實例

Plauen的汙水處理廠不間斷的處理汙水

基礎型 flizz® 系统在為53 米長的沉澱池刮泥機安全供電。 外護殼内的拖鏈適用於長行程同时確保電纜的長使用壽命。 系统沿著一個合適且固定的彎曲半徑行走,拖鏈也能夠吸收電纜在移動中產生的拉力。 這樣就能避免因为電纜所導致的停機問題。
» 了解更多資訊
 

沉澱池中的刮泥機

用於大型項目的輕型拖鏈:AMORAS

AMORAS 是一家根據最新的生態學研究建成的汙泥處理廠。 水泵沿着汙水處理廠内的移動橋通過處理池。 水泵的軟管通過 igus® 拖鏈在橋上移動,以便泵可以覆蓋四個汙水處理池的每個區域,每個池長達120,000 米3。為實現該項目,運營者從規劃到實施都與 igus® 密切合作。
  » 了解更多資訊

汙泥處理廠的鳥瞰圖

更穩定的長刮泥機

汙水處理協會 Kempten為其汙水處理廠的長刮泥機配備了一個移動端帶浮動頭的基礎型flizz® 系统,因此能更安全地引導電纜。 系统起到了一定的維護作用,同时也能確保電纜能有更長的使用壽命。 在 65 米的行程中,系统中包含的拖鏈將引導電纜移動運行。  
»​​​​​​​ 了解更多資訊

汙水處理協會 Kempten 的長刮泥機中使用基礎型 flizz®

自 2000 年以來,一直在 Aggerverband 提供平穩的電纜導向

在應用 flizz® 之前,使用電纜捲筒進行移動供電。 然而電纜捲筒造成了比較嚴重的電纜磨損 自從使用了 chainflex® 高柔性電纜和 igus® 的 flizz® 系统後,工廠再也没有停機 即使在特别低或高的溫度下。
» 了解更多資訊

flizz® 系统用於 Aggerverband

立即與我們聯絡

您對於在汙水處理廠中使用 igus® 高性能工程塑膠有任何疑問或需要相關資訊嗎?我們的專家總是樂意幫助您。
 
立即聯繫專家
 

更多資訊

諮詢

I would be happy to answer your questions personally

出貨及諮詢

親自拜訪:

週一至週五 7 am - 8 pm.
星期六從 8 am 到 12 pm.

Online:

24h