My contact person
igus® Taiwan Company Ltd

5F, No 35, 24th Road, Taichung Industrial Park, Taichung 40850, Taiwan

Fon +886-4-2358-1000

Fax +886-4-2358-1100

用於舞臺設備的 igus® 塑膠解決方案

可靠、安靜和隱形——以用於舞臺設備的 motion plastic® 搭建場景

每個舞臺都是獨一無二的,這意味著每個元件不僅要堅固、耐用和高效,還必須完美搭配。 劇院和舞臺搭建中特殊的技術挑戰。這些挑戰包括高負載,如橫樑、舞臺燈光、舞臺佈置或整個舞臺平臺上的負載,這些負載還必須安全可靠地移動。 此外,技術設備必須安靜運轉且不在視線範圍內,不能干擾表演。 igus® 提供完全滿足這些要求的供能系統、高柔性電纜和塑膠軸承。 igus® 提供各種模組化系統和元件,因此可以快速、輕鬆地實施定制應用。

igus® 產品在舞臺設備和系統中的優勢:

  • 在一個系統中引導能量和 資料電纜以及液壓軟管 
  • 安靜——32 dB(A)——低振動
  • 重量輕
  • 適用於密閉空間或非常高的負載
  • 高速和高加速度
  • 堅固,易安裝
  • 安裝簡單,快速維護或維修
立即與我們聯絡

PA 揚聲器中以 igus® e-spool 安全可靠地供能。

 

參考項目

舞臺上方的可移動天花板結構

經濟實惠且節省空間

igus® 的之字形拖鏈用於此應用。 該系統為垂直懸掛式應用提供了創造性的解決方案,不僅經濟高效,而且節省空間和“不顯眼”。

橫樑

可移動舞臺平臺

在狹窄的安裝空間內安全可靠地供能

世界各地的劇院和音樂廳都要使用舞臺平臺。 由於舞臺下的空間非常有限,因此必須安全可靠地引導資料電纜和動力電纜。 這可以使用 igus® 之字形
拖鏈
來實現,它們裝在節省空間的窄金屬容器中。

可移動舞臺平臺

舞臺上空中的 e-spool

燈光設備無故障風險

波蘭托倫文化和會議中心的移動畫廊的空中步道上安裝了十個 igus® e-spool 系統。 它們在任何情況下為給定空間提供必要的靈活性。

舞臺上空中的 e-spool

新聞演播室中的機器人相機

安靜的供能

平穩運行、低振動水準和高耐磨性是演播室設備各個元件要達到的重要標準。 德國的 Camerobot Systems GmbH 使用 igus® E6 系列拖鏈來引導新聞和電視演播室內的機器人系統。

新聞演播室中的機器人相機

產業解决方案

舞臺上的設備

舞臺上的設備  

舞臺上的設備包括燈光系統、PA 揚聲器系統和 橫樑。 這是 igus® 供能系統能派上用場的另一領域。

舞臺下的設備

舞臺下的設備  

igus® 供能系統已經證明了它們在舞臺下設備中的價值。 它們被部署在舞臺平臺和轉盤的供電系統中。

燈光設備

燈光設備  

燈光設備領域不僅使用了拖鏈,還使用了免保養和免上油的直線導向裝置、轉盤軸承和平面軸承。

一般舞台設備

一般舞台設備  

igus® 產品也證明了其在其他舞臺設備系統中的價值。 例如,它們用在屬於舞臺設備的絞盤和提升裝置中。

igus® 測試實驗室  

在實驗室接受測試

所有產品都在業內最大的 igus® 測試實驗室以真實的磨損和耐久性條件接受檢測。 這樣就可以準確預測其使用壽命。 igus® 可根據客戶要求進行測試,以便在完全獨特的條件下檢查產品的使用情況。

立即與我們聯絡

您對 igus® 產品在舞臺系統中的應用有任何疑問或需要更多資訊嗎?我們的專家總是樂意幫助您。
 
立即與我們聯繫!

了解更多相關資訊

相關網站

諮詢

I would be happy to answer your questions personally

出貨及諮詢

親自拜訪:

週一至週五 7 am - 8 pm.
星期六從 8 am 到 12 pm.

Online:

24h