聯絡窗口
台灣易格斯有限公司

40850

台中市南屯區

工業24路35號5樓

+886-4-2358-1000
+886-4-2358-1100
迅速調節
無需潤滑

始終保持動能 ...

... 易格斯為運動器材精心設計的直線導軌和軸承

現在更換您的軸承即能省去高達40%的成本

德國 McFit, Fitness First 或 Kieser Training – 到目前為止,在德國健身房健身的會員已經超過一千萬人,而人數持續增加中。資料統計顯示,健身房中最常被使用的健身設備是用於重訓和增強心肺功能。 我們始終專注於: 符合人體工學和滑順的運動。 為了調整設備的坐姿、重量和傾斜角度,我們推薦易格斯的軸承和直線導軌系統。 他們舒適且易於操作,在無滾珠的運作下近乎無聲。 尤其是擁有幾百台健身器材的大型運動場所,噪音產生得少是很重要的。同樣重要的是:易格斯的產品是免上油的。 畢竟,沒有任何在健身房運動的人想要弄髒手或在運動服上沾染油漬。 無論如何,對於專業人士來說不管是透過手動或是電子按鈕調整,健身器材必須每天都能承受持續的操作。 輕巧、安靜和順暢的作動...每天一遍又一遍的運行數小時。

易格斯高性能的工程塑膠在運動、健身和復健產業的優勢:

免保養、乾式運行、無上油

低摩擦係數

運行安靜且順暢

耐腐蝕、易於清潔

減震

耐磨耗

運動器材中的易格斯: 將獲得manus® 大賽金獎應用的越野滑雪道帶到您家。

drylin® 免上油線性科技,直線滑動軸承滑軌

drylin® 免上油線性科技,直線滑動軸承滑軌

iglidur® 工程塑膠平面軸承

iglidur® 工程塑膠平面軸承

  • 免保養,乾式運行
  • 低摩擦係數
  • 吸震性佳

igubal® 魚眼軸承
 

igubal® 自潤式魚眼軸承

  • 校準誤差補償
  • 耐腐蝕、易於清潔
  • 高負載力

igus® 根據您的特定要求定制的各種軸承

符合您的設計、具有所需數量並由適合材料製成的個性化部件

個性化解決方案與標準部件一樣,都是 igus® 產品系列的一部分。 我們的專家可根據您的需求精確匹配製造工藝和部件材料。 我們從各種耐磨和免維護的高性能工程塑料中選擇適合您的材料。


drylin® 免上油直線滑軌導軌,線性科技和 iglidur® 乾式科技軸承產品系列的應用領域

最受歡迎的減重器材包括 腿部拉伸與彎舉蝴蝶肌和背闊肌牽引。 在此,我們的 drylin® W 免上油線性導軌 和 iglidur® 乾式科技軸承能可靠的執行運作。 透過這種方式,線性滑軌能夠簡單且近乎無聲的調整腿部訓練墊的高度。雙軌和滑塊可以快速安裝且由於免上油的運作,完全不需要保養。針對蝴蝶肌和背闊肌的複合式健身器材中軸承的位置, iglidur® G-M250 軸承 是最適合的。他們適合用於動作序列的每個轉點上。 不管被安裝於何處,會持續抗腐蝕且沒有異音。

腿部彎曲和伸展
蝴蝶肌和背闊肌的複合式健身器材
蝴蝶肌和背闊肌的複合式健身器材

如果您想加強您的心肺功能,划船機非常適合。旋轉和擺動的轉點都可以使用易格斯的軸承進行最理想的調節 – 無異音且免保養。 安裝於划船機中的 drylin® 免上油直線導軌系統是完全不用上油,因此可用於開放式應用。 他們的雙軸式鋁型材在重量輕的情況下提供高耐扭矩力。 直線軸承可確保座椅無摩擦並安靜的滑動。

划船機
划船機
划船機

已被使用的產品


理想的座椅位置在 心肺器材 也起著至關重要的作用,例如 家用訓練機測力計 – 這樣您才能避免扭傷膝關節。 無論是透過手動或是新片卡控制,座椅距離還有把手和顯示器的高度調整均可在幾秒內完成,並客製化您的特定需求。憑著其配置和完整的滑塊或是單軌線性軸承,drylin® W 免上油線性導軌為各個構造和設計提供最理想的整組結構。 針對電動調整,易格斯的能量保護拖鏈和電線電纜能確保在每個安裝空間甚至是在最小彎曲半徑中進行故障安全作業。

用於心肺器材的 drylin® 免上油線性科技 – 座椅、螢幕和手柄的調整

座椅調整
心肺器材顯示器的調整
心肺器材手柄的調整

已被使用的產品


用於心肺器材的 iglidur® 自潤式平面軸承 – 鞍座調節以及踏板

鞍座調節
踏板裡的軸承

已被使用的產品

透過易格斯的工程塑膠平面軸承和線性系統,專業機型都配備了能夠長期承受負載的機械要求。 堅固耐用的機器零件能夠提供多年的安全性和可靠性且不會故障。 畢竟,對於健身房和操作器材的人來說,沒有什麼比機器故障來得麻煩。不論是線性導軌或是平面軸承 – 易格斯為所有的傳統的驅動技術零件提供免上油的方案。 基於工程塑膠的技術他們不需要上油。 和循環鋼珠相比,這種運動方式更簡單,不只減少操作的重量和噪音還降低40%的成本。


igus® 的產品成功地用於運動、健身和復健產業

在此,您可以看到一些我們客戶的產品應用。


更多資訊

igus® 交貨時間