My contact person
igus® Taiwan Company Ltd

5F, No 35, 24th Road, Taichung Industrial Park, Taichung 40850, Taiwan

+886-4-2358-1000
+886-4-2358-1100

磁性magsnap開放橫桿——節省空間,無軌道運轉

magsnap  

適合因空間原因而無法透過導槽引導的長、垂直懸空的應用。磁鐵使拖鏈保持在特定方向,並將其固定在系統的金屬表面上。這防止拖鏈擺動。magsnap拖鏈也非常適合垂直圓周運動(RBR),因為磁鐵能夠將拖鏈的外徑固定在“RBR導槽”上,使拖鏈可以穩固、安靜地運動。

牢固固定拖鏈,使之實現垂直、水平、甚至是圓周應用

簡單快捷的裝配

配備阻尼元件以降低噪音

易改裝



備註:僅用磁性金屬搭配magsnap。
帶magsnap的内部分隔只能交替使用。
典型應用:懸掛應用,如:倉儲物流與取放裝置,升降機,自動停車站,和有圓周運動的垂直應用(RBR)

magsnap

1. 垂直懸掛 | 2. 側面| 3. 旋轉(RBR)
 
標準是每隔五個鏈節安裝一個magsnap——填充重量高時可有所不同。 magsnap可用於許多igus®拖鏈。 E6.29、E4.32、2600、B17等拖鏈早已配備magsnap。其應用潛能仍未完全發掘,所以如果您想在自己的拖鏈應用中使用magsnap,歡迎與我們聯繫。

 
magsnap  

磁鐵位於外徑
例如,可免去用於圓周運動的導板

訂購編號        
magsnap            查詢