My contact person
igus® Taiwan Company Ltd

5F, No 35, 24th Road, Taichung Industrial Park, Taichung 40850, Taiwan

+886-4-2358-1000
+886-4-2358-1100
igus® 產品使用於
影視產業及相機技術

準備,開拍——免上油產品助力成功的電影

通過用於電影和相機設備的創新 igus® 產品精進技術、降低成本

人們將情感和記憶傾注到照片和電影中。 其中記錄了每個特殊的時刻。最初人們要在暗室中花費大量的精力沖洗膠捲,但隨著數位化和相關技術的進步,攝影工作已變得非常簡單。 不僅攝影機改變了,攝影中使用的設備也有了新的技術標準。 igus® 產品不僅帶來了技術改進,還節省了成本。 無論是DIY應用還是專業結構——多功能的 drylin® 乾式科技滑軌直線導向系統為每個結構提供了設計自由度。 特別是在攝影機滑塊(也稱為台架)的構造中,技術人員、產品設計師或 DIY 愛好者可以實現他們的願望並且組合各個部件。 由於使用耐磨的塑膠和鋁材,產品絕對免上油且幾乎無噪音。這只是 igus® 的眾多優勢中的其中兩個。 此外,拖鏈和 chainflex® 高柔性電纜即使在高速和彎曲半徑小的情況下也能確保更高的可靠性。
 
立即聯繫專家

模組化 drylin® W 乾式科技滑軌系列可確保攝像導向裝置免上油且平穩的滑動。

 
主要亮點

耐磨、平滑的運動

通過旋轉安裝功能可調節摩擦水準通過旋轉安裝功能可調節摩擦水準

免上油

簡單快速的裝配

適用於最狹窄的安裝空間

由於沒有線性滾珠或滾柱,因此無聲

採用堅硬的鋁型材,因此無偏轉問題

drylin® W 乾式科技滑軌直線系統  

訂購樣品盒

親身體驗我們產品的品質,現在免費訂購 drylin® W 乾式科技滑軌系統樣品盒,無其他需求。
 
現在免費訂購

產品概覽 | 適用於電影和攝影機設備的 igus® 產品

drylin® W 乾式科技滑軌直線系統  
drylin® W 免上油乾式科技滑軌系統導向裝置

免上油,免保養

乾運行,耐髒汙

安裝簡單

chainflex® 耐彎曲電纜  
chainflex® 高柔性動態電纜

用於極高負載應用

柔性的護套材料

高品質芯線絕緣

E6.1 系統  
E6.1 系統

適合最高加速度

低水準的磨耗和振動

極為順暢的運行

igus® 產品成功應用於電影和攝影機設備中

大畫幅攝影機

該攝影機採用 drylin® 乾式科技滑軌,由於其部件免上油,因此可以精確、平穩地運行。


前往應用

LED 螢幕

達拉斯的這塊 LED 螢幕配有 chainflex® 高柔性電纜。 結果是:chainflex® 高柔性電纜可承受高溫、日曬、雨雪。


前往應用

聚光燈安裝

igus® 的拖鏈為這款令人驚歎的聚光燈安全可靠地引導所需的大量動力和資料電纜。


前往應用

在測試實驗室中經過實際應用的測試

看看我們的 chainflex® 高柔性電纜和能量傳輸保護拖鏈測試實驗室,每年我們在這裡進行 100 億次測試迴圈。

 

drylin® 乾式科技滑軌測試實驗室每年進行 500 項測試

 

更多資訊

igus® 交貨時間