My contact person
igus® Taiwan Company Ltd

5F, No 35, 24th Road, Taichung Industrial Park, Taichung 40850, Taiwan

Fon +886-4-2358-1000

Fax +886-4-2358-1100

igus® 面向電影和相機設備的解決方案

通過用於電影和相機設備的創新 igus® 產品精進技術、降低成本

種類繁多的模組化 drylin® 直線導向系統適用於攝像設備(滑塊/滑動台架)的構造。 產品使用塑膠和鋁材,免潤滑、潔淨、非常輕便、運轉平穩安靜,還有更多其他優點。 結合即裝即用的帶驅動器和電機的 drylin® E線性軸、igus® 拖鏈和 chainflex® 高柔性電纜,即使在高速和彎曲半徑很小的情況下也能確保更高的可靠性。 對於專業應用和自製的應用,igus® 產品可直接線上訂購並在 24 小時內現貨供應,沒有最低訂購數量。

模組化 drylin® W 系列可確保攝像導向裝置平穩、免上油的滑動。

 
主要亮點

耐磨、平滑、安靜的運動

通過旋轉安裝功能可調節制動水準

免上油

重量輕,易於組裝

適用於狹窄的安裝空間

線上配置和訂購產品

您可以在這裡根據自己的需求裝配帶滑塊的雙軌。
交付給您的系統已經過加工,或沒有任何鑽孔。 帶有標準孔或無孔的 drylin® W 導軌可作為長達 4000 毫米的一個零件交付——還可切割成所需的長度。 帶有 3/8" 螺紋孔的 drylin® W 型材具有 1000 毫米/1500 毫米的固定長度。


您仍舊需要選擇正確的單件尺寸,進行深入的輔助工作,對嗎?

這個頁面提供多鏈節應用案例和相機軌道使用者影片。 我們的專家系統能説明您確定清晰的資訊,功能和應用行為(包括考慮到偏心力)。

亮點概覽

對於滑動台架和滑塊,drylin® W 的好處是不言而喻的:

靈活的模組化系統,適用於各種相機類型

由於不需要潤滑劑,因此不會對用戶或相機造成污染

輕巧的設計確保輕鬆搬運和攜帶

系統具有理想的滑動特性,可柔和平移焦深

沒有滾珠,非常安靜,幾乎沒有背景環境噪音

極其堅硬的鋁型材,無偏轉

高品質的組件

非常實惠,24 小時內發貨

攝影滑軌和移動攝影產品

直線系統套件

可單獨調節的軸承、手動夾具、混合滑塊——“滑動和滾動”以及有關 drylin® W 線性結構套件的更多資訊
WWH-SL  

整合驅動的直線軸

drylin® W 也可以直接與螺桿驅動或齒形帶一起訂購,以便快速運動。與往常一樣,可以根據您的需求訂購安裝尺寸、行程長度和所需的配件。

電力直線軸 - 預裝配馬達

drylin® E 獲得了進一步成功,直接結合了直線軸和NEMA步進機,或高效率DC電動機...船期完整裝配且預裝配可即刻使用。

適用于相機設備的 chainflex® 高柔性電纜解決方案

大量選擇,品質經測試。igus® 為相機設備提供在長行程中耐用且可靠、防故障的電纜。成功通過測試,提供質保。

適用於相機設備的 readycable® 解決方案

根據您的規格定制的電纜和連接器。igus® 提供 4,200 多種用於驅動技術的定制電纜,符合 24 個不同的製造商標準。專業生產,經過全面測試。

客戶故事和有趣的連結

drylin® W 導軌系統已作為相機滑塊在很多場合接受了嘗試和測試。
這裡有一些例子:

滑塊  
通過twitter追蹤我們!

有關 igus® 相機滑塊的提示、新影片的連結、DIY 說明和使用者報告。

YouTube播放清單  
參考


眾多DIY說明及使用報告可在YouTube頻道觀看。

易格斯滑軌  
更多參考

在Vimeo上的使用者視頻,igus® 滑軌拍攝。

查找其他應用案例

期望更多領域經測試的應用
案例?
在此您可以流覽已使用的應用和篩選您所需要的技術參數。

行業部門:
應用案例/問題描述:
產品範圍:


系統設計,請求及裝配說明

諮詢

I would be happy to answer your questions personally

出貨及諮詢

親自拜訪:

週一至週五 7 am - 8 pm.
星期六從 8 am 到 12 pm.

Online:

24h