聯絡窗口
台灣易格斯有限公司

40850

台中市南屯區

工業24路35號5樓

+886-4-2358-1000
+886-4-2358-1100

免維護的線性龍門機構,用於清潔系統。

立即申請客製化諮詢

自動化清潔設備

德國工程公司 W+F 採用完全自動化的清潔系統 The Camping Butler 用作露營地化糞池。 為了清潔,將露營馬桶化糞池關閉並放入 Camping Butler。 透過觸控螢幕選擇程序,讓使用者易於操作。 在 Camping Butler 內,有一個 drylin® 龍門機構可以轉動和清潔儲存槽。 易格斯的所有組件均免潤滑、免維護、無腐蝕,因此非常適合衛生清潔系統。
 
 

Camping Butler 為了清空和清潔露營廁所的化糞池,龍門式機械手臂藉助齒輪進行轉動。

問題

清理露營地的化糞池通常是非常難聞且令人討厭的任務。 另外,對於每種自動化解決方案,用水清洗垃圾箱是另一個挑戰。因此機械零件必須特別耐腐蝕。 為了讓全自動化的清潔系統值得投資,自動化解決方案必須快速實現投資回報,同時還要安全、耐用且免保養。

解決方案:

Camping Butler 內部是一個平板,手動將垃圾箱置入其中。放入垃圾箱後,平板的側壁透過帶有軸承的兩個精密心軸與化糞池相適應,以便將垃圾箱固定。 拖鏈可確保提供安全的能源供應。 具有兩個 Z 軸的 drylin® XYZ 龍門機構安裝在平板上。 我們提供全套的設備,使用馬達、聯軸器和編碼器整合裝配。 它由兩個 drylin® ZLW 齒型皮帶滑台、一個 ZLW 動臂軸和兩個 ZLW Z 軸組成。 線性滑軌帶有免上油的滑動元件,可確保精確的引導。
 
全自動、輕鬆運行 連接到第二個 Z 軸後,在水箱的入口處有一個裝置,透過該裝置可以注水。齒輪將平板和線性機械手臂旋轉 180 度以清空並沖洗垃圾箱。 齒輪使平板回到其原始位置,檔板打開,露營者可以移走清洗過的垃圾箱。