My contact person
igus® Taiwan Company Ltd

5F, No 35, 24th Road, Taichung Industrial Park, Taichung 40850, Taiwan

+886-4-2358-1000
+886-4-2358-1100

第 9 屆激動人心的工程塑膠乾式軸承應用競賽

來自 32 個國家或地區的 445 個參賽者

今年是第九屆 manus® 獎,manus 獲獎名單將在全球發佈。 來自 32 個國家或地區的 445 個參賽者攜帶他們的應用前來參賽。 而他們將競逐 manus 金獎、銀獎和銅獎。
 

第 9 屆 manus 競賽的獲勝者

manus 金獎

清潔和測試裝置  
清潔和測試裝置

2019 年 manus 金獎:用於清潔和測試水下立管和管道的堅固性、可靠性和低保養的機制

manus 銀獎

運動雙體船  
運動雙體船

2019 年 manus 銀獎:“iFLY15”運動雙體船,通過水翼完全脫離水面。

manus 銅獎

氣環  
氣環

2019 年 manus 銅獎:數字氣環“Darios”可讓您用雙手在方向盤上加速。

2019 年 manus 獎的獲勝者在漢諾威工業博覽會上領獎,頒獎者有 igus 首席執行長 Frank Blase(最右邊)、副總裁兼 iglidur 乾式科技軸承、drylin 乾式滑軌驅動技術業務部主管 Tobias Vogel(左 3)以及 igus 法國首席執行官 Thorsten Beitzel(最左邊)。