My contact person
igus® Taiwan Company Ltd

5F, No 35, 24th Road, Taichung Industrial Park, Taichung 40850, Taiwan

+886-4-2358-1000
+886-4-2358-1100

LBT flizz® 塑膠管道:適用於長行程的特殊解決方案

LBT flizz® - 高速度和高加速度

行程距離可達120米,行程速度可達8米/秒

適用於移動式或固定式控制系統,是所有匯流排系統的理想解決方案

要求重量輕

要求運行安靜,免保養

要求不會生銹

連續溫度為-10°C 至 +60°C的場合

加速度達10 m/s²的場合

該供應系統不僅僅可供電,還可適用於所有介質的傳輸

因此適合於室外使用(減少負載資料)

您使用LBT flizz®的好處

有保證的產品使用壽命

與傳統能量供應系統相比,具有高性價比

保護電纜不受污垢,陽光,冰學和落葉的影響

不受風和運動的影響

良好的耐化學品、溶劑等。

可使用特殊電纜,例如:伺服驅動電纜,光纜,匯流排電纜,等。

幾乎免維護

使用預裝配系統,可使安裝非常便捷

可與現有系統輕鬆一體化

電纜長度是行程長度的50%

不會混淆電纜

運動托架無需維護

 
 
LBT flizz®系統

整套系統包括易格斯拖鏈,LBT flizz®導向槽和已根據客戶要求安裝了接頭的高柔性電纜。 LBT flizz®導向槽由一個模組化安裝套件組成,包括一個延伸導向槽和一個帶管道的支撐架,使其非常穩固。 所有部件都是耐腐蝕的,無論是高性能塑膠還是粉狀鍍層。所使用的材料都可經受住風吹雨打,還可抵抗化學介質,油脂,冷卻劑和溶解劑。 全封閉設計可保護電纜不受污垢,落葉以及冰雪的侵蝕。主要的選擇依據是安全性,功能性,免維護以及相對于傳統能量供應系統具有明顯的價格優勢。

LBT flizz® 技術草圖
 
設計

實心塑膠,帶粉末塗覆的支撐管

模組化設計:系統可以用中間板封閉起來!

可以按預裝配方式供貨。

用螺絲簡單連接起來的可變隔間

與導向槽一體化的耐磨滑條

用於固定端動力輸入的安裝型號

 

安全的動力和資料傳輸

易格斯耐彎曲電纜共有850多種不同型號可供選擇,且常備庫存。 本系列的焦點之一在於資料和匯流排電纜。 可以提供基於銅、玻璃或塑膠光纜的解決方案,適用於工業領域中的所有匯流排系統。 此外,我們還向您提供各種電源電纜,用於驅動系統,如帶/不帶制動器/測速機電纜的馬達專用電纜、以及相應的編碼器/變頻器電纜。 根據客戶要求,可以提供有連接器及插座的客製產品。

節省成本的安裝

借助客製的拖鏈系統,可以在安裝現場大幅度削減寶貴的安裝和組裝時間。經過功能測試的系統保證了動力系統部分的快速調試。

在機械手臂上的安裝示例

 
 

裝配服務

我們樂意為您提供全套的解決方案,包括所有安裝服務。 因此您不必投入自己的任何員工,並將以穩定的價格享有無故障的能量供應系統保固。

浮動頭的安裝型號,用於補償 刮刀與拖鏈系統之間的任何側 向偏移

 
典型的工業領域應用

污水處理廠

縱向式鏟運機

沉沙池

蓄水池

鍍鋅設備

起重機

車間建築

汙水處理廠的戶外應用

汙水處理廠的顯著特點是帶泡沫的潮水,相對於乾燥環境的安全設計的設施,所有的負載值為50%。 我們建議我們的專案工程師需要驗證應用程式資料。

LBT flizz®應用

節省空間的緊湊型能量供應系統LBT flizz® - 是一套幾乎免維護的系統,並且可以預裝配的形式進行交付

 

保護拖鏈系統不受風和天氣的影響。我們所使用的材料均可經受得住風吹雨打,還可抵抗眾多化學介質,油脂,冷卻劑及溶解劑。

 
 
 

易格斯LBT flizz®耐久測試 - 位於波蘭的Hydrobudowa S.A. 公司的汙水處理車間 8台清潔器中的刮刀能量供應系統裝配了易格斯拖鏈和LBT flizz®。 整套系統直接在清潔器上方運行。 優點: - 低維護系統 - 使電纜具有長久的產品使用壽命 - 全封閉設計,防止冰雪的侵害 - 與傳統系統相比,可節省安裝空間 - 外型極為美觀 (緊湊且安全) - 行程長度(S) = 42m - 可預裝配高柔性電纜