聯絡窗口
台灣易格斯有限公司

40850

台中市南屯區

工業24路35號5樓

+886-4-2358-1000
+886-4-2358-1100

Covid-19疫情: 最新資訊, 截至2020/03/30

前一天的最新資訊更新以斜體字顯示。 最新資訊:德國igus科隆總部無受到影響。 義大利、西班牙、印度、馬來西亞和南非僅處理必需品的出貨。由於我們在策略上,有第二供應商的備案,因此目前我們的交貨沒有中斷。

歐洲
德國
德國科隆總部也配合當局實施相應的防護措施。從2020三月13號, 所有可在家工作的員工已開始實施在家工作。您仍然可以透過電話、電子郵件或手機與我們聯絡。我們現階段不接收外來的訪客。

至於製造部,公司已經改變生產人員的工作班次,讓彼此之間的密度降到最低,為的是把感染的風險降到最低,而所有員工也都戴上口罩,為的也是降低感染的風險。我們也新增5個臨時的用餐區域,已實施當局建議的衛生距離。
在某些情況下,我們感覺有客人提早下單和"立即訂購"的需求趨勢。我們竭盡所能的來滿足客戶的需求。我們會持續通知我們能夠如何幫助你們。
我們在科隆生產的供應鏈是完整的,因此到目前為止沒有延遲。也因著我們在中國,日本,韓國,台灣,新加坡,印尼,泰國,越南,美國,巴西,英國和波蘭有設置常備庫存倉庫,讓我們能夠確保當地貨源充足。
其相應的常備庫存品可不間斷供貨至少約8-10週。

西班牙
從2020年3月30日起,西班牙政府下令停工。目前所有員工都在家上班,您可以透過所有可能的方式與他們聯繫,不管是尋求緊急協助,訂單或技術問題。目前訂單會直接從我們的科隆工廠發貨。只有在進口和物流上可能會有所延遲。



義大利
我們的義大利工廠從2020年3月26日起,因政府下令而關閉。
目前所有員工都在家上班,您可以透過所有可能的方式與他們聯繫,不管是尋求緊急協助,訂單或技術問題。目前訂單會直接從我們的科隆工廠發貨。只有在進口和物流上可能會有所延遲。

英國
目前,與客戶的交貨照常進行。
北安普敦工廠一如往常的運作著,禮拜一到禮拜五,早上八點到晚上八點,所有常備庫存商品皆在24小時內發貨,所有交貨情況一如往常。大多數員工都在家辦公。所有的igus®銷售業務團隊都可以與您進行“虛擬拜訪”,英國igus現階段禁止訪客拜訪。

其他歐洲國家
在大多數的歐洲國家/地區,所有或大多數員工都在家辦公。
您可以透過常用的通訊軟體與所有當地的同事聯繫。訂單直接從科隆發貨。只有在進口和物流上可能會有所延遲。

亞洲
中國大陸
在中國的發貨中心又再次恢復正常。沒有任何人被感染。對於中國的客戶,可能在交期上會有些延誤。

馬來西亞
因當地政府的政策,馬來西亞igus即刻關閉至2020年4月13日。所有當地的員工都在家辦公,一切聯繫都可以透過常用的通訊方式來聯繫。跟必要生產相關的產品訂單,像是醫療相關生產,仍可持續接單並透過新加坡或直接從德國的倉庫來發貨。


印度
從2020年3月24日起,印度易格斯根據官方下令而關閉。
所有本地員工都在家辦公,可以常用的通訊方式與他們聯繫。
訂購必要的產品(例如醫療相關儀器),也可以直接從德國訂購出貨。

日本
為了降低所有感染的可能性,日本易格斯推行彈性通勤。
另外,部分員工在家辦公以減少辦公室人數。我們的業務仍可以拜訪客戶。到目前為止,交貨時間尚未延遲。日本當局目前正在考慮對東京市民實施人員外出限制。我們可以透過在家辦公確保我們隨時的狀況。貨物都將從我們栃木縣的倉庫直接發貨,目前尚未有任何人員感染。也可隨時從德國直發貨。

韓國
幾乎所有易格斯韓國員工都在家工作。可以照常透過電話或電子郵件與每個員工聯繫。
也可以透過手機軟體(例如KakaoTalk和Skype)進行專屬諮詢。

亞洲其他國家
所有子公司均採取了預防措施。我們嚴格遵守當地法規,並每天持續精進所有防疫措施以保護員工免受感染並保持供應鏈完整。

非洲
從2020年3月26日起,易格斯(南非)將根據官方下令關閉21天。所有當地員工都在家辦公,可以透過一般的通訊方式與他們聯繫。
訂購必要的產品(例如醫療相關儀器),也可以直接從德國訂購出貨。

北美及南美
美國
自2020/03/13起,我們羅德島州子公司的大多數員工一直在家辦公。透過常見的通訊方式,您可以聯繫所有員工。
在生產端,透過改變班次降低了人員密度,以進一步降低感染風險。出貨狀況一切正常。

巴西
在巴西的igus子公司,大多數員工都在家辦公作。您可以透過常見的通訊方式與所有本地員工聯繫。
迄今為止,物流運作不受影響。 您可在此部落格中,更新我們在巴西同事的最新消息。

Virtual cross-channel visit 虛擬拜訪  
透過「虛擬拜訪」享受專屬建議和諮詢

透過現代的通訊軟體,
讓我們零距離,隨時解決您的問題:
透過智慧型手機, 電腦或通訊軟體 - 易格斯的服務將無所不在。當然,您也可以透過電話和電子郵件與我們聯繫!


如何開始呢?