聯絡窗口
台灣易格斯有限公司

40850

台中市南屯區

工業24路35號5樓

+886-4-2358-1000
+886-4-2358-1100

Covid-19疫情: 最新資訊, 截至2020/07/09

前一天的最新資訊更新以斜體字顯示。
易格斯目前在科隆倉庫和全球所有其他倉庫供貨物一切正常。我們目前沒有看到供應鏈的任何損害。在大多數國家和科隆總部,大部分員工仍在家辦公以防止感染。在所有廠內的公共場所,都必須戴口罩。

歐洲 

 

德國 

最新資訊:德國igus科隆總部常備庫存品正常供應出貨。 目前相關供應鏈無受到影響。大多數的國家及科隆總部的員工都在家上班,以避免群聚。


所有未提到的子公司都已經恢復正常運作,除了因為物流運輸的關係,導致交期會有所延誤。

作為醫療技術和其他關鍵行業組件的供應商,我們在大多數國家/地區被歸類為系統相關。

 

您可以在此連結來觀看我們在德國所做的防疫措施 

 

亞洲

台灣
面對許多運輸業等航線減班影響,我們的交貨期被迫拉長,或是航空公司會將我們的貨物分批寄送,使得我們必須分批交貨給我們的顧客,但無論如何,我們仍會盡最大的努力確保我們的客戶能在最快時間順利收貨,在這非常時刻造成您的不便,,深感抱歉也感謝您的體諒!
 

科隆生產的防護面罩  
igus防護面罩製造及捐獻贊助

從一開始的3D列印生產醫療防護面罩,到如今,我們已經可以滿足大量醫療用防護面罩的需求,我們設計新的模具並採用了射出成型製造,現在每天能夠生產2,000個防護面罩頭帶。


點此暸解更多關於防護面罩的故事

Postpone delivery date  
我想確認交貨日期

只需在表格中輸入訂單號碼和聯繫方式,
並選擇您需求的交貨日期即可。


確認交貨日期

Virtual cross-channel visit 虛擬拜訪  
透過「虛擬拜訪」享受專屬建議和諮詢

透過現代的通訊軟體,
讓我們零距離,隨時解決您的問題:
透過智慧型手機, 電腦或通訊軟體 - 易格斯的服務將無所不在。當然,您也可以透過電話和電子郵件與我們聯繫!


如何開始呢?