聯絡窗口
台灣易格斯有限公司

40850

台中市南屯區

工業24路35號5樓

+886-4-2358-1000
+886-4-2358-1100
精進技術 & 降低成本,
用於可再生能源的
動態工程塑膠

免維護、可靠的解決方案適用於可再生能源


生產能源,特別是可再生能源,需要可靠、耐用的技術解決方案。 在此過程中,不同的系統經常曝露在嚴苛的環境中,例如紫外線、劇烈的溫度波動、強風、灰塵。
 
我們為您提供高性能的工程塑膠解決方案,也為特殊的系統進行客製化,幫助您提升技術、優化系統、降低成本。

提供的服務概覽:

  • 免保養和免上油
  • 抗 UV
  • 耐髒汙、灰塵
  • 耐惡劣天氣
  • 耐腐蝕
  • 可預測的長使用壽命
  • 客製化解決方案


產業解決方案


三分鐘的展示影片中,呈現三大亮點

易格斯 2020 年太陽能產業解決方案

精進技術、降低成本—例如免上油、客製化的魚眼軸承解決方案,用於單軸追日系統和致動器的魚眼軸承(端桿軸承)。
 
您可在此了解到更多資訊,以及在我們 400m²2 的虛擬展場發掘更多創新產品。您可以獨自線上享受或是與我們的產業專家一起探索。 立即預約,由我們的產業專家帶您線上虛擬參觀:

立即預約數位化虛擬參訪

我們客戶的成功應用

太陽能追日系統

承受所有的天氣影響:在 PV 追蹤器中的乾式軸承

TecnoSun Solar Systems AG 的追蹤系統因低安裝高度而具有成本效益,因此令人信服。 對於牽引環,該企業要求提供免保養的軸承,並且可以承受在各種天氣條件下,數十年的穩定運行。 在易格斯,我們發現他們正在尋找:乾式運行、免保養、耐灰塵以及在極端的天氣條件下,可承受重型負載:例如覆蓋著厚厚的雪。

太陽能追日系統

太陽能清潔設備的軸承清潔解決方案

TG hyLIFT GmbH 已經研發了一個可遠端控制的清潔器,該清潔器可以滾動長達 100 m 的太陽能板,清除細小的灰塵、鳥糞和地衣。 在輪子上,工程師採用抗介質的 iglidur® 乾式軸承 在旋轉刷中,即使持續和水、清潔劑接觸,耐磨損的易格斯固定式法蘭軸承,可補償誤差並且可靠運行。 得益於乾式運行,易格斯零組件完全免保養。



諮詢

我很樂意解答您的疑問

Photo
黃弘 John Huang

igus® Taiwan Company Ltd.

寫電子郵件

出貨及諮詢

親自拜訪:

週一至週五 8:30 - 17:30

Online:

週一至週五 8:30 - 17:30