聯絡窗口
台灣易格斯有限公司

40850

台中市南屯區

工業24路35號5樓

+886-4-2358-1000
+886-4-2358-1100

經濟高效的線性模組,用於定位和調節任務。

drylin® econ免上油線性滑軌系統即裝即用的入門級系列

高效地進行簡單的定位和調節任務。

igus® 以econ定義了 drylin® 直線線性滑軌的經濟高效的免維護入門級型號。幾乎所有的產品系列和安裝尺寸都有適合的入門級型號,附帶螺桿或齒帶。 econ系列的特點是透過射出成型、陽極氧化鋁型材和快速裝配生產出高性價比的部件。 drylin® econ 直線線性滑軌型號可在配置後交付,因此即裝即用,是複雜的內部解決方案的理想選擇,適用於簡單的調節任務。

優點慨覽:

結合了工程塑膠和鋁材質,重量輕

專為快速裝配而設計

射出成型並有潔淨的陽極氧化表面,性價比高。

免上油,免保養

現貨供應

像大尺寸產品一樣驅動:

自鎖螺紋

快速 dryspin® 高導程螺紋

氯丁橡膠齒帶的基本系列

訂購 drylin® econ 免上油線性滑軌系統線性模塊

微型線性模塊SLN

drylin® econ 免上油線性滑軌系統微型模組SLN - 小而快速

緊湊型、窄型設計

螺桿安裝在帶有公制螺紋或 dryspin® 高導程螺紋的滑軌上

進給速度高達每轉25毫米

drylin®免上油線性滑軌系統入門級扁平線性機械手臂

drylin® econ免上油線性滑軌系統螺桿模組SLTP - 以射出節約成本

採用3D列印技術開發,由於採用射出成型,成本低

部件很少,因此裝配速度非常快

有多種緊鎖方式選擇的滑塊

drylin® SLWP免上油線性滑軌系列

drylin® econ 免上油線性滑軌系統線性模組SLWP - 2種尺寸都結實耐用

drylin® W 線性滑動軸承的雙軸軌實現扁平和扭轉穩定性

帶自鎖梯形螺紋或公制螺紋的螺桿

dryspin® 高導程螺紋實現快速調節

drylin® econ 免上油線性滑軌系統齒帶軸

drylin® econ 免上油線性滑軌系統齒帶軸ZLW - 輕巧快速

由於使用塑膠和鋁而輕巧

使用槽螺母和夾具元件實現多種安裝附件

單行程長度(尺寸630至500毫米,1,040至1,000毫米)

drylin®免上油線性滑軌系統入門級扁平線性機械手臂

drylin® econ 免上油線性滑軌系統扁平線性機械手臂DLE-FG - 用於預定義平面

基於econ齒帶軸的線性機械手臂

工作區為 500 x 500 mm

與NEMA步進馬達即插即用

更多資訊

現在就更換您的軸承……

……使用 drylin® 免上油線性滑軌系統將成本降低高達40%。免上油的 drylin® 線性滑軌系統解決方案可以在幾乎所有應用領域中取代金屬滾珠滑軌系統。

經測試!

我們在250平方米的實驗室每年進行超過500個測試。結果顯示,免潤滑的 drylin® 免上油線性滑軌系統解決方案可以在許多應用中取代金屬滾珠滑軌系統。

精選的應用實例

應用

靜音操作

在訂單揀選系統的線性軸上的 drylin® ZLW 免上油線性滑軌系統能夠靜音運轉並實現高速揀選。

防塵

傳統的滾珠系統不適合,因為它們需要上油,這可能導致木板的雜質。

免上油

使用免保養的 drylin® ZLW 免上油線性滑軌系統,直線導向裝置,蠟燭包裝機可以無故障運轉。

重量輕,經濟實惠

軸上的 drylin® 免上油線性滑軌系統部件靈活、重量輕,可以快速安裝。

現場演示、樣冊、樣品或提供一個非契約出價?

我很樂於親自解答您的問題

Taylor Huang 黃柏堯

Taylor Huang 黃柏堯
0963-573-391